スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
耐久なら開幕急がなくていいよね 跨ぎ前まで削って行けば良いわけだ 勉強しとこう
なおさん すいません(>_<) 最近朝早出が続いてて中々夜来られません(T-T) 時間あったら遊びましょ(^^)/
マホトさん お疲れ様ですm(__)m 前回に引き続きありがとうございます(^^) ちょっとしたイベみたいな感覚で楽しめますね(^^) 助かりますm(__)m
皆さん12月頭~末にGoogleプレイからの課金された方いらっしゃいます? 20%還元みたいなのでお忘れのないように(^^) 確か21日までなので早めがよろしいかと…
ただいま(^ー^) アルスおつカレー(^ー^)忙しそうだね(>_<) そろそろみんな集まって来るかな?
マジ ガッツリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ですね(>_<) 寝る時間が…(T^T)
たけこさん お疲れ様ですm(__)m まじです(^^) 下記の人気レーシングゲームと書いてある広告の所に還元のやつが出ますよ(^^) 何回か電源落としたり立ち上げたりを繰り返さないと出ませんでしたが^_^; でも最大1万円分しか帰ってこなかったような…
お疲れ様です。 21:30位からどなたかいれば参加させて頂きます。 なおさん軌跡も貼れますよ。 ご検討下さい。 また。
やったな(^ー^)たけ
マホちんありがとう(^ー^) 今日4時から起きてるから眠くなかったら宜しくです(^ー^)
デスピですが 火力枠三人に任せ 俺が初心にかえろうかと 補助頑張りますm(_ _)m
なおさん了解。 一応募集しておこう。 本日21:30から軌跡行けるかたいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 2名様募集になります。
たけさん、でも連続呪文でギリまで削る事考えるとアーク班はピオリミンあった方が良いと思うのですが。我々はアリ祝しかないですし。
いきます!(´・ω・`)
了解です。宜しくお願いします。
あと一名様いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 現在のメンバー マホト、なおさん。らんらんさんになります。
アークウォールよりスクルトが良いかと 賢者杖で行きたいm(_ _)m
なるほど。了解です。
募集職業は何ですか?
デスピ鍵17本あるので行きますか?
たけさんからんらんさんがスパです。
私も行きたいです。 ただ21:30から軌跡が入ってます。
ジバ2積むため天杖でしたので アークとフバアリ祝 火力有るので補助に回りますm(_ _)m
アスにゃん奇跡お願いします デスピ行きたい
軌跡残りは大天使剣枠なんでないです エスタよりデスピが良いですか? 9時半まで終わるかな
すぐメンバー集まるならデスピ1回行きますか?
大天使にこだわらなくても大丈夫でしょ(^.^) たたうた枠ならバイキルトとかm(_ _)m
デスピ行ける方いますか?
頭痛いのでスピ行ったらお風呂入ってきます
10分までに出発なら行きたいです。 ダメならまた次回お願いします。
集まらなそうなんでまたにしますね
了解。そうしましょう。
あと二分 焦らなくて大丈夫 なおぼー待ってるよ
たけさん、なおさんが軌跡でたけさんいると安心する気がしますが如何ですか?
風邪ですか?
違うよデスピ先だよ(^ー^)たけ
なおさんデスピお呼びですよ。
風邪です(ーー;)
休みの日夕方とかに起きるとよく頭痛くなります(>_<)
海賊ですよねー たけは活躍してないのよ たけおとたけこぐらいしか使えないわよ
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノとんでもない(>_<)行けませんよデスピ(>_<)
もしなんなららんらんさんに海賊をお願いしてみますが。
アスナさん 軌跡終わった後デスピ行かれますか? 又は明日以降で。
らんらんさんすいません。 今回海賊お願いしても良いですか?
らんらんさん試したいことあるみたいだから スパ弓だと思うよ(^.^)
海賊でもいいわよー(´・ω・`) スパスタ2人体制も試してみたいわ(´・ω・`)
そうですか。 そういえばたけさん新魔剛竜剣お持ちでしたね。
金土はちょっと時間取れないので今日時間合えば行きますか? 明日7時起きなんで寝ちゃうかもですが
思い出したけど 夕方うさぎさん入って来たんでしょ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。