スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは違う少なくとも俺がいる
お前ごときのカス野郎に答える必要あるのか?やってなければ上のコメでてこないだろ?考えて発言しろよ幼稚園児!
ばーかw
誰だお前インポの俺がシコれるわけないだろ(笑)ばーか
ぶーちゃん戻る気ないなら今さら文句言ってもしょーがないのでやめて下さい
こんな糞スレ覗いて気持ちわりぃー奴らだな 寂しいのかバーチャルの世界でしか生きれないウジ虫どもがっ!
ぶーちゃんさん お久しぶりです(^^) 取り合えず落ち着いて1度なおさん話し合ってくださいm(__)m お願いしますm(__)m なおさん 戻られましたらぶーちゃんさんと話し合ってくださいm(__)m こんな事しか言えなくて申し訳ないですm(__)m
爆弾アスナも出てきた
うるせぇーよドラえもんはすっこんでろ家庭のもんだえなんだよここのせいでめいわくかかてんだよ
ごめんね(>_<)マホちん落ちてしまった(T^T)シクシク 上手く行ってたのに…通信に失敗しましたって… らんらんさん、たけごめんね(>_<)
ならなおさんと話すべきで、他の人の悪口は関係ないですよね?
残念落ちちゃいましたね。 たけさん、なおさん、らんらんさん またお願いします。
立ち回りも大したこともないのにロトのアドバイスとか恥ずかしいからやめなよ ウケるから
海賊さんはピオラで舟歌を入れた後はスパスタにピオラをほしいわ(´・ω・`) スパスタの回転を早くすることが鍵よ(´・ω・`)
あら、落ちた人を晒さないんですか?
関係ないここにいる人ぜんぶに迷惑掛けられてんだよ 黙れなんも知らないで発言するやつはスルーしとけ
色々ありましたがせめてぶーちゃんさんとなおさんは仲良くしてて欲しいのでどうかお願いしますm(__)m ちゃんと話し合って和解してくださいm(__)m
ぶーちゃんなんかいろいろ残念だわ。 たかがゲームでなぜそんなに熱く? 皆さん今夜は楽しめる雰囲気でないので引き上げましょう。 残って続けたい方はもちろん自由です。 本日も有難う御座いました。
みなさますみません(>_<) マホちん今度カギ出すのでお許しを(>_<) もう3回もやってしまった(T^T)シクシク 償いますので近いうちに宜しくです(^ー^) 今日はこれでお休み野菜(>_<) みんなすみませんヾ(゚д゚#)
無害の人を晒すお前が偉そうなこと言ってんじゃねーよ
なお逃げたwwwww だっせーwwww
気にしないでいいですよ。 いくらでもまた集められます。 早く環境改善してほしいですね。 お疲れ様でした。
本当に煽るねー嵐体質バンザイ
了解です。また宜しくお願いします(^ー^)
前から注意してんの!頭いかれとるみたいにゲームの話やメンバーの文句行っといて一緒に魔王行ったり疲れて帰って来てゲームの話されてもこんなスレ見ねぇーし和解も何もそんなんで喧嘩のうちに入りません このスレで家事がおろそかになってんから、わざわざ直で言わないでここに書き込んでんの!
皆様こんばんわ(^^) 仕事終わり帰宅しました 雪で大変でした(><)
前スレ読んでこいよ。マホトはマジでクソだぜ? 通信落ちした人のスクショ晒して地雷扱いだからな
お前の方がうざいよ
スレメンさん、コテ抜けてますよ?
光に残念なんて言われたくねぇーよ!クソ野郎 お前が1番残念なんだよリアルでぶん殴りてぇぐらいだわ気安く私に込め入れてくんなこっちは苦情いれてんだよぼけ
なおはスレメンの悪口を言ってるの?
ウジ虫暇だね自分のハウスもどれ
おまえの悪口だよ!ばーか
おまえのスレじゃないのにみんな引き上げましょう?(笑)ばーかなにし切ってんだよ
マホト名無しにするなよ
そうでしたか… 何も知らずすいませんm(__)m なおさん ぶーちゃんさんと話し合ってください よろしくお願いしますm(__)m
マホトとなおはガチでゴミですな
なおとぶーが夫婦で 家事せずゲームばかりしてることをキレてんの?
マホトはななしで書き込みするようなヘタレだから
トリップ付けないで込めきた時は名無しで書いた証拠だから残念
そのようだ
お前みたいなウジ虫に関係ないんだよ
改めて皆さんお疲れ様ですm(_ _)m ぶーちゃん外?
マホト逃亡wこいつすぐ逃げるなw
お久しぶりです、皆さんこんばんは 正月呑んだくれてたら入院という最低なスタートをしてしまいました。 ようやく通常モードに戻りましたのでまたよろしくお願いします。
あっ、確かにトリップ付いてないこと何回かあったな
お疲れ様ですm(_ _)m? お久しぶりです?笑
お前しろくまにキチガイ言われてるぞw
誰?チミは?酒飲んでねぇーからな!
なんとまあ!その間に色々事件がありましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。