スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな奴ヤバイから今からスマホ壊してやろーぜ!
犯罪教唆ですか 通報しときますね
荒らしではないですよ 私も仕事が忙しくてなかなか来れなかったので他の新しい方はちょっとわかりかねます。 仕事、家庭、遊びとバランス良く立ち回らないといけないですよね。
スマホ壊すの犯罪なん?wワロタ
気が合いますね〜 やっぱり魔王は野良でクリアするのが一番楽しいです!モーモンはまだですが過去の魔王は全て初回野良クリアですから。
呼び出す? 誰も呼び出さんだろ?
なおが勝手に来るだけじゃねーか?
ぶーちゃんが消えた途端に出てくるなよ腰抜け
はぁ誰にいってんだ? ボケくそが 誰だテメー みたいな うふふ
誰もいなくなってしまった では、今日はこの辺で失礼します
だっせ
誰だれだよ
はぁ
お前もだせーよ
ブー子関係無いだろうに
やっぱナオとブーは夫婦か
お前とぶーちゃんとか言う奴の区別がつきません どっちも口が悪すぎて
お前はブーちゃん信者か? はぁ?
誰が腰ふり忘れだボケが テメーよりしっかり降ってるがなぁ
言われればそうかも
消えろカス
くだらないレベルの会話が良く続きますねぇ
お前が消えろ 誰だテメー
お久しぶりです すみませんね
お前ほんとに腰抜けのビビリなんだなw
誰にかすいってんだ? ボケが
お前何いってんだ? 俺様に腰抜け?はぁ?
寝たかボケかす はぁ?
たけさん久しぶりです(。・ω・。)ゞ そして火中の栗をよく拾ってますね笑っ
お久しぶりです どちらかと言うとハマグリか牡蠣が大好きです
俺もたまには早く寝ようかしら(´・ω・`)?
たけこ=ぶー なのか?
ボケかすどもお休み 好きなだけ通報してね ボケかすどもお休み(((*≧艸≦)ププッ
はぁ? 一緒にするなや 俺は俺
そですね、時間の浪費ですよヘ(≧▽≦ヘ)♪ 私も去ります(。・ω・。)ゞ
ぐるとんお休み あしから遊ぼう
去るのは駄目(T-T) 寝落ちからの復活ww
やはり眠たいので寝ますm(__)m おやすみなさいm(__)m
アルスさん、いつもあんがと★ では(。・ω・。)ゞ
ありがとう おでん美味しいよ お休みm(_ _)m
おでん美味しい
セツナさん、アルスさん可哀想 居づらいだろうね
みなさまおはようございます。 この度はブーコの書き込みによる数々の失礼な発言すみませんでした。 そもそもココ板見ないブーコに名無しがウザイとか、なおの成りすましが他スレで暴言吐いてるとか愚痴ってしまったなおが悪かったです。 これまでブーコがしてきた荒らし対処っぽかったので身近なメンバーは昨日の時点で気づいてたみたいですが暴言が重なってしまいました。すみません。不器用ながらのブーコの優しさかな?と思いました。続く…
そしてなお家事疎か事件ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノにつきましては、板書き込みが一番薬になると思ったブーコの作戦です。どうしても夢中になってしまうので今度から話して時間決めて遊ぼうと思います(^ー^) 冷食弁当もおかず全部じゃないわよ(^ー^)なおの手料理より美味しいかも… 昨日チラッとブーコの画面見たらサブキャラもロト魔王盾装備してたので最低3回は倒してるのに驚きました(*゚o゚)/なおはまだまだ修行が足りないと痛感しました(>_<) メンバーのみんなごめんなさい(T^T)
夫婦喧嘩の解決にスレ使われたんじゃスレメンもたまったもんじゃないな マナー守れるなら誰でも歓迎してるようだけど新規はこんなとこのメンバーになりたいとは思わないだろう
あっ言い忘れてた(*゚o゚)/ケンカはしてませんので心配かけてすみませんでした。 正直なとこ固定メンバーしか誘わないマホちんにどうかと思った事は事実です。板での呼び掛けも。 ただ最近みんなを誘うように変わってきたのも事実です。不信に思ってるメンバーもいると思うけど、みんなも気づいてるはずです。なので前のマホちんよりも今の方がなおは好きです(^ー^) 誤解を招くかも知れないけど本音です。さっ噂の弁当作るかなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
早起きな人いるのね(*゚o゚)/ビックリ まだ監視されてんのか…
ぶーを擁護するつもりじゃないけど リアル生活にネットの愚痴持ち込まれたら大抵の男は気分悪くするし、そんな些細なことでも信頼を失いかねない ネットとリアルは区別した方がいい
ぶーちゃんさんはロト軌跡盾ない人は雑魚だから、ロト軌跡以外の魔王も参加資格ないと思いますか? もしまた書き込みする事があれば教えて下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。