スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見落としていたら本当にすみません、まだ質問はされていませんよね?
と思ったら返事してくれてたー しかも私了解とか言ってるし… ごたごたしてすみません。 まだいましたら先に質問をお願いします。
(まずい、混乱してたら誰もいなくなっちゃった…)
気軽に聞いていいかわからない内容ですので… 後にさせてください
今日は寝よっか!
そういわれるとちょっと身構えちゃいますが… 分かりました。 萌香さんいますか?
ゆかさんいるじゃん! 1人でテンパってたよww
時間も時間だし、まだ体調も万全じゃないよね? 無理しないで先に寝ていいよー
だ、だれか…
炊き出し行ってくる!
流れ無視してゴメン! クリムゾンメイル(NEW!)きたーー!! で、これは売ってもいいのかな?
ゴーゴー!笑
いや、そろそろ本当に誰か来て……
いや、他人事なんで適当に言いましたw とりあえず保管でw
いましたわ! 下は耐性的に使えなくもないかなーと思って一応置いてるんだけど、どっちも無凸じゃ要らない気がしてきたよ?
ももPが48000になったら上下とも売れってことだね!
じゃぁ売却で⬅また他人事w
あー…最終手段に残すんですね!笑 それはそれでいいと思いますよ♪
あたし天空シリーズが好きなので、それ以外のシリーズの武器防具はあまり興味ないんですよねwいまだにロト剣倉庫に放置ですしw
いま大丈夫でしょうか?
はいっ!
本気出せば8000P分くらいはすぐ売れはするんだけど、まだ進化玉に届かないから保留中なんだよね。 ドラゴン下とか黒刃下もピンポイントで使えそうな耐性は持っているけど、無凸だし、天空下、ルビロ下、メタロ下を押しのけてまでの出番があるかどうか…
あ…あれ?ティアさーん!
またタイミングがww すみませんどうぞ!
しっ! 総員傾注!(←最近覚えた言葉)
しまった私が言うセリフじゃないww
すみません黙っときますので質問をどうぞ!
こちらのスレ前から気になってました 私はゲームエイトさんでは無所属でやっていてどこかのスレに入りたいと思ってるんですが…一つだけ気がかりなことがあります。 そこで質問なのですが、、こちらのスレでタブーなことってありますか?
質問が大雑把すぎました…すみません あるかないかだけで大丈夫です
ルールに関しては今メンバーで話し合ってる最中なので、現状これ!っていうのは上の暫定ルールですね。
ですので、参加を決められたら暫くはマルチとルール決めの話し合いの時間になるかもしれません。ガンガンマルチに出たいのであれば、少しの間退屈かもです。 それと、正式決定する前に入られたのなら発言権はありますし、決まったあとに合ってないなぁと思われたら抜けるのも自由ですよ。
質問に上手く答えられてるかな? 「そうじゃなくてさー!」な答えだったら遠慮なく言ってくださいw
基本的にはどこのスレも、みんなと仲良く雑談やマルチが出来れば特に問題はないと思いますよ。 誹謗中傷がダメっていうのはスレ以前の社会的な常識ですしね。 その上でこのスレ独自のタブーっていうと…なんだろ? 実は今その辺を洗い出してルールを新しく作り直そうとしているところなんですよね。 スレごとの違いとなると、掛け持ちが認めるかどうか(こちらは考え中です)、他には……すみません、思いつかないですw
簡潔な回答ありがとうww
その後にダラダラ補足してるので、結果長いですw
その他にはない感じでしょうか? 我ながら質問の仕方が下手で何が聞きたいのかわかりづらいと感じてます…すみません 実は別の掲示板のグルに入ってた時に、入会してから聞かされた禁止事項が多くて(2週間以上インしないのは禁止や学生禁止)、さらにうちはあそこのグルとは関わりを持たない方針なので出入りしないでくださいといった人間関係のタブーで疲れてしまったので脱退するに至ったのですが 何かそういったものってあるんでしょうか…
ダメだ…落ちます(´・ω・`) お休みなさい。 中途半端でごめんなさい。
あとは、コテ付けての他での活動や、スレ内以外での新規さん勧誘活動とかですかね? その辺りもまだ完全にスレとしての方針を決定したわけではないので、ルールについてはまだまだ白紙な感じです。 スレに入った後でも何か気になる点があればどんどん質問していいですよ。むしろ歓迎します!気づかずにほったらかしになっている問題かもしれませんしね。
ギり間に合った!笑 今挙げて頂いた例は扉スレにはないですよ。 掛け持ちに関してはティアさんが言ってるように禁止にするか今から判断するところですが。 学生さんも主婦も主夫もサラリーマンも大丈夫です!
そんなひどいところあるんだな みんなどこでやってるんだろ あ、他所から書き込み失礼 ティアさんのおかげで炊き出しに気がついたあんやと。おやすみなさい!
コテ付けてのスレ外活動orz ごめんなさい(´・ω・`)
わかりました。よくこちらのスレを覗かせていただいてたんですが、わからないことの方が多いのでルールについての話し合いを行われている間は参加を見送らせていただきたいです
ごめんなさい。落ちます。おやすみなさい。
なかなか細かいルールですね… その辺は心配しなくて大丈夫ですよ。 もちろん一般的な常識は求めますが、リアルでの年齢性別職業等は気にしません! ゲーム内のキャラの職業やレベル・装備等も気にするところではないですよ! スレに来る頻度や時間帯だってお任せします(リアルの生活を優先してくださいね)。なので、特定の時間だけたまーに遊びに来る程度でも大歓迎ですよ♪
いつの間にか話が付いてたww
こんな時間まで本当にお疲れ様でした! おやすみなさーい
あ、でもみんなが集まるのは夕方以降が多いので、それ以前にマルチ行きたいなーとかだとちょっと寂しい思いをさせるかもです… 書き込み自体はちらほらある(と思う…)ので、時間があるときは覗いてみてくださいね(あまり期待されても困りますがww)
長々とすみません。 もう落ちちゃってると思いますが、明日にでもまた見に来てくださいね♪ むしろいろいろ質問してもらいながらルール決めにも参加してほしいのですが、その辺はお任せします! それではみなさんおやすみなさーい (さて、スタミナ消化しますかww)
薮遅くすいません。 今回はメンバーの方に大変ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。注意御指摘をもらったにも関わらず暴走してしまい大変不愉快空気を乱して多彩なご迷惑をお掛けしました。 またこれから1人になって反省して1つ1つ物事をよく考え発言していきたいと思います。メンバーの皆さん本当にすいませんでした。。ありがとうございました。それでは失礼します。
うわー萌香さん(とkaoriさん)ごめんなさい! 後回しにしていたらみんな寝ちゃいました… また明日(今夜辺り)にでもお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!