スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質問に答えてくださってありがとうございます。 誹謗中傷などは私も苦手なので大丈夫です(そこも色々と疲れてます…) こちらのルールが決まった後は、仮入会という形で書き込ませていただいてもよろしいでしょうか?それまでに何かコテを考えておきます。一週間後、また改めて入会のお話をさせていただくので、その時に再度話し合いの上で本入会に移らせていただけたらなぁ…と思ってるのですが、いかがでしょうか?
わかりました。夕方以降ですと丁度時間が合いそうなので良かったです。 皆さん、おやすみなさい。
のんびり書いてたら入れ違いに! コメントありがとね。 ここでの反省の機会まで奪っちゃったのは申し訳ないけど、どうか理解してくれたら幸いです。 やっぱり文字だけの会話って誤解を生みやすいと思うのよ。 顔色・声色で相手の気持ちを判断できないからね。 なので、一度書き込む前にその書き込みが相手を(見えない周りの名無しさんにもね)どんな気持ちにさせるのか考えながらの発言しないとね(ええ、もちろん自分に対しても言っていますよ!)
それでもやっぱり人間なので、完全にミスをなくすことはできないと思います。 でももし勢いで変なことを言っちゃっても、なるべく早く、素直にごめんなさいが言えれば、たいていのことは大事にならずに済むと思うので、そこも忘れずにね(ちゃんと聞いてるかティア!w) それではお元気で。 マルチで見かけたらよろしくね!
しろくま ゆい これがタブー
またまた書き込みありがとうございます! 私たちはいつでも歓迎しますよ♪(何も一週間も待たなくてもww) あと「入会」ってそんなにかしこまらなくてもいいですよww もっと気楽に行きましょ♪ 時間帯についてはよかったです。 土日はもちろん平日でも仕事休みの日とかは昼からいることもあるので、時間があるときには覗いてみてくださいね(←さっきも言った気がww) それではまた今度、おやすみなさーい
皆さんはじめまして。前にOHANAにいた者です。 モモさんの話が出ていたのですが、少し話が違う気がしたので書き込ませて頂きました。 モモさんはスレ批判?に関しては謝罪はしていないです。 謝ったのは荒れたことに関したことだけで、掲示板に慣れていないとは言え公の場で書いていいこと、良くないことがあることには触れていませんでした。
それは荒れる荒れないに関係なく、ご本人自身の問題だと思っています。(OHANAの方たちはそこはどう思っているかは分からないですが) 私がOHANAを辞めたのは、そういう流れに疲れたせいもあります。
こんなことここで書く必要ある?
のんって粘着質だな そんなにモモに謝罪してもらいたいならスレたてろよ ここの住人に迷惑だろ
オハナに転送します!
「こっちの方が面白い」楽しい?発言 そんなに問題?心狭いねー
荒れる原因になったのは確かだろ そこを問題視してる訳じゃなく、その後の対応の悪さが指摘されてる
あの暴言はまずかったよな
賛成です!
後ろ脚で砂掛けたのんにアルカの神対応
こんにちは(^o^ゞ ティアさん遅くまでお疲れ様でした。先に落ちてごめんなさいw ハルさん!今日はお時間ありますかね?昨日の分までマルチ行きましょうね♪ (レティさん。戻っておいでー!) ナナさん!デスピサロかムドーか行きたいんですが、どーでしょう?ご参加くださいw (ゆいなさん。もう1週間経ったんじゃない?笑) 買い物してるので、夕飯食べたら来ますね♪19時くらいかな?
みなさんこんばんわ~(^ー^)みなさんお暇でしたらマルチいかがでしょうか~?また夜きますね~♪
ゆかさんこんばんはです(._.) スレ全部読ませていただきました(._.) 私はフレがいなくなるのがとても、とても辛かったです(;´Д⊂)ゆいさん、モモさん、かおりさん....仲良く楽しくやってたのに(;´Д⊂) それと、私自信も改善していかなきゃダメな所も多々ありますので、色々と考える時間を下さいm(_ _)m みなさん!!昨日は大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ここにわざわざ書く必要ある? ようやくゴタゴタ収まったぽいのに一難去ってまた一難、さすがにここのスレの連中がかわいそうだわ
のんさん初めまして。 コメントありがとうございます。 その件については私も少し勘違いしていたようですね。 すみません。 でもこの辺りでもう終わりにしませんか? 両スレ方々は、彼女のあの書き込みで十分納得していると思います。
「他のスレメンの方も私のせいで荒らしが来るようになってしまって申し訳ありません。」 確かに例の発言についての直接的な謝罪ではないかもしれません。 ですが、どうかこの言葉をもっと広い意味で捉えてあげてください。 勝手で申し訳ありませんが、以下出来れば返信は無しでお願いします。
みなさんこんばんはー 今日は寒いね! さすがに厚着している人が多かったよ。 一部のアメリカンな方は平常運転でしたが……おっかね~ww
いえいえ、こちらこそお疲れさまでした。 今日はゆっくり休めたかな? ナナさんやっほー 今日はいっぱいマルチ行くよ! レティさん、了解です。 いろいろなことが立て続けに起きたからね… うん、ゆっくり考えてくるといいよ。 こちらはいつでもウェルカムですので! また一緒にマルチ行けたら嬉しいな♪
早いですね♪先にどっか行きますか?
ゆかさんいたー! スタミナ満タンだよ! もう1人ほしいけど…どうしようか? 軽く1周だけ回す?
バランが19時までだよ! 駆け込みダッシュだ!
誰か行ける人~
待機してます(^o^ゞ
よし急げ!
もーだめだ~
19時なっちゃいましたね(´・ω・`) 残念orz皆さん待ちますか♪
早く返事ちょうだいよー
あ…ごめんなさい。時間かかるから行って待ってました。。。書き込みしてから行くようにしますね(´・ω・`)
こんばんは(^^) ティアさん、ゆかさん、昨日は遅くまでありがとうございましたm(__)m
ナナさん、こんばんは(^^)
装備を調整中とかで行くことが分かっているときには先に貼ることもあるけど、そうでもなければ貼るのは基本確認してからがいいからね。 あれ?そういえばなんか前にもバランに滑り込み失敗した気がするww
了解しました。すみません(´・ω・`)
ハルさんも来たー 細かい話は置いといて、とりあえずマルチ行くよ!
そんなに気にするなー
レティさん、こんばんは(^^) ゆっくり待ってますね(о´∀`о)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
フレP稼げるゲマは4人集まったときにして、ひとまずロト系いっとく?
みなさんこんばんわ~(^ー^)バラン終わっちゃったんですね~今だとまたゲマしかやってないですね~
ナナさん、こんばんは(^^)
ナナさんゲット! ゲマ行く? 伝説?魔王?
ドランゴの見た目装備が来るっぽいね。
ハルさんこんばんわ~(^ー^)25分になったらとりあえずゲマ伝説貼りますね~みなさん参加よろしくです
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!