スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
101 kaori◆cDNKBYFxHI16時間前 通報する1 薮遅くすいません。 今回はメンバーの方に大変ご迷惑をお掛けしてすいませんでした。注意御指摘をもらったにも関わらず暴走してしまい大変不愉快空気を乱して多彩なご迷惑をお掛けしました。 またこれから1人になって反省して1つ1つ物事をよく考え発言していきたいと思います。メンバーの皆さん本当にすいませんでした。。ありがとうございました。それでは失礼します。 返信
おいOHANAの世話焼き 余計なことしなくていいぞ
みなさんありがとうございます~("⌒∇⌒")楽しかったです~ちょっとごはん食べるので落ちますね~
おっと!そういう事でしたかw とりあえず皆さん。第一弾お疲れ様でした。
みんなおつかれー 周回あんやと! 了解、またねー
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ハルさんまだ大丈夫…??
了解です(^^)
うん(^^) 大丈夫だよ♪
良かった。この隙にニューヨーク行ってきます♪
21時30分には着席しますので(^o^ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ ちょいと休憩しとくね♪
ドランゴの歩き方ずっと見てると愛着沸いてくるなぁ
私もちょい落ち!
謝罪しろって言ってティアさん以外の連中は酷い奴らだな。誠意と勇気もって来たんだからコメントくらいしてやれよ。それでも人間か。
のんが心が狭いだけだろ
的外れなコメントするぐらいなら黙ってロムってろよ
こいつのことだ
トラブルメーカーを追放して終わり。 何事もなかったかのようにマルチで遊ぶ。 女なんてそんなもんよ。
それって人間的にやばくないか?よくそれでかおりって奴にあんな文句言えたもんだな。
過去ログ読んでないの? kaoriってやばい奴だぜ
なら、お通夜みたいにしろってか?
理解力ない?kaoriがヤバイかどうかに関わらず、謝罪しろと言って本人が謝罪した後にスルーっていうのはどうなのって話なんだから理解できないなら指くわえてロムってろよ
自分たちで盛り上げてきたスレッドを荒らされたら排除したくなるだろう。
やばいくても謝罪してることにはかわりないだろ。謝罪しろって言って謝罪してるのにコメントもないのはおかしいだろ。誠意持ってらきて謝ってるだろ。もし自分が同じことされたら嫌だろ?1人の人間として誠意もった謝罪文にコメントするべきだろ。
wwwww その文面といい興奮して誤字しまくりといいあなたが擁護してる誰かさんにそっくりですねw
排除したいとかそういう話しではない。敬意持ってお返しするのが常識だろ。謝って無視されたらそれこそ和解(仲直り)なんてできないだろ。
せっかく落ち着いてきたんだから、部外者は去りましょう。自分もそうですけど。
名無しさんの指摘通り、kaoriさんの謝罪文に気付かずマルチに行ってた事はこちら側が悪いのですいませんでしたm(__)m そして気付かせてくれてありがとうございますm(__)m
ティアさんが返事してたろ。 それ以外に何を望むんだよ。 スレメン全員か? 小学生みたいなこと言ってんじゃねえよ
あとスレメン全員仲直りじゃなくて、もう一緒に出来ないって言ってただろが
ただいま。 それと、ごめんなさい。返信しなかったのはこちらの落ち度です。
Kaoriさん、謝罪ありがとうございますm(__)m そして気付くのが遅くなってすいませんm(__)m
ここのスレ全員に決まってるだろ!アホか!幼稚なのはお前だ。ここに居るスレは関わりあるのに私は関係ないでは筋が通らないだろ! きちんと謝ってることに対して対応するのが大人だし1人の人間しでは常識だろ。
とりあえず名無しは落ち着け!! 俺も名無しだがwww
いつの間に… ごめん、ちょっと遅れます!
ごめんなさい。全員はなかなか揃わないと思うので、昨日参加した人間だけでよろしいですか? それでも、ゆいなさんもレティさんも抜けてしまったので、あなたの望む全員の謝罪は難しいんですが。
四六時中レス見てなかったら愚痴垂れるわけ? クエスト楽しんでるの時やリアル優先時に返事がないからとかは脳内キッズの言い訳にしかすぎんな
辞めた人までとは言わない!ただ今居る人間で関わりあった人だけきちんと答えてあげるべき。大人として人間として
一番かおりさんにキツい言い方したのがあたしですからね。 そのあたしが放置したのは事実ですし…まずは指摘して頂いた方に謝ります。ごめんなさい。 かおりさん。 返信が遅くなりました。本当にごめんなさい。
よく言った!
いえ、放置した事実が怒りを加速させてしまったのは事実ですから。ありがとうです。 ただ、仰って頂いた通り、24時間貼り付くのは難しいので、そこはご理解ください。 今回、謝罪をスルーしてマルチに行ったのが落ち度ですよね。
ゆかさん、自分も気付かずマルチ行ってたので同罪です。 これからはなるべく過去のコメも確認するようにします。
ハルさん。ただいまです♪
遅れましてただいまー
おかえりなさい(^o^ゞ
ルール決めの時間?
いやぁ…ハルさんもナナさんもお休み…かな?
ただいま(^^) 遅くなってごめんね。
とりあえず二人でもいいから暫定案を作っておいて、後で見てもらう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!