スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではセナンさんから返事があったら部屋開きます(^^)
了解です!
きんちょーしますー・・
準備おけです。 頑張りまする~ 宜しゅうお願いします。
ではせっかくですので、鯛めし(ローラさん)、休み、氷ブレス、炎ブレス、で行きましょう! 準備よしです(`・ω・´)ゞ
了解です!
それではセナンさんから返事あったので3232で開きます!
お願いします(^^♪
転生99賢者、レオナです。 宜しゅうお願いしまする
賢者、ふみえです(^^♪
プラさん、飛鳥汁をギガナンに変えれますか?
ごめんなさいー 葉っぱ使うタイミングわるかったです~ たべものもごめんなさいー・・
レックスさん、貴重な鍵ありがとうございました(^^♪ プラさん、ローラさん、お疲れさまでした♪ 勉強になりましたね~
お疲れ様でした(^^) どうします?もう1回行きますか?
あっ、レックスさん、フレ申請したのでよろしゅうです♪
レックスさん~ フレ申請いたしました~ 枠がもし余ってたらよろしくです~。 なかなか行こうとしなかった魔王さんに連れ出して くださってありがとですー。めちゃくちゃ うれしかったです~。
皆さま、お疲れさまでした… レックスさん、鍵ありがとです<(_ _)>! 守備ダウンが地味に痛いですね(。>ω<。) やっぱりクレープいるかな~ スクルト3、フバ1あたりがいいですね!
・・わたし、ピオやめて、スクルトしたほがよかったですかね・・。天使杖無凸ですし・・うーーむ・・・
第3形態は左手を先に倒してから顔を倒すのがいいみたいです(^^) 時間経つと手は再生されてしまいますが(ーー;)
今日はかなり酔ってるのでそろそ寝ます。 レックスさん、今日はありがとうございました(^^♪ 楽しかったです。
セナンさん、お休みなさい(^^) 共闘できて楽しかったです(^^)
プラさん、ローラさん、お疲れさまでした♪ レックスさん、またいらしてくださいね( *´艸`) 自分は限界なので落ちます(笑) お休みなさいzzzz
レックスさん~、今度いくときは 私が鍵だします~、だしていただいたので お返ししたいです。 いつでもきてほしいです~ ここのみなさんめちゃよい方ですので~。
レックスさん、すみません~ 眠いです~ 明日は夜なら、ご一緒できます。 アゴシさんがいてくれれば 心強いです~またご一緒宜しゅうお願いします。 いつでも、いらして下さい~
落ちまする~ 皆さま、おやすみなさーい┏○ペコッ
セナンさんが就寝されるようなので、デスタムーア魔王2戦目はまた次の機会に(^^) ありがとうございます(^^)
わたしは~スタミナたくさんだし 明日お仕事やすみなので 伝説で鍵集め少しいたします~~。
プライマルさん、ありがとうございました(^^) また来るときがありましたらお願いします(^^) それではお休みなさい(^^)
ちぇ~ たきだしー 2回はねたからきたいしたら インテリハットです~・・ちぇー武器がほしいのにー
おやすみなさい~また、まってますね~ 楽しかったです~ありがとです~ また、よろしくです~
こんなような?
アゴシさんーー!ずるいー!!
そだ、アゴシさん~ 今日、レックスさんがこられて 魔王に連れて行ってくださいました~。 最終形態でまけちゃいましたけど、 たのしかったです~ いま、ギガてにいれてきましたよ~
久々に炊き出し星5出ました(*´∀`)♪ あと、プラさん前言撤回します。デスタムーア強いっス(°▽°)
・・・魔王討伐成功されたのですかねぇ・・ スクショは炊き出しみたいですが・・
ですよね・・・。 で、ききたいことー ベギラゴンでいいとおもいますか?? 伝説も、ギガでも~
スレ見ました(^-^)是非お会いしたかったです(*´∀`)♪ 自分も魔王行ってましたが、多分第3形態は常に片手潰しといた方が安定しますね(^-^)
でてきてくださったらよかったのにー。 でも、すぐ手は復活しますね~ どすらさん思い出しました~
ちなみにギガは行った事無いっス(`_´)ゞ
じゃあ、今度いきませんか~?? まだノーデスできてないのですよ~。
まだ攻略安定して無いようですが、個人的には食べ物は、 クレープ ギガナン ナン 鯛めしがいいと思います(^-^)
行くっス(`_´)ゞ
アゴシさんみかけたらよびかけますね~ 防具が何がいいかこまりますー もってないだけにー
ちなみに、今スタミナ使ったばかりで ギガいけないです~。
続き 食べ物で休み72パーにしてルビ上をドラロとかルビロ上にした方が片手落としやすいからいいと感じましたね(^-^) ゲージまたぎ時に同時に倒そうとすると事故り易いです。体制整えてる内にジリ貧になって全滅する事が多いです(°▽°)
あと、通りがかりさんも 昨日こられてて、魔王デスタいろいろと 教えてくださいました~。 とてもよい方です~。
明日仕事なんで今日は落ちます(´Д` ) 明日色々書き込みます(^-^)ではでは〜(`_´)ゞ
ドラロもっておりませんのでルビロ上ですかね・・下も ルビロ??頭はハグ兜でいきました~。盾はロトですかね~ アクセは・・おすすめあるのですか??
そうでしたか~。 また、よろしくです~。 おやすみなさい~ お部屋落ち着いたみたいでなによりです~ お仕事がんばってくださいね~。
わたしもそろそろねます~・・1:00すぎちゃった・・ ・・今日もまたよろしくです~・・ ・・・起きれるかなぁ・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)