スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナンさん、ローラさん、魔王ゾマさんはります レックスさん、よろしければまず 魔王ゾマさんご一緒していただけますか?? わたし、スパスタで準備します
プライマルさん、はじめまして(^^) いきなりすみませんm(__)m
始めまして~ローラです。
セナンさん、はじめまして(^^) いきなりすみませんm(__)m
ローラさん、はじめまして(^^) デスタムーア魔王の話題を見かけて、ちょっと書き込みしちゃいました(^^)
レックスさん~ わたし、スパで攻撃よりもサポになります。 なないろ装備で参ります~ご一緒いただくことは できますか??魔王ゾーマですが・・
大丈夫ですよ♪ 魔王ゾーマご一緒しませんか?
ゾーマいきます(^^)
マホセンで行かせていただきます m(__)m
レックスさん、ゾマさん行きましょう!
レックスさん、セナンさん、ローラさん 魔王ゾマさんはります~ 3232でよろしくです パソ閲覧してるので、もしはいれてなかったら 書き込みしてください~ 2323じゃなく 3232です
行きます(`・ω・´)ゞ
はりますー!!
了解です! スパで行きまするよ~
ありがとでした~ ゾマさんの音楽きくだけで わくわくいたします~!!
ゾーマ3連戦ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(^^)
わーい! ジェムゲットです~!!
皆さま、お疲れさまでした~ やっぱりゾマさん、楽しいです~ レックスさん、フレンド申請送りましたので 宜しかったら、登録宜しゅうお願いします。
ゾーマありがとうございました(`・ω・´)ゞ かなり酔ってるのでスキルたまりっぱなしがあったかもしれません
また、よっぱらってるですか笑 酔ってないセナンさん、みたことないーー笑
デスタムーア魔王は如何ですか? 全滅しても全然大丈夫ですので(^^)
あの・・私・・戦力なんないですー・・・ アゴシ先生がこられたら選手交代すると クリア成功できるはずなのですが・・ アゴシさんーー!!いませんかーーー?!!
ローラさん、フレ申請ありがとうございます(^^)
プライマルさん、大丈夫です(^^) 僕は無課金で弱いのでm(__)m デスタムーア魔王も3連敗中です(ーー;)
あ・・フレ申請・・いつもの癖で とばしちゃいました・・ もし・・枠があってまたここに きていただけるならお願いしたいです・・・
まだ、未経験ですけど~(。>ω<。) よろしければ、ご一緒宜しゅうです。 賢者転99,杖は色々有りまする~
・・わたしも無課金です・・・ ちなみにギガさんで死亡いたしましたです・・・
行くなら私がだしてもいいですか? ルビ杖でよいですかね・・
ローラさん、ありがとうございます(^^) 僕はバビロン2凸イオナズン賢者です(^^) ちなみにデスタムーア魔王3連敗中です(ーー;)
返信遅れました・・・ ぜひ行かせてください!! 未クリアですが・・(笑)
えとえと、 ルビ杖賢者、ぎがで、べホイム、メラゾ、ピオ、ベギラゴンで よいですか??
デスタ魔王さん、初見なので少しご迷惑かけるかもです~ 頑張りまする~
ありがとうございます(^^) ローラさん、セナンさん、プライマルさんお願いします。 とりあえず行きますか?それとも少し話し合いします?
鍵は2個あります(^^)
天使杖、アリアハン、メラゾ2,ベホイミ~ はぐ兜、ルビス、はぐ下、ロト盾、アバン、竜のウロコで行きます。
えと 賢者杖 ぎがで、べホイム、メラゾ、ピオ、ベギラゴン ローラさんの持ってる装備をまねて・・ ハグ兜・・ルビロ(しかない)上、しんりゅう下、ロト盾 でいきますー
賢者杖、ベホイム、イオナズン、フバーハ、ピオラ はぐ兜、天空上、はぐ下、ロト盾、輝石、アトモスで行きます。
食べ物は何にします? 鯛めし、ギガナン、クレープ、あすか汁?かき氷?
かき氷で行きましょう!
休み、氷ブレス、炎ブレス、ドルマ耐性で行きましょうか?
私が涙持って行きます~ 猛毒2回目で2使用?
あっ、ローラさんとセナンさんに合わせます(^^)
私は鯛めしにします~999こ有りまする~ めったに使わない~です。
わたし、クレープ~ アイテムは とくどく、とくやく、は、石?でいけますか??
僕は毒は解除されるまで無視でやってます(^^) 第1形態は攻撃は激しくないので(^^)
すみません・・クレープなかた
セナンさんに、お任せします。 私はまだいたことないので~
了解です!
道具は雫、石、葉っぱ、アモにします~
アイテムは葉、石、雫、アモールくらいにしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)