スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、セナンさん、ローラさん お疲れ様でした。 色々貼って頂きありがとうございます。 セナンさん、ギガあんやとです。 賢者4人ですね 難しい。 初めてでかなり戸惑いました
みなさん、お疲れさまでした(^^♪ デスタ魔王カギよかったですね。 酔って寝落ちしそうなので寝ます(笑) 今日はありがとうございました。 お休みなさいzzzzz
明日は休み~ 魔王さん野良って来ます~ ガチャガチャは回さないです~多分)……
うー・・緑スキルもう一つつめたら いいのになぁ・・・。 ピオラとスクルトつみたいです・・・
セナンさん~、ねるんじゃなくて、 酔ったときて気絶してるんですよーー笑 最近しりましたー笑
皆さま、おやすみなさーい(〃'▽'〃) また宜しゅうお願いしまする~
皆さん、遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。m(_ _)m ヤバイ眠くて落ちそうなので 寝ます。 お疲れ様でした。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとございましたー。。おつかれさまです わたしは、もうちょいしたら寝ますねー。 そういえば・・アゴシ先生となんさんは・・・ ガチャしたのかなぁ・・・。 ・・・魔王いってそですねーー がんばってください~。 盾どんなんだろー
通りがかりさん~ アドバイスありがとです。 おかげで、みなさんとギガデスタさんクリア できました~(ドルモのかわりにベギラゴンもって いきました)ご一緒できる機会ありましたら よろしくお願いいたします~。また、あらわれて くださいね~。まってます~。
お疲れ様でーす(^-^) 昨日デスタムーア魔王行ってました(°▽°) クリアしてませんが、あまり強く無いです(`_´)ゞ 今日中にはクリアします(*´∀`)♪
( -。-) =320戦位やってギガ鍵1個(*_*) 寝ますo(__*)Zzz
顔文字と数字が繋がって320戦に見える(笑)
皆さま、お疲れさまです~ アゴシさん野良って、魔王さん行こうと思ってたのに~ 寝てたよう(_ _).oO おきさん、私も鍵落ちないです~ おやすみなさーい、夜勤頑張って下さい。
今日はゲームしながらランチ~。あと・・40分~。 アゴシさん、ローラさん、デスタ魔王討伐いって らっしゃい~。 おきさん、夜勤おつかれさまです~。 よい感じの時間で、デスタさん伝説してたらいいなぁ~~。
お昼なのに、デスタムーアさんの伝説時間じゃないーー!タイミング悪すぎ!!! ...もー....わたしの楽しみが 奪われた瞬間ですー...
....おきさん...19:15くらいに... また遊んでくれるかなあ...
....寒い...もうすぐ最寄り駅ー 帰宅時間19:00なんだけど... ...誰もいなさそう.... 伝説よりもみな、魔王さんいって そーですねー
デンセツ イク シンパイシナイデ クダサイ サガサナイデ クダサイ
皆さんこんばんわ
プラさん、すいませんm(__)m 寝坊してました(゜ロ゜; 今なら行けますよ♪
今、きかんー 一回だけつかっちゃったよぉ~ おきさんごめんーー。 もしかして、無理させてないですかー・・?
あと、2323の番号はやっぱりよく使われてます~ 迷える子羊さんたちが間違えて昨日、入って 来られました・・。 待ってるホストさんと、迷える子羊さんにご迷惑 おかけしちゃうので番号変えたほうがよいかもです~・・
全然大丈夫ですよ(^-^) では、貼ります♪2323で
じゃ3232で
おきさん、ありがとーです!! 遅番の時でも遊んでもらえる時間みつけました笑
ありがとです~いきます~
皆さんお疲れ様です(_ _) 魔王どころか、伝説すら行けてない。 もうすぐ帰りますが、今日はゆっくり過ごします。 それでは、後日また来ます♪
なんさん、おつかれさまです~ おぉ!!魔王に夢中と思っておりましたです・・。 ゆっくりやすんでくださいね~ また、遊びましょうー
おきさん、ありがとうでした。 鍵は残念でしたが、楽しかったです~ また、よろしくお願いします~
プラさん、仕事前に遊んでくれてあんやと♪ 最終日頑張ります(^_^ゞ
うん!がんばってください~ わたしも一緒してくださってうれしかったです~ あと一日ファイト!! 寒いから気を付けていってくださいね!!
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) 仕事大変だと思いますが、頑張りましょ~(^-^)/ アゴシさん、いわくデスタ魔王そこまで強くないそうです。
そうこうしてたら・・ アゴシさんが・・ クリアしましたスクショ張り出しそうです~。 はたまた、ローラさんですかね~。 ・・・今日は~通りがかりさんは 来られてないですねー・・
皆さま、こんばんは➰ 今日は、お出かけしてました➰( *´艸`) ナンちゃん、おつーです(*`・ω・)ゞ プラさん、魔王さんまだいてないです~
ローラさん~おつかれさまです~ 魔王さん討伐にはりきっるかと思ってたのです~
あれ?? 職業神・・・ それぞれが1回スタミナ0?? わたし、どれか1つだけとばかり思ってました・・・
帰宅中です~ 魔王さん、メラゾが安定しそうですねp(^-^)q
そうなのですか~。 伝説はバシバシギガデがきいてるのが 楽しいです~。寒いから気を付けて お帰り~~。賢者杖は残念ながら無凸です~
プラさんも砕いちゃいましょ~(^-^)/ (冗談ですよ)
やですよ~!!メラガイアを夢見る年ごろ なんですから~!!
おきさん、お疲れ様です~ 夜勤p(^-^)q
・・・うーー・・ ぐれはんー、錬金~・・・ なんだかなー・・・・・
ドラゴラムとイオナズン・・ 譲ってくれるというシステムあったら いいのにな~・・・
私、完凸したの砕いちゃった➰ ( 。゚Д゚。)
え・・? ローラさん・・まじですか・・・???
お風呂いてきますーー。 そういえばー ハンコックさんもこられてないですねえー...
間違ってです➰ でも、まだたくさん賢者あるしー 大丈夫です(*`・ω・)ゞ
ローラさんお疲れ様です♪ 夜勤行ってきまーす
すごい、誇らしげな顔文字笑 くださいー! メラゾー イオナズン ドラゴラムー
おきさん、いてらしゃーいー うーむ...ぼちぼち、ソロ伝説も 挑戦してみようかな ノーデスはおいといてクリア目標で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)