スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレハン錬金て... みんなしてるのかなあー.....
砕いたので無ーい
プラさん、おきさん、お疲れさまです(^^♪ ハンコックさん、先ほどはあんやとでした(@^^)/~~~ まだ、魔王級行けてません・・ とりあえず、地図完成を目標に野良ってます(`・ω・´)ゞ
おきさん、いまあるいて家むかてますー 19:30になるですー ごめんなさいー
セナンさんこんばんは
おつかれさまですー きのうどーもですー ソロまったくしてませんー笑 とけなさそー
了解です。 大丈夫ですよ2、3回は行けるかもです(^-^)
ついたよーー! 充電しながらですーー!
賢者さんで準備しますー
ハンコックさん、セナンさんいてるかなー?
ああああああああ ガチャは闇闇闇闇闇闇闇闇闇闇闇闇闇闇
自分まほ戦です まだ1回しか行ってないので、ヘマしたら、 ごめんなさい
わたし、しんじゃったらすまんです。
よろしくです~ 準備できましたよー! ギガ鍵ほしいー
私からはりますね~2323でいいですかね??
では、自分貼ります♪
了解です
えと、次だすね
じゃ、ぜったいわたしからだします よろしくです
2323だれかいませんかねー・
プラさん、おきさん お疲れ様です。 伝説ありがとうございます。 私は外します。すみません まだ仕事中なので お二人で頑張ってください。 またよろしくお願いします。
プラさん、ハンコックさん ありがとうございました(^-^) まだ、ギガも泥無しです。
そうでしたかー また22:00覗きにきますー お仕事がんばてー!
ハンコックさん、仕事中でしたか ありがとうございました(^-^)
おきさん、ハンコックさん 楽しかったー! またあそびましょうねー! おきさん、 夜勤大変でしょうが体調気をつけて がんばてーー! いってらっしゃいーー!
ハンコックさん、きてくださり うれしかたですー! お仕事もう少しでおわりですね! がんばてくださいーー!
わたしもいまから ご飯たべながらゲームしますー
ありがとうございます♪ あと40分したら家デマする
風邪ひかぬよーきをつけてーー! 明日も19:15くらいにきてみますー笑
よし!たべた!! 鍵みつけるたびにでますーー!
メタ剣錬金来ないかな
まるさん、こんばんはー ガチャしたんですかー??
うーむ... デスタムーア...ドルモじゃない呪文のが いいのかなあ....もしかして...
♬おしーえてー、アゴシさんー♬ ハイジの歌風です笑
さすがにタイミングよく 現れてくださいませんね笑 色々ためしてみよーと。 明日の用意したら、スタミナ いい感じなるかもですー。
デスタムーアにドルモーアはイマイチですよ。メラゾとギガデインがいいと思いますよ。
闇でした
通りがかりさん こんばんは。 アドバイスうれしいです! おーきにです!! あと1つつめるんです..ベギラゴン、 バギクロス...そういうのしか ないので、ドルモいれてるんです... イオナズンとドラゴラムがほしいところです
闇ですかー... ほしいのてなかなかとれないんですよね... うー無課金なので、簡単に ひけないのが悲しいところです...
まだデスタムーア魔王実装初日なので偉そうなことを言えないですがデスタムーア魔王はスクルトとピオラが必須になるかと思われます。 スレ汚し失礼しました。
...うーむ... もしくは、ライデイン、イオラ、シバリカに してみよかな... 賢者杖もひとつ壊す勇気がわかないです..
いやいや、教えてくださり 助かりますー まだ数回しかしてないので... ピオラかスクルト... ソロなら 海賊さんでまかなえますが、 マルチだとやはりピオラですかねえ.. ウダウダ混乱中なんです..
私は600しました
あ、魔王はまだ考えて なくて..ギガならいけるかなーと 思ったりしてるのです。 今は伝説ばかりしているんですが...
偉そうなこと言ってすみません。 新情報でドークドレアムの幻クエストが実装されたそうですよ。 それではお休みなさい。
通りがかりさん、魔王いかれたのですか! 初日なのに、すごすぎる... 強くて羨ましいですー。 うう...とりあえず、ソロの伝説ノーデス できたらいいな状態です...
偉そうとかまったく思ってないです。 むしろありがたく思っております。 ドレアムさん幻!!気になります!! 情報ありがとです! 機会ありました、ザコいわたしですが 一緒していただけたらと思います。 おやすみなさいー。また、きてくださいねー
わたしは、今回パスきめましたー。 がまんーー!
...みんな、デスタムーアさんの 魔王いってそですね.... のんびり伝説しますー。 ...けられませんよーにー...
やっと帰ってきたよう~ 6イベほとんど、進んでない~(。>ω<。) お仕事忙しい~ 通りすがりさん、あんやと( ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)