スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん~ おつかれさまです~
・・・だれも・・いませんかね・・・ 伝説ラスト1回どうかなーって思いましたが・・・
ちょっと待って〜
ハンコックさん~一緒していただけますか??
何処行きますか? 6イベジェムがある分順番に貼りますか?
みなさん、お疲れ様です(^^♪ 少し、ソロ進めてました。 通りがかりさん、いい方ですね~( *´艸`)
ジェム→スタミナ
まだ伝説してます! それ1回だします~ いいですか??
すみません!いそぎます 伝説2323よろしくです!! ハンコックさん~ セナンさん~ よければーー
そうなんですよ。 前も探してた方の情報くれました。 マルチご一緒したいですね
了解^_^
今日もお話してくださいましたのが うれしかったです
行きます(`・ω・´)ゞ
2323
パソ閲覧してます~。 まってますー58ふんまで
しゅっぱつ
遅れました・・ スイマセン( ノД`) スキルがいっぱいになって売ってました
お部屋がないです(。>ω<。)
ご武運を祈ってます(^^♪
あぁ・・ごめんですー どなたかがはいってこられて・・ ゲストさん・・・どこかのお部屋と間違えて 入ってこられてたらもうしわけないこと してしまいました・・・。
プラさん、お疲れ様です。 伝説時間だから急ぎだったんですね 6イベ順番に貼りますよ 大丈夫ですか?
ハンコックさん~ ありがとでした。 ・・ベギラゴンためそうと思ったら ベギラマをもっていってしまってました・・・。
そうなんです~ ギガ鍵とれたら、22:00以降あそべると 思ったけど1つもだめでした・・・ もちのろんいきますです~~ うれしいから~ よろしくです。
ローラさん、セナンさん お疲れ様です。 6イベ順番に貼りますよ もし良ければお付き合い宜しゅう スタミナ分貼ります。
すぐわかりましたよ
海賊さん・・でも・・ よいですか・・・? 賢者さん・・もうレベルマックスなのです・・
なんでも大丈夫です。
デスタさん、伝説弱い… むどさんより、弱い…
とりあえず2323でお待ちしてます。
ハンコックさん、プラさん、こんばんは~ 行きますよ~(〃'▽'〃)
あんやとです~ ドレアムさん幻たのしみです~
行きます(`・ω・´)ゞ
ローラさんも一緒うれしいです~ セナンさんもいらっしゃいますしね~。
じゃあ、ムドさん伝説ノーですできたから できるかもですかね~
スタミナ30です。 もしよろしければしんりゅうだしますが~ レベル上げもしたいので あと15分まっていただけるなら 魔王ゾマさんだします~
皆さん、お疲れ様です。 ラストゾーマ貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。 よろしくです
お疲れさまでした♪ 楽しかったです( *´艸`)
ハンコックさん、セナンさん、プラさん、ありがとです<(_ _)> 私スタミナが~ないです…
ありがとです~ 準備します~。スパさんいきます~ その間にたまったら・・ゾマさんだして いただいてるので レオさんお付き合いおねがいします
ローラさん、お気持ちがうれしいです~
もう少しで、ギガデスタ貼れます。 後で貼りますね♪
最後にゾマさん貼りまする~
・・わたしいるとー・・・ クリア確率現象します・・
ハンコックさん、ゾーマ貼ってくれてます(^^♪
気になさらずに(^^♪ 自分、初見ですので気軽に行きましよう!! とりあえずゾーマですね!
こんばんわ
まるさん、こんばんはー おつかれさまですー
ハンコックさん、ローラさん、セナンさん 鍵ありがとでした たのしかった~。 ギガさん・・・つよいです・・・。 とおりすがりさんのいったとおり、スクルト、ピオラ ギガでも必要ですね
皆さま、お疲れさまでした~ ゾマさん、リダボは雫でした~ デスタ魔王鍵やった~ デスタ魔王さん、頑張りまする~
ローラさん、クリア報告まってます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)