スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとお待ちを
わー~い~~ ハンコックさん、うれしいです~!!!
何処行きましょうか? 海王神は今度で 他希望あれば
鍵狙いでギガゾーマ行きますか? 何処でも大丈夫ですよ
では、ギガゾマさんだします~ 鍵ねらいーー
22時に貼りますね 二回貼ります。
わかりましたー シャナクもちのスパさん~ わたしも1回か2回はります~~
今日はちゃんと寝てください。 野良海王神貼らないで 因みに海王神野良だと厳しい 今回の作戦は
Konbannwa
メンテだから・・たぶんまた早く 起きちゃうかもです・・・ 2日前はかなり野良さんに恵まれてたんですね・・ すごーくいい方ばかりでした~。
22時に2323で貼ります。 伝説ゾーマ 宜しゅう
まるさん、お疲れ様です。 もし良ければゾーマ来てください。 2323で貼ります。
まるさん、こんばんは~ ごいっしょに~~2323~
だれもいないのかなぁ~ まっておりますが~
お仕事終わって帰って来ました…疲れた… 今日は野良って寝ます~ では、また……です。
ローラさんお仕事おつかれさまです。 ゆっくりやすんでくださいね~~
皆さんお疲れ様です(^-^) エンデ装備?6の装備なんですかね?デスタムーア必須装備だとやだなぁ…(´ω`)ガチャ控えたい…。 今日は自分も適当に野良って落ちます。明日イベ楽しみですね(*´∀`)♪ではまた(`_´)ゞ
アゴシさん、おつかれさまです~ ガチャ、気を付けてくださいね・・・。 めちゃしてそうですから・・・。 では、また~
ハンコックさんありがとでした。 魔王ぞまさんまで出していただいて。 久々に魔王さんした感じだったので わくわくさんでした~
プラさん、お疲れ様でした。 雫落ちない ゾーマ鍵も落ちない
さいきん~、でにくいですよねー どうしてだろー・・ 魔王ヒュンケルもしずくでるみたいだから 今度、暇あったらヒュンケルの鍵も回収してみますー
ローラさん、アゴシさん お疲れ様です。 明日から新イベ楽しみましょう よろしくです。 プラさん、ありがとうございました。 また明日来ます。 ちゃんと寝てください。 落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ハンコックさん、今日もありがとうございました。 新しいイベントも楽しみです~ ギガもあるのかなぁ~~。 頑張って朝とお昼にマルチ伝説してみます~ ちょとうれしい連絡が友達から入ったので 調べものしたら寝ます~~ おやすみなさい~
....確か小学生だたですかね... 大黒摩季さんが、全国ツアー... ちょっといってみたい.... 星ドラでゾマさんと 出会った懐かしい感覚に 似たような気持ちに陥っておりますー。 .....幼少期〜 ゲームと音楽(演奏もしてたよー)の 日々でしたー。 ねますー!
ちぇー、スパ3 おどりこ1で 海おじさん、ほんのあと少しで まけてしまいましたー。 おもしろかたのでよしですー。 ほんとに、もう寝よと
おはよーです。 今日は時間休もろて仕事いてきますー。 ...イベントスタートだから休みたかった...
皆さん、おはようございます。 10連目
20連目
とりあえず30連
オマケ
ガチャしてるー笑 伝説しました!! 賢者でいけたけど、全体攻撃 がうざいーー! 三段階変化あるのですね.. ソロきびしーかも...
ハンコックさん、 おはよーです。きのうありがとでした ハンマーとオウギあたったのですかね?? おめでとーございます。 どないな感じか連絡まてますー わたしは悩んでますー また、お時間あるときよろしくです
プラさん、おはです。 扇完凸すれば良いと思いますが スキルが何もないです。 アークダンスあるのでメタスラ扇欲しい ハンマー欲しかったのでガチャしましたが 今回はこれで終了 炊き出し期待です。
おつかれさまですー。 目当てでたみたいでなによりです! グレハンの錬金きました〜♬ もってる武器なのでちとうれしいです! たきだし、今日は星3で残念でした 今から出勤! 出勤しながら次はノーデス伝説マルチ がんばりますー
お目当出てないお〜 でも今回はこれ以上引かないです 仕事します。
お目当てでてないのでしたか〜 デスタムーア伝説1111の方にお願い するとスムーズでした〜 でもソロきびしそです... 私も歩いてむかいますー
あれ?デスタ伝説、簡単? そこまで、強くないですね(((^^;) 魔王は3試合だとやっかいぽいですね。 プラさん、今回はガチャ多分スルーします。 扇が欲しいけど、う~んこの装備は やっぱりスルーかなー。
おきさん、おはよです、 デスタさんは、ギガデきくのが うれしいー!!ギガ鍵は ないのかなあ?? 遅番行く前にお時間いけたら 1戦、デスタさん一緒できたら よろしくですー
プライマルさん、魔王デスタムーアは賢者の出番かもしれませんよ。
とおりがかりさん、 嬉しいコメありがとです。 でも、わたし、防具が弱いのです・・・。 呪文・・ギガデ、ドルモ、メラゾ、ベギラゴンとか しかなくて・・
プラさん19時ちょいすぎ、なら大丈夫ですよ♪ 丁度伝説やってますね♪ テリー、バーバラ、チャモロの輝石スキル良くないですか!?チャモロなんかメッチャいい感じ。 7%だけどHP.CT全回復。7%やまびこと、同じ% 結構面白い
ご当地鍵、銀チケに交換できますね♪(^-^) ご当地鍵、ほとんど交換していいかなー?
あれ?すいませんm(__)m 100%回復って全回復?
またまた、早とちり(゜ロ゜; ターンじゃないですね 戦闘開始時、、、。
一人で書き込み、一人で暴走(笑)
おきさん、パニクってる笑 うー...19:30になっちゃう... やまびこさんないから うれしいなー♬
〜通りがかりさん〜 いつも風のように現れ、立ち去られてしまいますー... 今度来られる時は私あてにでも次回現れる日時を予告してほしいですー 私と遊んでほしいですが、強制はのくないですね。 とりあえずまた、来られる時を楽しみにしておりますー
ご当地て、もう、ないのかなあ... 鍵...置いとこうか悩みます... たこ焼き使い道あまりなさそだから いらない気もしますが... さてお仕事して、帰ろう。
おきさん、とりあえず、19:30前にはきますー無理でしたらまた今度よろしくですー 帰りますー
セナンさん、お疲れ様です。 休憩中野良ったら1Pさんフレ よく見たらセナンさんでした。 ありがとうございました。 またよろしゅう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)