スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました!
・・・デスピにまけたよぉー・・・ ざんねん~・・・
ローラさんお疲れ様です♪ 皆さんお疲れ様です(^-^) 錬金ハンマーかな? 常設はもう、全て錬金でいいのに
ファイト!
おきさん~おつかれさまです~ もってる装備だったらなんでも錬金 きてほしいですー!使えるよに してほしい!! 使ってる武器にあきてきそですーーー
おきさん、お疲れ様です。 グレハン砕いちゃいました
・・・この間までは調子よかったのに 最近連敗続きで・・・ きらいです・・デスピ・・・
わたし、2凸です~1つ砕いちゃいましたー
このスレの七不思議 アゴシさんグレハンまだ引いてないはず
まぢですか?!! ガチャすごいしてるのに!!!!
確か前に言ってました。 私も最近です。
ローラさんも、もってないものって あったりするのかなぁ・・・ 気になる・・
こんど、現れたらきいてみます~ 最近、ぱかぱかあたっちゃいました。 炊き出しとかも・・・
お疲れさまです~!おきさん、全部錬金でいいのに~ 常設使えない~ ハンコックさん、プラさん、こんばんはです。
今度旅行で四国行って 倉庫覗いてみてください。
ローラさん!! もってない武器あったりするのですか?! きになる!!
ローラさん、お疲れ様です。 シドーありがとうございましたm(_ _)m
ローラさん、きっとみせてくれないです~ 大阪まできてくれないかなぁ~笑
ハンコックさん、昨日は楽しかったです( ´艸`) プラさん、常設は…ドラゴンメイル上以外は有りまする~
おぉ~・・・すごい・・・。 上・・わたし、売っちゃいました・・。
倉庫は見せない~(。>ω<。) 課金し過ぎた~
ギガゾーマでも貼りますね アゴシさん来られないかな
ワタワタするから無理っていってましたけど・・ セナンさんは、お昼くらいにみにくるって 書き込みありましたが・・・酔ってねてるのかなぁ・・
とりあえず、スパスタで シャナクセットで準備しております~
海賊天空シャナク積みで行きます。 プラさん、天空借りますね
天空そうび~笑
貼ります。 2323で よろしくお願いしますm(_ _)m
りょーかい~ おねがいしますーー
了解です!
やっと仕事終わりました♪ 今日は帰って寝る準備します^ ^
お疲れ様でふ
お疲れでふ
いま、くろれおさんしてます~ おつかれさまです
お疲れ様です♪
こんど~、どこか討伐一緒よろしくです~
ありがとうございました ギガゾマさんと黒レオさんたのしかったです ありがとうでした。 黒レオさん地味にはまってたりします~
了解です♪ がんばります^ ^ ちょっと寝ます♪ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ギガゾマ、黒猫お疲れさまでした(^^♪ スイマセン急に入っちゃいました(笑)
皆さま、お疲れさまでした~ 雫でなかったけど~ゾマさん2本出ました~ 今日も楽しかったです。
なんさん、残業おつかれさまでした。 ニューイベントたのしみですね~ ゆっくりしてくださいーー
おやすみなさーい( ´艸`)
プラさん、ローラさん、セナンさん お疲れ様です。 周回ありがとうございました。 スキル玉うれしいです。 雫中々落ちないですね ゾーマ鍵2本良かったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
セナンさん、寝てるて思ってしまいましたー笑 さすが、彗星さんです~
ナンちゃん、残業お疲れさまです(^^♪ 昨日はあんやとでした。 お休みなさい♪
6イベ~ 食と道具の鍵もいいですね(*^^*)
ナンちゃん、お疲れ様です。 仕事お疲れ様でした。 ゆっくり休んでください。
野良でシドー行ってました(`・ω・´)ゞ ラスゲで負けました・・・
そうなのですか~?? テリーさんは、わたしきらいです笑 退屈から逃れられるー笑
わたしーデスピに連敗ですー・・ 当分、デスピやらないーはいらないー
そうですね 凄く楽しみです。 とりあえず海王神で使ってみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)