スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ作成ありがとです〜
あんやとです。
寒波バージョンスレは、ここがうまたら むかいますー。
プラさん、おはようございます 海王神ですが、食べ物勉強不足でした ドラキーキャンディ混乱+HP20 ノーデス狙いならドラキー2、ミント2で 行けそうですね。今度行ってみませんか? 宜しくお願いします。 あとキャラ名戻してください 探すの大変です(笑)
ハンコックさん、シドークリア おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ローラさん、心配することしか出来ませんが お大事にm(__)m 錬金なんだろ?アゴシさんやローラさんは 図鑑が埋まってるから新しい空きで何となく 分かるんですか?
おきさん、おはよーです。 盾はガチャガチャ全部埋まってまする~ 68番以外なら~まだ特に空きないです~ イベント装備かな…?
お時間あるときにぜひー スパでいきたいですー。 昨日は野良さん慣れた方ばかりて連続ザラキのみ問題でしたー。よい方ばかりで楽しかったですー。ドラキャンすてきですね〜 青玉ほしいて気持ちよりミッションクリアしたいて気持ちのが強いのです〜 なまえー、サブ、プライマルにかえましたー
ローラさん盾の68だったら、おなべのふた、です (((^^;)
ハンコックさんスレ立てありがとうございます(^-^) ローラさんお身体心配ですね(´ω`)大事にして下さいm(_ _)m おきさん自分の図鑑も特に空きが無いですね( ̄▽ ̄)
お昼休みにドラキャンディーで海おじさんーと思いきや休憩一緒の方いましたー。嬉しいです〜♬ 帰ったらキャンディで試してみますー。野良さんもキャンディだしてくれるかなあ〜。でもー...エスタさん部屋を探してるかもですけど笑
ハンコックさん、新スレあんやとです♪ 皆さん、お疲れ様です(^^ゞ 昨日はシドーありがとうございました♪ ローラさん、大変ですね(>_<) お大事にしてください。 アゴシさん、お部屋は大丈夫ですかね? 寒波恐るべし((((;゜Д゜))) 仙台も氷点下です(°∀°) 夜に覗きに来ます♪
上げ
??? とりあえず、しりとり気分で... 「げんりゅう」 あと1時間お仕事がんばりますー
香川県でうどん じぇ...
イェイ! ハンコックさんの負けなので 天空剣くださいー
はい。 どうぞ
....わたしのとこにデーターをーー! だれもいないし、お仕事暇ですー 日誌でも入力しながら海おじさんページみてみますー...あはは〜、この時間はお仕事ないーあと約30分ーたいくつですー
ハンコックさんー、今日お暇でしたら 海おじさんーついてきてほしーですー
こんばんわ
了解。 たぶん大丈夫だと思います。 またコメしますね。 時間的には22時頃になると思います。 では...まじめに仕事します。
まるさん、こんばんはー お仕事さぼり中ですー
りょーかいですー。 一緒するまでに野良さんと一度 ためせれたら、あそんでみますー。 明日の準備はじめますー おかたづけー
まるさん、こんばんわ ご一緒したいダンジョンがあるので 都合のいい日教えてください。 ナンちゃんも一緒に行きますので お二人の都合の良い時で調整します。 私は平日なら22時頃だと助かります。 宜しくお願いします。
ローラさん、無事に病院 おわったのかなあ.... よくなってることをいのってます。 無理せずに〜おだいじに〜
皆さま、お疲れさまです~ アレルギー体質なので…お気を使わせてすみません~(。>ω<。) ありがとです~(〃'▽'〃) 寒いので、おこたでわんことまったりしてました~ 時々ゾマさん、黒猫さん………( ´艸`)
ローラさん、落ち着いたみたいでよかたですー。今日はおやすみでしたか〜。 のんびりできたみたいで何よりですー。 わんこさんと仲良くして癒されてください〜 ちなみに、わんこさんとの生活は姪っ子憧れ生活です笑
頑張ってください
今日いけますよ
ハンコックさん せっかくなので、今日はまるさんたちと いってきてくださいねー わたし、もう少し海おじさんところを みてきますのでー
まるさん、お疲れ様です。 今、確認しました。 ナンちゃんの都合合えば今日出陣しましょう。 ナンちゃん、お疲れ様です。 本日22時頃お時間ありますか? コメ待ってます。 プラさん、時間そんなにかからないと思いますので 時間合えば行きましょう。 もし厳しそうなら後日(早め)に行きましょう 宜しくお願いします。
ややこしくなるかもなので 今度にしましょう。 一戦だけというのもあれだから 色々と遊んでくださいね〜 海おじさんは、イベントあきの 暇つぶしみたいな ものなので、急いでません〜 暇なときに、またよろしくです〜 ご飯たべますね〜
了解です
了解。 ゾーマ鍵回収の為、ギガゾーマもご一緒してください。 お願いします。
??? ドレアムさんにみなさんでいくんじゃないの??
宜しくです。 ナンちゃんのコメ待ちです。 ナンちゃんの都合付かなければ 後日に変更でお願いします。 ちょくちょく確認します。 では...また来ます。
プラさん、海王神に行く時 ギガゾーマもよろしくです。 明日あたり時間合えば
今日、ギガゾマさんじゃないですね〜 では、海おじさんとギガゾマさんは また後日で〜 がんばて、きてくださいねー では、今日は野良さんともうすこし 海おじさんがんばてみますー
ハンコックさんすみません‼︎ 嬉しいのですが、残業です♪他のメンバーで行って下さい^ ^ まだ、私も鍵持ってますので^ ^
ナンちゃん、お疲れ様です。 また後日にします。 こだわってすみません。 まるさん、ナンちゃんの都合が合う時 行きましょう。 まるさん、すみません またスレに書き込みます。 後日お付き合いお願いしますm(_ _)m 本当すみません
こちらこそホント申し訳ないですm(._.)m もっと早く返事できれば良かったです…。 今日、今からでも参加できる人他にもいると思います♪ ガンガンいくわよ💕(私は残業)
了解です
ナンちゃん、お疲れ様です。 仕事頑張ってください。 また、都合調整しましょう
まるさん、お疲れ様です。 またコメします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様です(^-^) 水道管無事復活しましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+断水生活は1日で終わりました(^-^) ですが、部屋復旧のため今日はご一緒出来なそうです(T-T)また明日来ます(`_´)ゞ
なんさん、おつかれさまです。 残業がんばってくださいー! わたしも、エスタさんやデスピ部屋探すの がんばる〜! ちなみに、わたし、 お仕事はガンガンしないタイプですー。 仕事に限らずですがー いつも、マイペース〜 ではー、お仕事がんばてくださいー
アゴシさん、大変ーー!! でも、真夏じゃないだけましですかね... 1日でも早く元の生活に戻ることを いのってますーー!
皆さま、こんばんはです。 アゴシさん、北海道は大変ですね(。>ω<。) 復旧頑張って下さい~ おきさん、まだ図鑑に空きないよう~ 錬金なんだろう?
......えっとおーー、 ハンコックさんー.... どうしましょ...? ......一応22:00きますがー...
アゴシさん、ローラさん、プラさん お疲れ様です。 22時ギガゾーマ二回貼ります。 もしお時間あれば よろしくお願いしますm(_ _)m
アゴシさんは、バタバタでこれないみたいです~ ・・・セナンさん閲覧してそですが。 わたし、黒レオさん2回はります~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。 50音順(A.O.S.N.H.M.R.P)