スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったですね 調子はどうですか?
プッシュ感がわたし好みですー で、Nortonの返品について 調べてますー 機械系は弱いけど、使うの好きなんですー
良かったですね 眼鏡挟まないように…注意です。
パソ楽しくて書き込みしまくってますー パソ詳しい友達に返品相談とかしてたら なんで買うときに相談しないのー?!て 怒られちゃいました笑 また、勝手に変更したからなんだかんだ 言われそーですー メガネは別のとこにおいてますー
あっ確か進化玉交換ポイントもう少しでしたね 落ちるか分からないですが モーリー行きましょうか?
まだ二万いりますがいきたいですー だしますー イベント装備うりまくりですー でも...使うときあるのかなあ...進化玉ー...
今から行けますか?
ほい!大丈夫ですーー いきますー 夜はローラさんもご一緒ですねー♬
とりあえず5回貼ります。 3232で宜しゅう
よろしくですー ハグツメでいきますー
ハンコックさんありがとですー もちものも、倉庫もいっぱいなので道具整理 しなきゃになっちゃいましたー
プラさん、お疲れ様でした。 最初二連続で落ちたから やったたくさん落ちると思ったら 上手くいかないですね スキル玉は良かったですが
ちょっと外しますね また来ます。
すこしでもおちててよかったです~ 青玉はめちゃくちゃうれしいーー
はい。お疲れ様ですー わたしも、お片付けーしてから またギガさんがんばりますー
おぉ…あと1個(*´∀`)♪
ぎゃーーー!!!!!! 基本職あげしてますー。 またメタキン倒しにいってたのと はぐメタ狩りしてたのに、 バッチつけるの忘れてましたーー!! どーしていつも何かミスるのでしょう.. 悲しい...
アゴシさんは、いつでも、 ご機嫌さんのように 思えますー。
すごかね~(。>ω<。) クレプいっぱい~食べたい~
ローラさんも、いつでもご機嫌さんな 雰囲気です〜
こがんひもある~です。 私もチョコレートセットし忘れて出発~(。>ω<。) 今日は21時位から、行けますよ~
プラさんローラさんお疲れ様です(^^)/ 最近の魔王級はクレープ必須ですね(^^)ローラさんラミアスおめでとうございます(^^)/ プラさん自分はレベル上げさぼってるのでメタルの鍵が異常に余ってます(^^)
ありがとーですー あのねー 魔王ゾマさんとレオさんだしますねー よろしくです〜
...アゴシさんはもう、レベルあげ不必要ぽいですー...
こがんひが多すぎです...
あ、ローラさんじゃなくて、 わたしがですーー
アゴシさん、お疲れさまです~ もう砕きました~ 見た目はいいけど~ビックバン使い回し出来るし~ 結局剣出ませんでしたね…ダイコラボかな~?
最近思うことですー 大吉まんじゅうてどういうときに 持っていくものですかー?? 選ぶときいつも気になってますー
ご飯食べて、お風呂に入って、寝ると…嫌な事… だいたい忘れます(。>ω<。) お家に居ると、わんこも居るし~( ´艸`)
早いですね(^-^) 自分はまだ砕いて無いです…なんか巷では錬金がどーとか騒がれてたので…(´ω`) 自分としては絶対無いと思うんですが…(*_*) 天使剣あれば自分も砕きますね(^-^)
ベビパンちゃんたちには 癒されそうですね〜。 わたし、立ち直りに1〜2日かかるから うらやましいですー。
HP50上がるので魔王級でも使えますよ(^-^) デスピノーデス狙いにもいいかもです(*´∀`)♪
そうなのですか〜。 デスピはノーデスはおろか、クリアさえも 最近は遠ざかっております〜
私もないと思います~あっても、だいぶ先かな~? 剣のインフレに関しては、かなり慎重みたいですし… この感じですと、はぐメタ剣は6月位……? 引き延ばしてがっかりスキルだったら…どうしましょう? 武器も欲しいけど…メタスラ上と兜が欲しい…
大吉饅頭かなり、貴重です~8個あるよ~
ではーお風呂いてきますー またきます〜
わたしも8こありますー。 カレー不足なりつつですーげんざいー
スライムカレー?
そですー伝説とギガばかり してたのでー。
私は、まだ地図完成していない~(*゜д゜*) なのでカレー余ってまする…… 伝説10回が面倒い~5回位にして下さい~┏○ペコッ
あらら笑 がんばてくださいーー! さて、ほんとにいてきますー
ご飯だべまする~
皆さん、お疲れ様です。 りゅうおう魔王級スライムまんセットで 行けますか?
ハンコックさん、お疲れさまです~ 竜王ですか…?
ローラさん、お疲れ様です。 違います。 野良で入ったらセットされてたので 有りなのと思い聞いてみました。
無理だと思います~(。>ω<。) スラマンだと…耐性が不十分です~ くいちちぎりがきつい~です。
ありがとうございます。 不安だったので抜けました。
えとー 戻りましたが、何時からでしたけ??
私はあと10分待って貰えれば 行けます。
てきとーにまた、あらわれます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。