スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいーですー。 10分までお片付けしてきますー
いつでも行けますよ~( ´艸`)
ローラさん〜こんばんはー。 あとお一人いらっしゃると よいですね〜
どこ行くか知りませんが行きます(`_´)ゞ
アゴシさん、わたしは、 魔王ゾマさんと、レおさんだしますー 雫狙いの旅ですー
〜待機中〜
わたし、先だしますー
私も黒猫さんとゾマさんにします~ アゴシさん、こんばんはです。
アゴシさん、お疲れ様です。 クレープすごかねーです。
わたし、先にゾマさんだしますねー
私はギガゾーマ二回 偽物エグチキ1回出します。
みなさんお疲れ様です(^^) まずはゾーマ魔王ですね♪
あ、わたしもスタミナ0のやつもだしますー
しずくおちますよーに~
了解です! 次ゾマさん出します~
では~ふれ専でまてますー
では自分はギガゾーマ出します(^^)/
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとございましたー しずくは残念だたけど、楽しかったですーー
お疲れ様でした(^^)/ 雫は出なかったですがゾーマカギ1本GET嬉しいです!(^^)!
皆さま、お疲れさまでした~( ´艸`) 楽しかったです。ドロ悪いけど~(。>ω<。) ゾマさん、1個だけ~リダボは防具玉~
プラさん、ローラさん、アゴシさん お疲れ様でした。 楽しく回れました。 ありがとうございます。 レオ、すみませんm(_ _)m メラゾ、ドラゴラム駄目なの分からず 全然ダメでした。
アゴシさんのギガデインすごかったですー ゾマさんにもドラゴラムで火をふきまくってました~ ほしいーーー
最近、雫どのまおさんも…落ちないです~ 雫高すぎるし~
レオ賢者だったら波動いらないですね(^^) プラさん天使杖ないのが辛いですが自分は賢者が1番好きです(^^)/
ギガデイン暴走3000初めてみました
持ってそうな感じがするのに~ びっくりです~
極意+秘術+暴走でしたからね(^^) あれでやまびこしたら完璧だったんですが・・。
私…賢者苦手~ 装備はと整ってるけど~
やまびこさんもほしい~ わたしは、バトマスさんが苦手です~ いつ怒ったらいいのかわからない~
最近ローラさんのバトマスみないですねー ゾーマにこれでもかぐらい攻撃してました。
ローラさんは全ての職の装備整ってそうです(^^)
お時間あるようでしたらラスト1回 魔王ゾマさんお付き合いしてもらえますか~ スタミナありなので~
最近つかてないですね~(。>ω<。) バトマスが一番すきなのに~ 秘剣ギガブレイク~強そうです~
行きます(^^)/
一通り行けるかもです~
お久しぶりに、バトマスで行きます~
では~ふれ専で~ 今度こそ、しずくおちますよーに~
ありがとうございます。 久しぶりにアゴシさん、ローラさん バトマスが見たい
再びありがとでしたー やはりおちないですねーー。 楽しかったので大満足です~ 青玉はうれしいです♪
久々バトマスは楽しいですね♪ やっぱり火力が違う(^^)/
プラさん、ゾマさんありがとです<(_ _)>! ハンコックさん、アゴシさん、お疲れさまでした~ バトマスだと~サクサク削れます~ でも、よく死にまする~
皆さん、お疲れ様です。 プラさんゾーマあんやとです。 ゾーマ本当に楽しい
あとねーあと3分後てつだてくださいー スタミナ0のん、してないのですー
あの見た目の剣 1番カッコいいです。
剛竜剣ですか?長くてカッコイイですよね(^^)/
めっちゃカッコいいです。 セナンさんも使ってますね 剣で1番カッコいいと思います。
剛竜剣いいです~見た目用ですけど… 黄色が無ければ~完凸してみたい~
そういえば新しいガチャ情報来ないですね・・・。 多分新しい剣でますよね?
皆さま、今日はありがとです<(_ _)> 明日もお仕事なので、落ちまする~ (。>ω<。)ノ またねぇっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。