スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、お疲れ様でした。 お仕事頑張ってください。 アゴシさん、プラさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします。 私もこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ローラさんお疲れ様です(^^)/ プラさん落ちちゃったかな?では自分は野良って来ます。 ハンコックさん、ではまた~(^^)/
遊びに出かけておりました~ おやすみなさい~ もうちょっと遊んでからねます~
ぎゃーーー!!!!!! まちがえてまた100ジェムでスタミナマックス以上ですーー!この時間にどうしたらいいのーー?!!
だれかーーいないですかーーー!!!
だれかーーー!!!
...このお時間だと...もう、みんな 寝てそです....しくしく...
...1人寂しく海おじさんしてきますー...
ハンコックさんー きてくださりありがとーですー.. 踊り子さんいませんー...
名前をおどりこのみに かえてみますー
ですねー プラさんにアドバイス 頭ルビスにしてますが 混乱のがいいかもです。 スパスタなのでルビスで無くても メイル耐えられます。 混乱になるとオンステ終わっちゃうので また今度行きましょうね
行きますか? 行くなら付き合いますよ
わかりましたー。 またですねー スタミナ残念ですが たくさん今度遊ばれるようにおいときますー
いま
名前変えたら踊り子さんたくさん きてくれたんです!!
混乱頭にしてみますー
了解^_^ 行きますよ
1111で大丈夫ですか?
よろしくです 3232で~
了解 行きます。
遅い時間までお付き合いいただき ありがとうでした~
プラさん、お疲れ様でした。 鍵ありがとうございます。 野良さん達慣れてましたね 崩壊後ガード完璧でした。
よい方にめぐまれてます~ レックスさんはいってきてくださるかなぁ~と ちょと期待してました笑
頭を混乱にして、あくせを 即死対策にしてもいいのかなぁとも 思ってしまいました~。
昨日の4Pさんですね 是非今度ご一緒したいですね みかわし薬打ち合わせして
そうなのです~。とても親切な方なのですよ~。 すごく海おじさんにもなれてらっしゃいます~。 みかわし投げてくださいました~
開幕トゲトゲが来てしまうと どうしても死んでしまいますね ノーデスしたい
しーたーいですーーー やられたとしても、しずく狙いに 気持ちきりかえます~~!!! すこしつクリアできてるところはミッションクリア できるようにしていきたいです~。あと、盾完凸
やっぱりスパスタ入ると 早いですね とても楽しかったです
ハンコックさんがいろいろと教えてくださるから 楽しく遊べます~。 いつもありがとです~
海王神行く前にりゅうおう野良で 行こうと思ってたら無くて ドレアム行きました。 負けちゃいました。 雫がヤバイです。
今度、レオさんオンパレード冒険しましょ~。 レオさん結構すきなのですよ~~。 わたしは~、石がやばいです~~ 道具のカギとロト伝でまた増やさないとです~
雫狙いで近いうちレオ付き合ってください よろしくお願いしますm(_ _)m では落ちますね 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくです~ もうちょっとしたらねます~ 明日も休みだから寝るとなんだかもったいないので笑 また、あそんでくださいね~ おやすみなさい
おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
また、キラーマシンですーー!!! もうこれ、苦手なのにいーーー スタミナあるから、がんばてきます~
無事・・キラマシンおわれました・・・。 よかったー ・・ギガデスタさんしてねます~。 おやすみなさい。 おきさん、早く元気になってね~
おはよーございます 日曜9:00くらいはハンコックさんが よく来られております。 あとで閲覧きてみますー
皆さん、おはようございます。 プラさん、おはです。 昨日もありがとうございました。 スレ魔王級これだけは覚えておけ 凄く勉強になりますよ 時間ある時是非見てください。
ハンコックさん、おはよーです あれ、すこーし気になり この間よんでおりました。 色んな魔王さんの倒し方を 箇条書きされてるので わかりやすいし、面白いですー いいスレたててくださり助かりますー
アゴシさんなら全ての敵さんの攻略法などを かけちゃいそうですね〜
今も見てました。 ムドー、バラン編待ちです。 最初にドレアム編見ておーてなりました。
親切なスレです~。そして面白いから よみたくなっちゃいます~
デスタさんもあったので ギガも活用できますかね~
キラマ終わりましたか? 私はプラさんのコメ見て終わらせました。
おわれました~。ラスト剣だったので しくしくだけど、ノラさんみんな剣だったので 助かりました~
10時にどこか回りますか?
いきます~ レオさんは??
レオ行きたいですが 野良だと少し怖い 偽物エグチキ行きますか?
そうですね・・ はい、いきます~。 ギガゾマさんも・・あぶないですかね・・・ どなたかいらっしゃったらレオさんだします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。