スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
慣れてる方ですね~。安心感めちゃありました~
すみません~、みかわし薬まだあったみたいで・・ そして、ハンコックさんがみかわしきれてたの 気づかなかったです・・・ ごめんなさい・・・
今度は、誰か特草持ってても、いいかもですね
全て皆さん完璧だったのに 連携も良く あ〜落ち込む
今度、ここの住人さんに お願いして4人で行きたいです~
全然大丈夫ですよ(^-^) 久しぶりに、御一緒出来て楽しかったです(^-^) 念のため、また少し横になりますね。 本当楽しかったです(^-^)/
いや、おきさん投げてくれて 私もあったのです。 完全に私のミスです。
もし、お時間都合よかったらお昼からとか いけないですかねぇ・・ わたし、次かぎだします~~
ゆっくりしてくださいね~ また、元気なったらあそんでください~~
海おじさんはまたの機会でーー
おきさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。 プラさん、お疲れ様です。 またよろしくお願いします。 外します。
おつかれさまでした~ 何もださずにすみません・・・ ギガ鍵かなり減少したので 伝説頑張ります~~ またよろしくです。
デスピ〜ピオラじゃないほが いいのかなあ....みてたら.... でも...ギガデ重たい...
自分ならばフバとベホ持って行きますね(^^)
あれ?アゴシさんだ〜 アゴシさんも箇条書きに 攻略法かいてほしいところです〜笑
フバにしてためしてみますー。 ルビ盾とはぐ頭にするよう 書いてましたね、たしか〜
アゴシさん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 プラさん、お疲れ様です。 今日は海王神良く入れます。 二回行きました。 また野良って来ます。
ハンコックさん~おつかれさまです~~ パソすごーく使いやすくて楽しんでます~ ギガデスタさんのカギおちなくて いじけてる最中です~~。
プラさんハンコックさんお疲れ様です(^^) 魔王級のスレ面白いですね(^^) プラさんデスピはルビロ上もいいと思いますよ。ギガデ30%アップとブレス中ついてるので(^^)/
アゴシさん でスピはマホカンタしてくるから嫌いです~~笑
ギガデインの方がジバリーナよりダメ出るんですよね(^-^)うまく行けば1000ダメ超えます((((;゚Д゚)))))))
ハンコックさんも、アゴシさんも もう、いないかなぁ~・・・。 ・・・地味にレベル上げします~・・・
いた~笑 ・・・わたし、シバリーナもってません~・・・
1000ダメはすごいですね~!! 出してみるのを夢みます~~
もう、いなさそうですね・・・ 黒レオさんいけるかなぁ~と 思いましたが~。後でみにきます~
またいってました。 ずっと倍速 面白いかも
開幕トゲトゲで 二回連続棺桶中です。
おつかれさまです~ ハンコックさん~倍速してたのですか?? わたし、焦りそう~笑
確かに焦りました。 でも慣れると面白いかも
今度、ためしてみたい気もします~笑 アゴシさんいらっしゃったら レオさんいけそうなのにと思ってますが・・ もういなさそうです~
りゅうおうも行きましたが ご機嫌斜めでダメでした。
りゅうおうさんも、スレにでてましたね~ 言葉使い激しいのに、親切な感じがして そのギャップが面白くて楽しめます~♪
17時から偽物エグチキ伝説やりますね 行きますか? 3回貼れます。
いきます~。 わたしもだします~ 誰かいられたらレオさんだしますね~ 今スタミナ55です~
物凄く参考になります。 で、面白い
了解^_^ 17時ちょっと前に来ますね
読んでて笑えてきます~笑 怒ってる雰囲気?でかいてるのに ちゃんと質問にも答えています笑 でも、やっぱりしずく、石もってこい~ てのはわかります、すごく笑
はい、17:00前ですね~ わたしカレー集めしてきます~ パソで遊んでいるかもですが ハンコックさん、ジェムもらえちゃうかもです~
ドレアム編良いです。 良く行くので思わずそうそうみたいな
ですねー 次ジェムでしたね ではまた来ます。
なるほど~ デスピみてたら、素直に賢者でやれとか書いてます笑 あれ?エスタ・・どこに書いてたかなぁ・・・ ではまた~ゲームしてるか あそこのスレ読んでるかもですが笑
デスタさん・・スパでもいけるの・・・??」 今度・・伝説で試してみます~・・・
17時に初級1回、伝説級3回貼ります
頭、チェイサーバンドが良いですよ 私メタ冠持って無いので
17:00ですねー わかりました〜 どなたかいらしたら わたしは黒レオさんだしますー もしいられなければ、ムドさん伝説 だしてもよいですかー??
わたし、完凸できてないのですー... メタ冠ももちろんないですー
プラさん、お疲れ様です。 初級から貼りますので 今から貼りますね 連続で貼りますから よろしくお願いします。
お任せします。^_^
はい!わかりましたー パソつけときますー
では3232で よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。