スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい。 いきますー よろしくですー
どなたかいませんかねぇ・・・ くろれおさん~
ハンコックさん~ありがとでした~ お時間いけますか? ゾマさんのカギ集めにしましょうか??
大丈夫ですよー オグラさん面白い方ですね
のりがよかったですー おばんです~の連続~笑 うしさんスタンプ気に入られてるかもですね~
では~ゾマさん伝説れんぞくはりますね~ すみませんー石在庫ないので死んでも ほっといてください~~
なんか、プラさんとのやりとりで ほんわかしました。
すごい楽しかったー ちなみにローラさんは
了解 葉っぱ2つ持っていきます。
アニマルゾンビスタンプが 好きそうです~しっぽふってるの~
すみません・・また ロト伝しておきます~
ハンコックさん あごしさん ありがとでした。 アゴシさん~いらっしゃったんですね~笑 早くきてくださったらレオさん~だったのにー・・ ・・石ないからちょとレオさんは危険です・・
プラさん、ハンコックさんお疲れ様でした(^^)/ 名前があったので飛び込みました(^^) ちょっと落ちます。周回頑張って下さい♪
プラさん、アゴシさん お疲れ様です。 アゴシさん1111で入ったのですか?
はい、ありがとうでした~おつかれさまです~ またよろしくです~
1111で募集しました~ ハンコックさん もう1回ゾマさんいけますか
ちなみに道具のカギ4個使うと石けっこう落ちますよ(^^)/ ではでは~(^^)
おちませんでしたー
1111でした(^^)/
了解^_^ お疲れ様でした。 プラさん、ありがとうございました。 ロト頑張ってください。 石集め 私も落ちます。
またよろしくです~ ギガとかエスタさんやりすぎたかもです・・ ろとしてきますー
皆さんこんばんは アゴシさんまだ居ますか? ピサロ板来て下さい‼︎
これから少し出掛けますので また明日以降宜しゅうです。 ありがとうございましたm(_ _)m
マモマス=なん
今、板覗きました。 直ぐ分かりました。 頑張ってください。
たまたま見て久しぶりに討伐依頼受けてみたくなりました^ ^ スパならアゴシさんって思ったんですが…。ハンコックさん、スパでどうですか?
あっ、出かけますね(°▽°)
なんさん、がんばてきてくださいー ハンコックさん、いてらしゃーい ロト伝...久々したら危うく やられかけました....石、手軽に手に入らないかなあー
戻りました(^^)/ ナンちゃんピサロ板ですね?夜9時からなのかな? とりあえず立候補しておきます(^^)/
アゴシさん ありがとうございます^ ^ プラさん 頑張ります♪
ナンちゃん頑張りましょう(^^)/ 採用されて良かったです♪
アゴシさんが採用されなかったら全力で降りちゃいます^ ^
お名前変えてるんですね〜 いてらしゃい〜〜。
アゴシさん なんか、すみませんm(_ _)m
掲示板の立候補久しぶりです(^^)/ 楽しみましょう♪ちょっと緊張気味・・・(^^)
勝つのが前提ですからね^ ^ うーん(°▽°)
皆さま、お疲れ様です(*`・ω・)ゞ お仕事おわて( ̄▽ ̄;)帰りまする~ ナンちゃん、アゴシさん、イケメン討伐頑張って下さいねp(^-^)q
皆さん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ ピサロ討伐頑張ってください(^^♪ 昨日は練習試合、今日は息子のミニバスの新人大会と長時間寒い体育館にいたためか、38.3℃の発熱です(´・ω・`) 昨日からずっとスタミナMAXですが、やれてません・・・・ 今日は寝ます・・・ 元気になったらまた来ますね(^^♪ お休みなさい💤(@^^)/~~~
セナンさんーー!風邪ですかーー!! インフルとかじゃありませんよーに!! ゆくりしてくださいーー! お酒はだめですよー...
ロト、ファイト! セナンさん、ゆっくり休んでください。 出先なので失礼します。 ピサロファイト では
...ハンコックさん、わたしのコメ返信に なってますー... まちがえておりますよ〜笑 わたしは、コツコツカレー集めと石 集めです〜
いいんですよー ロト頑張って 石集め
あ、ほんとだ笑 いっぱい集めて〜色んなとこで たのしみますー
了解^_^ では落ちます。 頑張ってください。
セナンさん、お疲れさまです~ お気をつけてください~(。>ω<。) 早く良くなると良いですね!
あれ?? ロト伝、苦戦するよになてきました.... ???? スキル変えてないのにー....
ハンコックさん、すぐ満室なたので 解散しました 3232でおまちしてますー
...ここみてくれてるかな....
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
プラさん、お疲れ様です。 すみませんm(_ _)m 申し訳ないです。 いきます
ナンちゃんお疲れ様でした(^^)/ ピサロノーデス自分もはじめてでした♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。