スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、ゆっくり ドラゴンボール、ワンピース観てください。 終わったら来ます。
はい~みます~ ではまたきますね
プラさん、お疲れ様です。 3232で偽物エグチキ3回貼ります。 よろしくお願いします。
到着です~おねがします~
了解^_^ 貼ります。
はい。伝説してないのが残念です~~
あとでギガデスタさん だしてもよいですか??
日曜だから・・みんな おでかけですかねぇ~・・
おきさん~ 大丈夫ですかーーー??
おきさん、ありがとうございます。 海王神行きます。 ご一緒お願いします。
ハンコックさん、プラさん おはよーございます♪ 偽物エグチキだと思い入りましたが 海おじさんでしたね すみません
よろしくお願いします。 貼ります。
えと、アクセはルビスのまもりに してみます~あたまに混乱のやつ つけましたー弱いかもですが・・
おきさん、ミントお願いします。
すみません 今のハンコックさん、プラさんがやっている 立ち回りの海おじさんがどんな感じかが 全然わからないです
了解^_^
わたし、基本、オンステとたたうた、ぴおらです~
おきさん~まってます~
物理ですよね? たた歌いります?
大丈夫ですよ 1度いって思い出せば もう一度貼ります。
物理です。 たた歌、ピオラお願いします。
海おじさん、楽しいからうれしいです~
はい。あと2分下さい
了解^_^ お待ちしてます。
3232で貼って待ってます。
おきさん、アクセがマホセンになってる
道具ってなんでしたっけ?
道具ってなんでしたっけ?
みかわし、葉 すず 石 にわたしはしてます~
みかわし、すず、葉っぱ、ピオリミンで お願いします。
わたしもピオにしますー
すみません。今行きます
アクセ、混乱2か混乱、即死
・・でも、みかわしきれそなので 石・・しとこかな・・
クリア残念でしたが~ 楽しかったです~ ハンコックさん、おきさん、おつかれさまでした~ ハンコックさん~鍵ありがとです~
プラさん、おきさん お疲れ様でした。 おきさんスパスタ入ると全然違うでしょう かなり楽ですよね
すみません、みかわし、切れてました。 でも、感覚取り戻せました。 自分出しますので、行きます?
ハンコックさんなら あそこのスレに海おじさん攻略法 書けそうです~
おきさん体調大丈夫ですか? 大丈夫なら行きたいです。 ただ無理はしないでください。
はい!自分がもっと攻撃力有ったらいいんですけどね(´д`|||)
右に同じです~~
どらキャンラスト1つしか・・ないです・・ アイスでもよいですか・・?
熱は完全に下がってますので 多分大丈夫です(^-^) では、貼ります♪ 4Pさん自分も確認しますがハンコックさんも見てもらって大丈夫ですか?スタンプ下さい
もう一度行くなら ゲストさん ルビス盾、みかわし上下必ずが良いです。
了解^_^ よろしくお願いします。
自分がどらキャン出しますよ
じゅんびします~ おきさんホストなら、おきさんがアイスセットして 4pさんにたべものそろえてスタンプがいいのですかねぇ? わたし、違う食べ物でもよいですか??
おきさん、ハンコックさん~ありがとうです~ 海おじさん楽しいけど、スパさんも 楽しくなってきております~~ 賢者ばっかりつかってるから・・最近は~笑
お疲れ様でした。(^-^) 4Pの方スゴく、良かったですね
プラさん、おきさん お疲れ様です。 おきさん鍵ありがとうございました。 みかわし切れてたの気づきませんでした 本当ゴメンなさいm(_ _)m ノーデス私のせいで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。