スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーやっぱり、また熱出てきました(*_*) おとなしくしときます(*_*)
インフルエンザなんですからー... あがったり、下がったりの繰り返しです... ゴロゴロしたり寝たりしてくださいね〜.. そうしないと、治るのも遅くなって しまいます...
イオナズン欲しさに 10連回しちゃいました 当たらず…扇出たので良しとします。
全部ください。
待機中ですー
はい
おこしやすーです〜 伝説おねがいしてよいですか〜 スタミナマックスですー
オッケーです。 装備変えてきます‼︎
ほい! わたしは賢者さんでこのままー パソまだつけてないから へやだてするとみれませんー たててきますー 3232ですー
パソコン設置終わりましたか? 閲覧、書き込みは出来ますが 流石に参加は厳しそうです。 因みに19時頃には帰宅予定です。 エンデ育てます。
皆さん、10連ガチャは 一つ一つ捲る派、スキップ派 私はスキップ派です。 スキップ押してすぐスマフォ裏返しにして 念を込めて表に...ダメだ...いつもこんな感じです。
プラさん ありがとう^ ^ ちょっとキャラ変えて貼ります♪
ハンコックさんーお疲れ様ですー まだパソ途中ー わたしもイオナズンほしいー また、よろしくですー
ありがとですー わたしは、このままの賢者さんで いきますー ...連続魔法て...2形態以降あまり しないほがいいのかなあ...
伝説ならなんとかなりますよ。 魔王も伝説もパターンは一緒ですよ。 では2連で貼ります♪
わなりましたー 気にせずガンガンしてみますー よろしくです〜
皆さま、お疲れ様はです➰ ハンコックさん、私はスキップしないです➰つられて10連回してしまったよ~
名無しだ➰( *´艸`)
ローラさん、お疲れ様です。 違う方だしー 相変わらず引き強いしー ラミアスいいなー 私には縁がない
ハンコックさん、こんにちはー! 今日は早く帰れそうなので➰ お時間合えば、ご一緒宜しゅうです(*`・ω・)ゞ プラさん、ナンちゃん周回頑張って下さいねp(^-^)q
こちらこそ宜しゅうです。 チケットでもう一本
なんさん、おーきにですー! 楽しかったですーー! いいなールビ弓ーー わたし、弓1つもないーー!
海賊気分で歌うつもりが…。火吹いてました。 マモマスだった…。 プラさんありがとう‼︎
鍵はなかたけど、 やはり賢者さんも楽しく遊べました〜
ハンコックさん、ローラさん、 お仕事がんばてくださいね〜 イオナズンほしいけど、がまんー それよりもドラゴラムーですー!
賢者ならラスゲ 他のメンバーの耐久力が無ければ、右にメラゾーマ入れてからギガでも良いかも。 周りが全体攻撃のスキルだと変わりますが^ ^
そういや、右をたおすほがいいて言うてました〜右をたおしてからゲージ割るのが よいのですねー。 よしー!またギガもがんばってみますーー
ちなみに、わたしはースクルトよりピオラ派ですー
ハンコックさん、やりも いつでも受け取る準備できてますーー
左手残して真ん中割ると、左手も攻撃してくるので^ ^ だからさっき左手に単体スキル入れてからルビスのひかり×2で手ごと飛ばそうとしたんだけど、3Pさんアクブレ真ん中に打ってしまった(°▽°) 後、1秒待ってくれれば間に合ったです。
天使むちまで出てる(°▽°) ローラさん、もういらないのに‼︎
なんさんは、狙ってるのかなあーとは 思っておりましたですー。 でも、みんなコンボだー感があり焦ったり してしまいますー... 右と左を平均に攻撃して、ゲージわりで 全体攻撃がベスト??
やだーー!みんなガチャするから したくなる衝動おさえるの 大変ですーー!!
あと二万ポイントで武器進化玉ー.... ..............
伝説なら右手は完全無視‼︎ ギガはあまり行った事無いからわからないです^ ^ オラオラでも勝てますよ‼︎
ではちょっとオチマス♪
う〜〜む〜〜奥が深い〜〜 6ではドレアムさんにやられてたのに 星ドラではえらそーなデスタさん です〜。 ガンガンいこうぜが、わたしは まだ苦手〜〜。
りょーかいーですー お疲れ様でしたー また、よろしくお願いします〜
必要な時はちゃんとガードした方が良いです。 得意にならなくて大丈夫ですよ^ ^ そんじゃ‼︎
ほな、またですねー ギガさんで経験つんできますですー
残念…錬金しました。
錬金された槍の、引き取りはー ももんやポイント10つけちゃいますー 伝説入ったらけられてしまいましたー...
ギガゾーマorレオどちらがいいですか? ぶっちゃけ雫ヤバいです。 何気にレオに誘導してます(笑)
わたし、遊べるならどこでも 嬉しいのでお任せですー じゃあ、わたしは、レオさん魔王ゾマさん だしますー。レベル高い子のが 雫率あがりますかね?? 退屈さんなのでゲームばかりしてますー しずく使わない敵さんで今日はあそびましょうー
いやだ~ フレンド切られてしまった。 何かしてしまったかな 悲しい...理由が知りたい 何回見てもない 昨日まではあったのに
クエスト終了後 またコタツでうたたね... カレー集めしててレベル3?とかの、クエスト してたら余計に眠くなるみたいですー。 気分変えてギガさんがんばてみますー
これから帰宅します。
お疲れ様でした。、お気をつけて おかえりくださいー ギガさん、まけました。 残念ですー
こがんひもある
こんな日が多いですーー いま、パソつけれたんですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。