スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやと♪ いい感じ♪
ナナさん。まどかさん。こっちですよー!
実質暫定ルールPart2かな?
イェイイェーイ!
あと2ミリ!
いつまで暫定なんや!って突っ込まれそうですがw 少しずつ変わって行くのは仕方ないですよー。 …多分w
ティアさんスレ立てありがとうございます(*^^*) アップロード終わりそうですか?
まどかさん新ガチャ武器引いてましたよね? ソロで回すときに見た気がしますw
終わったーーーー!! 今起動中です!
ただいまアップグレード中……え?
10連だけしてこれでした(>_<)
星3が1つの時点でいいなぁ…って思うあたしは重症患者ですねw
よし、今度こそ終わったよ! 星ドラ起動してくるね♪
これ3000円と思うとT^T エデン上欲しいのですが我慢します(>_<)
ちなみに伝説初挑戦ですが、お薦め職業はなんでしょう?笑
気持ちは分かるww 常設もハズレ気味だけどももPが増えたと思えば…(そう思わないと精神的によくないww)
賢者でイオナズンかイオマータあるといいですよ(*^^*) それかルビス光もダメ出ますよ
上いいよね♪ というか盾以外全部当たりじゃない?
今誰がいるのかな? デスタ伝説貼りますね(*^^*)
イオナズン(ヾノ・∀・`) ルビス光(ヾノ・∀・`) …今回あたしは役立たずなのか!?笑
了解! ならルビ剣持って行きます!
了解です(^o^ゞ とりあえず着いて行きますね!
気合だーww
盾は素早さダウンと守備力解除なのでデスタ用って感じですね 頭も周回用にはいいですね(*^^*)
貼りますね(*^^*)
はい! プレイヤースキルが著しく低く、皆さんと足並みを揃えられてないので、しばらく武者修行してきます。 新しいルールも骨組みが出来たし、当初の責任は果たしたと勝手に判断します。 新しい仲間も入って今から!って時に申し訳ないですが、また戻ってきたら仲良くしてください。 「ふざけんなバカヤロー」な感じならフレンド切ってもらって構いませんので。 …ごめんね。ちょっと今は自信も楽しむ余裕もないです。
ゆかさん抜けちゃダメですよ
ね?(*^^*)
ティアさん、ナナさん、ゆかさん周回ありがとうございました(*^^*) 最後時間切れすみませんm(_ _)m
ゆかさんそんな事ないですよ(>_<) プレイヤースキルなんてみんなそんなに変わらないです ここでみんなで上達しませんか?
ホントだ!気づかずに検索してたよww みんな周回ありがとね。
ちょっとちょっとー! 何の責任か知らないけど早く戻って来るんだよ! 寂しいから抜けるとか言わないでよー あと、まどかさんも言ってるけど上手くなるならなおさら周回しないと!
あとごめん、部屋はいるの遅かったのはスキル枠がいっぱいで、イベ装備を凸ってたからです… 一月ほど前に倉庫拡張したばかりなのにもういっぱいになってるんだよね。
まどかさん、ティアさん、ゆかさんありがとうございました~(^ー^)ゆかさんそんなことないですよー
皆さん、今日もよろしくお願いします! ゆかさん、そんなことないですよ!エスターク魔王級をクリアできたのはゆかさんがスタンプで指示してくださったからじゃないですか。ここに誘ってくださったのもゆかさんですし。 落ち着いたら一緒に遊んでください!
クリフトさんこんばんはー
よくありますよね(>_<) 気にしないで大丈夫です(*^^*)
ゆかさん、それじゃ少し休憩しながらいろいろ考えてみてね。 なんか昨日から仕事面でも忙しそうだし、また落ち着いて遊びたくなったら来るといいよ。 みんなまってるよー♪
さて、スタミナ貯まったのでムドー貼ってもいいかな? また前編の地図も来てるし。
あんやと! 新イベ始まったらいつもこうなのよww とりあえず呪文の小玉は全部売ってきたからしばらくは大丈夫! と思いたい…
ゆかさん待ってますのでお早いお帰りを(*^^*)
私はイベ装備は全部売っちゃいます
こんばんは〜 よろしくお願いします!
クリフトさんこんばんは(*^^*) デスタ鍵落ちないです(>_<)
ぐぬぬ… 無課金はとりあえず完凸させる癖がついてるんだよww あとチャモロの服でメタローブ下を強化しないと! ええ、マァム下でスキルマし切れなかったんです…
ムドー行っちゃったかな?
まどかさんこんばんは〜 今日もよろしくお願いします! デスタはゴリ押しで行ったら超級でノーデス逃しそうになりましたw
言われてみると落ちなかったね。 ギガも落ちなかったし… ん?ギガ鍵あるよね?
ティアさん無課金なんですか… てっきり課金されているのかと思ってました(いい意味で)
まだだよ! というかナナさんが行方不明に… とりあえず3分後にムドー伝説貼りますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪