スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私 スタミナないです(T . T) ごめんね>_<
ポテトさん、ありがとうございます^_^ デスタ伝説21分出発予定です。 ポテトさん、ゆかさん、お願いします。 足りなかったら、あゆさんもお願いします^_^
あっ、着替えて来ますo(>◡<)o
間に合うと思います。 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちんも 大分慣れてきました( ^ω^ ) 地図も あと少し♪♪ みなさんの おかげデスo(^▽^)o ありがと♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o
あきさん、ゆかちん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 後1回というところでごめんなさい(( _ _ )) 席外します。またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭
ポテトさん、ゆかさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 鍵も落ちて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/* スタミナ回復したら、また遊んでくださいね^_^
ポテちゃん(≧∇≦)また後ほど〜o(^▽^)o まだ期間あるから だいじょぶ♪♪ 今日のうちにクリアできるっしょ( ^ω^ 荷物整理しなきゃ!
あきちゃん(≧∇≦) スタミナありがとでしたo(^▽^)o また 後ほど〜♪♪
はい^_^ よろしくです*\(^o^)/*
皆さんこんにちは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんにちは^_^ スタミナ回復したら、遊んでくださいね。
試験1科目目終了(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あと1科目、早く終えて遊びたい◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
アッキー、エルちゃんこんにちは✨エルちゃん何の勉強してんのかな~?私勉強はもう勘弁だわ~❗スタミナはあるけど、伝説やってないね~
寝落ちしてました(>_<) エルシードさん、 試験お疲れ様でした^_^ メモルさん、 伝説あと何回残ってますか?
二回٩( >ω< )و
あとソロ伝説_(:3 」∠)_
2回ならすぐ終わりますね^_^ ソロもクリアしないと、 地図終わらないですよ(>_<)
ソロが問題だ(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ 毒消しが一個しか使えんのが痛いな~(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...
毒消しじゃなくて、星霊樹の涙使うといいですよ^_^
そうでした( ˆ﹀ˆ٥)ありがとう❗
やったー!試験終わったー!◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 別の意味で終わったかも(⁎˃ᴗ˂⁎) 王様「おお、エルシードよ。試験で爆死するとはなさけない、、、」
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ なぜエジンベアですか?(´・ω・`)
エルちゃんお疲れ様(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ウケる~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
シオンさんこんばんは(*´﹀`*)
皆さん、こんばんわなのだ(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆
エルシードさん、試験終わったんですね(≧∇≦)お疲れ様でした(≧∇≦)うらやましい!3月に国家試験受けるのやだなぁ〜(^^;;
メタスラセレクション10連回したらゾンキラって・・・(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私もモヒカン兜でした…やらなきゃ良かったな~
グレヘル?
悔しいからもう一回やってくる!
今回はもうメタスラセレクションだよね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)古武道の爪2つって何?
名前を覚える気もないな~赤いモヒカンだったよ。何かのキャラが被ってたような… メタスラだけにして欲しいよね…武器セレも武器だけじゃないしね( ー̀ωー́ )
せめて、確定枠くらいはメタスラいれて欲しかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ジェム返せ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうだよね~…もう勿体ないからやらない( •᷄ὤ•᷅) 伝説まだかな~
デスタムーア伝説行く方いますか?
みなさんこんばんは~(^^)/ 全然片付かん~このままでは徹夜かな?(´;δ;`) で誰もいないかな?
パパスのこさん、こんばんわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ガチャ爆死でやる気が出ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すごく分かります!特に確定枠だけで常設のみが辛い~ε=(‐ω‐;;)
スレ見ました!古武道2個って・・・((+_+))
パパスちゃんお疲れちゃん❗
ゾンキラはまだいいとして、古武道は何するの?って感じです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メモりんこんばんは~(^^)/ 全然物捨てれない~だから片付かない~(´;ω;`)
心頭滅却してどうする?
錬金でブレス無効特技とか・・・ないか(*´罒`*)
古武道は錬金ないよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ガード無しで焼かれる・・・
いつか・・・きっと・・・たぶん。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用