スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今年はイベント期間が長いね カギ消費しなさいって期間かな?
まだ起きてますか? スタミナ1回分あるので 3時からのデスタいきますか?
行けますよ\(^o^)/スタミナありませんw
ありがとうございます^_^ 1回分しかないですが、行きましょう。 6分に貼ります。
了解です\(^o^)/行きます
あきさん、ゆりさん お疲れ様でした(・:゚д゚:・)ありがとう
そろそろお休みかなと思ったら6分に貼りますとかビックリです間に合って良かったです。(^ω^)
こてつさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 装備あまり落ちなかったけど 楽しかったです*\(^o^)/*
1回分、スタミナ回復するよ \(^o^)/行けるかな?
こてつさん、ゆりさん 余ったスタミナでカカオ集めして寝ます。 眠いので、お先に失礼します。 おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
寝ようと思ったけど、いきたいです
29分に建てます\(^o^)/
そうしましょう(^3^)/
了解です^_^ よろしくお願いします。
あきさん、ゆりさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 2人ともポイント貯まった
こてつさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 今度は本当に寝ます。 おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん\(^o^)/ありがとう おやすみなさい٩( 'ω' )و
あきたん、こてつさん有り難うございました しんりゅうソロまだやっつけてないので一度倒しに行きます
みなさん おはようございます♪♪ 知らないうちに 朝でした(^^;; 今日も よろしくお願いしますo(^▽^)o
皆さん おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん(≧∇≦)おはよっ♪♪
皆さん、こんにちは^_^ デスタ伝説いきたい方いますか?
寝落ちのあゆさん、ポテトさん こんにちは^_^
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 最近 夜はすぐに潰れちゃいます(^^;; ゆかを 連れて行ってもらえますか( ^ω^ )?
いいですよ^_^ 今時間大丈夫です方?
はい( ^ω^ ) スパがいいのか... 賢者がいいのか... って この2択しかないのです(T . T)
みなさんこんにちは~(^^)/ 全然片付かん~少し休憩タイム~(´^ω^`)
パパこちゃん(≧∇≦)お疲れ様です( ^ω^ ) 休み休み ゆっくり進めてくださいね♪♪ 息抜きに 遊びましょ( ^ω^ )
2回貼れるので、両方試してみるといいですよ^_^ 50分デスタ出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします♪♪
パパスのこさん、こんにちは^_^ デスタ一緒に行きませんか?
ああ~もう行ったかな???
あゆちん、あきさん、パパこさん こんにちは(ˆoˆ) 今はお留守かな?
あゆちん、帰ったら賢者の感想を教えてねo(>◡<)o また来ます♪♪
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) 長旅 ありがとでしたo(^▽^)o おかげ様で 地図が大分進みました( ^ω^ ) ゆかちん嬉しいデスo(^▽^)o 楽しかった〜♪♪
パパスのこさん、あゆさん、ゆかさん 長旅ありがとうございました^_^ 鍵も落ちたし、装備も沢山嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦) ごめんね>_< 私 2枠使っちゃった(T . T) 賢者 威力はあっても スキルに時間かかって ちと 使いづらかったデス(^^;;
ポテトさん、ただいま戻りました^_^ もう少しで、1回分回復しますよ。 デスタ一緒に行きませんか?
あきさんあゆちんありがとー(^^)/ 鍵大量(^v^)うれしい!!! さあ片付けに戻ろっと~星ドラもそうだけど捨てれない性格だから荷物いっぱいだぁ~ヾ(。>﹏<。)ノ
ポテちゃんこんにちは~(^^)/ 私抜けるのでみんなと行って来てね~(。◕∀◕。)ノ
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また息抜きしに 来てくださいね( ^ω^ )
パパスのこさん、ありがとうございました^_^ 片付け大変ですが、頑張ってくださいね(>_<)
あゆさん、伝説あと何回残ってますか?
あゆは 完了しました( ^ω^ ) ありがとデスo(^▽^)o ゆかは あと4回デス♪♪ 嬉しいです( ^ω^ )
皆んな お帰り(ˆoˆ) 賢者はやっぱりCT掛かるよねo(>◡<)o
ポテちゃん(≧∇≦)ただいま♪♪ そうなんだよね(^^;;
あゆさん、ポテトさん 1回分回復したので、デスタいきますか?
やまびこも無いし、凸も低いし(T_T) 賢者にはまだなれないなあ(。í _ ì。) デスタは私も4回残ってます(^-^) また一緒に行ってねo(>◡<)o
あきさん、行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は2回行けます♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用