スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんおかえり~(^^)/ ポテちゃん誘っといてごめんなさい~伝説いく(^v^) 私貼るよ~
おるかな?
ただいまなのだ(≧∇≦)
おるよ!
パパこさん、おかえり(^-^) 伝説行きます(ˆoˆ)
朝から食べてないのだ。(^ω^)
は~い(^^)/ ポテちゃん33分にデスタ伝説貼ります~ 後2名助っ人お願いします~(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。オネガイ
ありがとうございます(*^^*)
嘘やん❗私なら腹減って死んどるね_(:3 」∠)_
行く❗
空きがあれば
ウケる🤣
今回は お留守番しますね( ^ω^ )
やったー!メモりんばかたれさんお願いします(^^)/
地図終わった?終わってなかったら行った方がいいですよ(≧∇≦)
皆さん、頑張ってくださいね^_^ お留守番してます。
まだまだまだですから ゆっくり進めます♪♪ ありがとね( ^ω^ )
わかりました(≧∇≦)行ってきます(≧∇≦)
これで いいのだ( ^ω^ )?
休みの日は1食なーのだ(^3^)/
パパスのこさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)
ポテちゃんメモりんばかたれさんあるがとー(^^)/ 鍵落ちないね~ギガ鍵って有るの?見たこと無い~
パパこさん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) ギガスラ凄かね〜♪♪ まだ1凸なのだ(T_T)
パパスちゃん、ポテちゃん、ばかたれさんありがとう✨伝説5回になった~あと5回だ٩( >ω< )و
昨日、ギガと魔王と1つずつ出たよ(^-^)
信じられないのだ❗
どうせ死ぬから取ってもな~( ¯−¯٥)
ギガあるよ!スタミナ貯まったらいく?
すごかね~(@o@ !!
ギガなら、ノーデスできると思うよ!
いやいやいや無理やって~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
こわいなぁ~まだギガムドー、ギガシドーもノーデス出来てないのに~|ョ゚Д゚ll))怖ァ・・
え~?信じられないのだ❗ギガとゆう言葉が怖いのだ❗ (;;๑_๑)
あんまり、伝説と変わらなかったよ(≧∇≦)すでにノーデスできたよ!
みなさん おかえり〜♪♪
行った事あるの? メチャ怖そうやん(´•̥ •̥` )
ただいま〜なのだ(≧∇≦)
伝説と変わらないよ(≧∇≦)
あゆちん、ただいま♪♪
それは出来そうにないのでスルーやけどね✨でも、デストムーアのが楽い気がするな~
すごかね~(@o@ !! 伝説と同じ装備でいいのかな? また呪いとかあるのかな?(。´・ω・)?
ゲームのしすぎで 目が痛いデス(^^;;
あゆちんただいま~(^^)/ やっぱりここでやると安定するね~(^v^)
そうなのだ?←使い方おかしい じゃあ伝説でいいやんって話やね╮(´・ᴗ・` )╭ギガなんて付けんでも~行こうかな!
偏頭痛の始まりやねo(>◡<)o 痛み止めはお早めに*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
伝説のつもりで行って大丈夫ですよ(≧∇≦)食べ物もスラカレーセットでいけましたよ(≧∇≦)
ギガ伝説デスタムーア行く方いますか?伝説のつもりで行きましょう(≧∇≦)
行く❗(*ºัڡºั*)
∩`・◇・)ハイッ!!
チャレンジします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用