スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
罠ですからね(>_<) 天空まで お待ちください(>人<;)
デスタ伝説始まりましたね^_^ 行きませんか?
あゆちん、、(´•̥ •̥` ) 気絶しちゃう、、(。í _ ì。)
ゆかが ラスイチなのに… 眠いぞっ(>人<;)
頑張って進めましょう( • ̀ω•́ )✧
私もラス1です♪♪ 行きたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
1回 貼り逃げして いいですか( ^ω^ )?
頑張って終わらせちゃう?(^-^)
こんばんは、良いですね
寝落ちする前に行きましょう^_^ デスタ伝説9分出発予定です ゆかさん、ポテトさん、Gさん よろしくお願いします。 1回で戻って来ます。
はい。お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です!宜しくお願いします
ありがとデス(T . T) 頑張ります♪♪ ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私すぐ抜けるので 待っていてください(^-^)
ゆりさん、こんばんは^_^ すぐに戻って来ます。
あきさんのにお願いします(^-^) ゆかちんも頑張ろうね♪♪ ありがとうございます♪♪
ゆり 寂しくないもん(..)
あきさん、ゆかちん、Gさん ありがとうございました♪♪ 地図クリアしました(ˆoˆ)
Gさん、ゆかさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* ゆかさん、ポテトさん 地図クリアおめでとうございます*\(^o^)/*
ゆりさん、ただいま戻りました^_^
あきちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 気絶せずに 戦えました( ^ω^ ) 無事 地図もクリアです♪♪ 嬉しい♪♪♪ このまま おやすみします(^^;; ありがとでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
あきさん、ゆかさん、ポテトさん有り難うございました。 パーフェクト報酬の、破滅の盾って気持ち悪いですね
あゆちん、ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 朝 早いと思いますので質の良い睡眠を取ってね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきたん、おかえりなさい❗ゆかちん寝ちゃうのね('ε'*)
じっくり見てないですo(>◡<)o 見ない方がいいのかな?(。í _ ì。)
目がイッパイなのだ!
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) ただいまです♪♪
石になります(^ω^)
見た目もスキルも、どぎついですよ
ゆりさんもGさんも無事みたいで良かったo(>◡<)o
スタミナ1回分あるので、 もう1回デスタいきますか?
ヤバイ眠くなってきました(^^; 伝説行きませんか?
(^ω^)超ですか?お題伝説10回とか多すぎますね😥
伝説です^_^ 皆さんと一緒だとすぐ終わりますよ。
あきさん、行きます(^-^)
ニヤニヤ(*´∇`*)
デスタ伝説45分出発予定です ポテトさん、ゆりさん、Gさん よろしくお願いします^_^
はい、ありがとうございます(^-^)
お願いします(^ω^)
あきさん、ゆりさん、ありがとうございました♪♪ Gさん気絶ですねo(>◡<)o
ゆりさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ Gさんは、寝落ちですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきたん、ポテさんお疲れ様楽しかったのです! Gサン気を失ったようですね?残念です。
破滅の盾見すぎたかも(。-∀-)
あきさん、ゆりさん 時間大丈夫ですか? デスタ伝説行きますか?
みなさんこんばんは~(^^)/ 片付け終わらないけどもう限界~ヾ(。>﹏<。)ノ 寝る前にスタミナ消費したいですが何か行きたいの有りますか?
パパこさん、デスタ伝説行きましょうo(>◡<)o
は~い(^^)/ あきさんゆりさんいるかな?
あきさんゆりさん居ない・・・ねむい・・・(Ζ_Ζ)
パパこさん 居ませんね(´•̥ •̥` ) おやすみしますか?
います^_^ 野良行ってました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用