スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
53年目ですが65スレ目です[≡] 〆(・⺫・‶) キルトさんコラありがとうございました。良作です。
とう!引っ越し完了しました!(*^^*) キルトさん、素敵なバーナーありがとうございますm(__)m 新スレおめでとうございますm(__)m これからもよろしくお願いしますm(__)m
新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") バナーカッコいいですね( ^∀^) ばつぐんが部屋番号ですね(´・ω・`)
スチャ!トトマルさん スレ立てありがとうございます^ - ^♪ 53年目ですが65スレ目もよろしくお願いいたします☆
こんばんは😆 バナー良い感じ♩ 新スレおめでとう㊗️
新スレおめでとう(^^) トトさんデスタ魔王は予想通り SSはぐブメだよ(^-^)/ 今回は天空の居場所がないし…(ノω・、)
mintさん うめうめ、ありがとうございました&久々?1000ゲト♪おめでとさんです♪ (^∇^)ムサシさんの方は正解☆秘剣ギガブレ♪ トトマルさんのはここだけの話、実は影武者。最近は使ってるの見たことないやつです。 ポーズがカッコいいのでそこ重視。
ヤクモさん さすがお目が高い♪この数字がでるまでやりました_φ(・_・←嘘
うん、よく見たらポーズちがうね。スラッシュ系かなあ? ジゴスラ?いや、ドルモア持ってないから まさかの、ギガブレ
まぁさん こんばんは☆&あんやとです。次は光さんです♪
よく見たら、まぁさん、ヤクモさんこんばんわ(*^^*)
メタモンさん はぐブメ友の会♪_φ(・_・ああ、凸したいです。ガチャの魔力に…
はぐブメ友の会があるんですか?Σ(-∀-;) 自分入会したいですね♪ヽ(´▽`)/
バナーいい感じだね(^-^)/ 1コメに貼ってるから常に見えて目立つし(^^) 覗きに来た人は絶対 お!?ってなるね\(^-^)/
私も入会金払いまーす\(^_^)/
mintさん さすがー。スラッシュ系でした。 正解はラウンドスラッシュでした_φ(・_・☆うちのキャラに影武者やらせました。 では落ちます( ´ ▽ ` )ノ☆またお時間合いましたら夜中に♪ ではでは♪
了解です。また後程\(^_^)/
完凸するために進化玉使ったのに 後日ガチャでメタブメゲット(ノω・、) お陰で1個倉庫番してる…(・・;)
l▽ ` )ノメタモンさん ありがとうございます♪ お!増えた!はぐブメ友の会♪ 今のところ、まーちゃんさん、mintさん、メタモンさん、ヤクモさん、自分ですね♪ 運営方針がまーちゃんさんから発表あるかも☆ ではでは♪
いつの間に友の会が…(・・;) そして僕はいつの間にか会員??
バナーつき新スレ♪ おめでとうございます(*´▽`)♪ 後ろの戦ってるポージングは 動画をとったあとに 画像としてぬきとったのかな? スマホオンリーでタイミングよくスクショ? どっちにしろ 手抜きなしの仕事!!( ・`ω・´)アッパレデス♪
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
(´ω`).。oO(キルトさんこんな素敵なバナーを作れてすごいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ご苦労様でしただよ…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃんみなさんあらためてこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(トトちゃん…ぼくのガチャは銀世界の確率100%のようです…)
壁|ェ^=)チラ 新スレ\(^o^)/ おめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o 皆さん、こんばんは(^o^)/ はぐブメ無凸o(T△T=T△T)o紫玉が
ガチャ回した人←出なかったρ(・・、)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ新スレおめでとうございます(^_^)
準備中のみなさま…こんばんは〜🤗 バナーって言うんですか…♫ とっても素敵でカッコイイです•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~笑っ あ…新スレおめでとうございます㊗️🎉
メタモン会長( ̄^ ̄ゞ 自分初めて手にしたメタ武器がメタウイングでした(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ハグブメ友の会とりあえず入っとこ
キルトさん、mintさん、メタモンさん、 ヤクモさん、ユニコーンさん、 はぐ師匠、こんばんは😃 自慢のバナー完成ですね!想像したより 更にカッコ良い! キルトさん、ありがとう!😊 (๑˃̵ᴗ˂̵)ヨカネ!
ムサシさん、ミントさん、ヤクモさん、キルトさん、まあさん、メタモンさん、ヒロさん、師匠、ユニコーンさん、シオンさん、凛さん、まーちゃん 改めてこんばんは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 今まだ外なんで
書いてる間に… トトマルさん、シオンさん、凛さん、 こんばんは😊
ツッコミとは。 抜群が0405ってのと、心は正装って自分いつも正装してないってことね[≡] 〆(・⺫・‶) 部屋番号と五分後出発書いてあるしいいねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“これは流石としか言いようのないセンス抜群
というか、留守の間にはぐれメタルさん、ヒロさん、凛さん、シオンさん、まーちゃんさんこんばんわ(*^^*)
これムサシさん特攻してて、自分後ろってのがまさに初めて会った時の感じですね。
はっΣ( ̄ロ ̄lll) トトマルさんが懐かしくて(涙)してる!Σ( ̄ロ ̄lll)
まーちゃん[≡] 〆(・⺫・‶)今飯中。 また求人募集よろしくです
いや(;´༎ຶ༎ຶ`)泣いてないよ ミントさん昨日野良修行してたから 戦いやすかったですよ。 自分のがSS慣れてなくて迷惑かけたわ。
そんなそんな…σ^_^; 運営方針なんて… ハグブメ実用は少数派かな、って思って たんで、話に出た時に喜んで言っただけ ですよ。 (๑˃̵ᴗ˂̵) ← 喜んでるらしい
照れ隠ししなくても(*^^*) とりあえずあれですね雫お互いになんとかしないとですね。
ミントさん選別の特訓しますか[≡] 〆(・⺫・‶)時間ある時に。スタンプの時みたいなお遊びですが。 自分が着替えて3秒みて、耐性と武器スキルを覚えて書くという地獄の特訓。スクショはなしですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
凸的には副会長やない?自分無凸やしᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll) 一番苦手なやつだ(>.<)
雫はももPはミントさんはあかんよᕦ(ò_óˇ)ᕤ進化玉取らないとなんで。 “自分はまあ大丈夫やけど。石はロト軌跡で取ってきますから雫ですね、SSレベル上げしたいから魔王メタ食かなあ
トトマルさん 新スレおめでとごさいます㊗ また遊びいらして下さいね☺
これできるとホスト立てた時余裕です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑間違えても大丈夫なんで、あんまり怒らないです[≡] 〆(・⺫・‶)あんまり。優先度もあるんで、デスタなら頭、下見て、武器、上とかね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑武器スキルも書いてもらお[≡] 〆(・⺫・‶)地獄の特訓
サブから巻き上げたい今日この頃……あと9本 石は134こ
じぇっじぇっじぇっΣ( ̄ロ ̄lll)
トトマルさん新スレおめでとうございます♪ 個性あるバナーですね(^○^)また機会があったら遊んでくださいまし(●^o^●)
Saraさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“いざよいさん復帰されて良かったです。自分いなかった時だったので。 また気軽に遊びに行かせて貰いますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ またこちらも見かけたら来てくださいね。ちょっと忙しくて自スレで精一杯でした[≡] 〆(・⺫・‶)
トトマルさんそれではご飯落ちです。 また後程\(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内