スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん mintさん ユニコーンさん お疲れ様でした^ - ^☆ありがとうございました♪ のぞいたら周回中かなと検索して飛び込みましたが、大丈夫でしたかね_φ(・_・; 楽しかったでーす♪
トトマル師匠、mintさん、ユリウスさん、キルトさん お疲れ様でしたm(._.)m キルトさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
ありがとうございました♪皆さんお疲れ様でした♪
ミントさん、ユニコーンさん、ユリウスさん、キルトさんありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ おかげで地図はあと伝説5回とはぐメタを倒せだけです。
まあさん周回中でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“自分優先すんません( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃_(꒪ཀ꒪」∠)_百裂拳
それで鍵がないというわけですね(^ー^;A
当たりᕦ(ò_óˇ)ᕤ“あとSSが1桁レベルやと野良蹴られそうで見た目悪いし( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
大丈夫🙆♂️ ありがとうございます😊 光、森人がいなかったんで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ムーア鍵🔑7本たまりました♩ ルビス ロト剣進化させてないのが残念です🙍♂️
トトマルさん mintさん ユニコーンさん ユリウスさん まぁさん 改めましてこんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ROM出来てませんがとりあえずの隙間に参戦させていただきました♪
人数今いるしレオ行きますか?
何気にユニコーンさんもピサロまだでしたっけね?ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“石さえ過剰にあれば行けるんですが。 今何もない。石もしずくも。
えひめたさんユリウスさんキルトさんユニコーンさんこんばんは😆
了解ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ちょっと準備してきます( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ダーマ、ミントさんのあと二名よろしくです。 自分SSで行きますね。メタ食でいいですか?
まぁさんこんばんわ(*^^*)
まあさんこんばんは♪
了解です。では、マモマスで行きます(*^^*) 次いでれべ上げです。
皆さん頑張って👍 また、遊びに来ます( ー`дー´)キリッ ちょい光戻ります😏
たた歌詰んでくので、海賊あと2人ですかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“よろしくです。
こんばんはo(^o^)o 巡回中(´・ω・`)
まあさん早い者勝ちやから来ても大丈夫だよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ヤクモさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ダーマ来ても大丈夫ですよ。ミントさん出すので。 早い者勝ち
では、ダーマメタ食です。 35分に0405ではりますね。 トトマルさんとあと二人お願いしますm(__)m
自分も入れずやったら面白い(○`ε´○)それでも大丈夫です、ミントさんよろしくです。来ないより来てくれた方が嬉しいので遠慮なしでよろしくです
何気に魔王はゾーマとしゃちほこ、 エグチキとしんりゅうですね。 行ったことが有るのはo(T△T=T△T)o
人が揃って無かったら乱入します("⌒∇⌒")
レベル上げしたいから🍀は持ってラスト生き返すようにですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
行ってらっしゃい♪
雫は一身上の都合により持っていきません(^ー^;A
ユニコーンさんは前言ったけどする気になればヤクモさんと同じくらい武器、防具あるしᕦ(ò_óˇ)ᕤ“あとは回数だけなんで、きゃりんさんとともに魔王討伐始めたらすぐ終わるよ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃また時間できたら声かけてください
ヤクモさん遠慮なしで(*^^*) 指定してないので。
あと二人どうぞ。
あと二人よろしくお願いします(っ ´-` c)マー
すみません🙇♀️落ちました😂 戻られたら立てます。 申し訳ないです。
えひめたさんトトマルさんヤクモさんすみません🙇♀️
大丈夫です(〃^ー^〃)
ヤクモさん0405ダーマあと1人よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ まあさん余裕の勝利やったので( ・∀・)ノθ劇薬大丈夫でしたよ
くー残念( ´ ▽ ` )☆行こうと思ったけど、所用落ちー。 ユニコーンさん、自分も波動の練習したいのでレオ魔王様行きましょうね♪ 皆様、またお時間合いましたら☆ではでは。
あと一人お願いしますm(__)m
修復してました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ クリア良かった😂
すいません(>_<)落ちました。・゜゜(ノД`)
((((;゚Д゚)))))))
修復してきました(>_<) みんな御無事なのか…(´・ω・`)
【はぐメタコメント】 (´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭の内容を変更したので、光スレ【47】のレス398~402を確認してちょ…🎵) 何度も変更して申し訳ございませんでした🙏💦💦 これで最後のつもりですのでどうかお許しくださいませ🙇⤵ ※参加希望のかたは光スレ、またはこのコメントにビンゴカードを添えて返信ください。
僕は出発落ち😹 ゲスト参加怖い‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎
ご迷惑かけてしまうのが怖いので、今日はマルチ控えます🙇♀️ 皆さんありがとうございます😊 また、よろしくお願いします。
出発落ちは有ったけど…途中は始めてだ(>_<)
すみませんでした🙇🏻
あはは(^ー^;A 型に恵まれず耐久したけど無理でした。スミマセン(>_<)
いや、今のはスパスタとパラ来すぎだから(^ー^;A
ミントさん、ユリウスさんありがとうございました。 海賊落ちたのとᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ユリウスさんの装備ですかね、耐性装備ではなかったらミントさんが食べ物変える形か引き上げのが良かったですね(○`ε´○)恐らくギラがロト盾の呪文耐性なしやしきつかったんやと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内