スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人よろしくお願いしますギガ5分待ち
待ちで野良ですね(っ ´-` c)マー
トトマルさんありがとう(´◡`๑) えひめたさんヒロさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ SS難しい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミントさん、まあさん、ヒロさん ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 波動きたので、 総数か2に反応したかですかね。そういやピオラかかると頻繁に波動くるし、何か反応するんでしょうね。 ギガで実験したいですね。スクルト2無理なら開幕までにでなく、最初にかけてもいいし。
ちょっと電話です(´×ω×`)抜けます
トトマルさん、まぁさん、ヒロさんお疲れ様でしたm(__)m
了解です。
ヒロさん、あの、お願いがあるのですが。
えひめたさんフレポジェムご馳走さま😏
続きですが 新しい物理攻略動画では たたうた2がけオンステ、船歌2 だけど波動無かったですね…(TдT) 1ゲージそっこー両手ごととばす 全員生き残って雫!! そのまま中央集中攻撃 ラスゲ突入して全員棺桶 復活→たたうた→総攻撃→クリアです
なんでしょ?(*´▽`)
つまり、昨日、波動来なかったら やはり余裕クリアでしたね(TдT)笑っ
エスタみたいなラスゲですね( ̄□︎ ̄;)
おめでとうございますm(__)m うん?もうまぁさんとそんなになりますか? 一緒にマルチ始めてそんなにたってないかと思うのですが…早いですね(*^^*)
実は海王クリアできてなくてですね、トトマルさんも私も鍵がなくて、もし、鍵に余裕があったらでいいんですが、今度連れていっていただけないですか?
嬉しい😃 これからもよろしくお願いします🙇♀️
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
僕も1本ですがありますよ♩ クリア済みなんでいつでも言って下さい😆
いいですよ♪ 前も言いましたが 僕もルビス盾をゲットで スキルゲージ減らなくなったので さらにクリア楽になったはずですので いつでも 行けますよ♪ おまかせを
まぁさん、ヒロさん優しい(>.<) ありがとうございますm(__)m
まぁさんストックしといて♪ 今確認したら4本まだある♪( ・`ω・´)
|ω・`)こんばんは、私の出番はなさそうですね。←8本ある人
僕、ギリギリやたからヒロさんのが心強いかも😆 えひめたさん用に一応残しとくね♩
ヒロさんにはモーモン置いてるからね( ー`дー´)キリッ
あります!Σ( ̄ロ ̄lll)
シオンさんこんばんは😆
シオンさんこんばんわ(*^^*)
シオンさん♪(*´▽`)こんばんわ そして、(TдT)負けた…笑っ
あと行けそうなのはドレアムかなあ?3本
だからって 悔しくないんだからね( ・`ω・´)←ツンデレ
皆さんありがとうございます😊 ぼちぼち寝ます😴 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
なぜかツンデレだけど、可愛らしい(^ー^;A
今日も楽しかったです!(〃^ー^〃) 明日も昼間はあまりいないけど、夜よろしくお願いしますm(__)m
おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
今日は早いね!! お休みなさい♪(*´▽`) 僕は1時にスタミナだして ねるよ
いや、ヒロさんも昨日遅かったから早く寝ないとですね。
ちょっと休憩ですよ
大丈夫!!今日はさいあく 3時前にねます!!(*´▽`)夜型っす
戻りましたが 誰もいないですね(^ー^;A周回してきます
お風呂寝落ちから蘇りました( ´ ▽ ` )ノ☆こんばんは♪ デスタ伝説、どなたかいらっしゃいましたら♪
もう240_φ( ̄ー ̄ )、romしてきます。
でんわからのフロでした。 ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 伝説あと5回終わらすぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
キルトさんROM中かᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 賞賛の嵐でしたね。 とりあえずハグ狩り行ってからきます ちょっとお待ちを
あれ?
ヒロさん 大師匠 ユニコーンさん シオン先生 凛さん まーちゃんさん いざよいさん Saraさん ユリウスさん まぁさん ヤクモさん こんばんは☆ってもう遅い_φ(・_・ バナーの感想いただいた方ありがとうございます♪ なんか捏造されてますね…、料金こちらのスレ主さんからもらおうかなあ。
トトマルさん mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ とりあえずアプリ立ち上げと装備してきます♪
さっきのはぐ鍵でミッションクリアですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
試しにSSで行ってみましょうかね_φ(・_・
準備万端 0405立てますよ(´×ω×`)2:10でよろしく
デスタムーア伝説
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内