スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません(>_<)
ルビ盾の方が良かったですね(^◇^;)
ユリウスさんは耐性装備勉強ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ホストが選択するので今回は大丈夫でしたが、自分なら連れてかないかもね( ・∀・)ノθ厳しいので。 ダーマ概要は…… ギラが呪文耐性、イオ、バギ、 混乱、麻痺のあたりなんで。アクセと合わせて取らないとメタ食なんて無理ですよ。 賢者は割と不向きなんで(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑海賊やと割と楽ですよ。
ミントさんはやはり自分と猛特訓ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑とりあえず夜に早着替えショーで特訓
落ちるのは仕方ないですよ( ・∀・)ノθ まあさんもᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
はい。ホストじゃなかったので見忘れました。スミマセン(>_<)
皆さん、お帰りなさい(=^ェ^=)
すみませんでした😂 えひめたさんゴメンね🙇♀️ ゲストで落ちると精神ダメージがまぁキツイです。
1個無駄にして申し訳ないです(○`ε´○)オンステやと半みかわしのがいいかもね。守備取れるし。
大丈夫です(〃^ー^〃)
ありがとうございます😊
いや、2回目貼ったのヤクモさんなのでダメなしです。スタミナなのでありますよ。
ミントさんホストやないですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ヤクモさんですね、ごめんなさい🙇1戦目と勘違いしてた。 とりあえず耐性無さそうなら食べ物変えた方がいいですね。
早急に抜けたからミントさんが1Pやと思ってた(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑偉い勘違いです。 ヤクモさんにあてたメッセージですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
ですね。見てませんでした。スミマセン(>_<) ちゃんと自分も見る癖つけますね。
まあそう言って自分も見てませんでしたよ( ・∀・)ノθこれは皆さん反省ということで。自分も自己反省中。 メタ食で行く場合ですね。 耐性食なら大丈夫なんで。
とりあえず勘違いで叱咤激励したから 何かお詫びに行きたいところ貼ります券1枚どうぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ“石、しずく1セットget後使用してください
では、またトトマルさんといくデスタでよろしくお願いしますm(__)m
デスタムーアですか( ・∀・)ノファイナルアンサーでいいのかな? とりあえずSSレベル上げてきますね。
さて、鍵ひとつじゃ足りないと思うんですが、いかがですか? それか気分変えて幻龍かしんりゅうか、デスタギガか。
彗星まいつけてからオンステですかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“自己反省中。結構喜び舞はゲージ喰うので使い所大切ですね。
今日じゃなくていいですよ。とりあえず雫と石と鍵ですよね。
僕スタミナあるので何か立てますよ♩
ユニコーンさんおかえりなさい(*^^*)
ミントさんに任せますよ( ・∀・)ノθ デスタムーア実は幻竜上とかどうかなあと思ってます。頭とでドルマ耐性が44%になるんで。休みもあるし。ただ完凸前提ですが。
全然集めてません(^ー^;A
まあ任せますよ( ・∀・)ノθ伝説始まったら出しますよ、スタミナ回復中
まあさん任せますよが まあ任せますよに( ・∀・)ノθ劇薬 まあいいや
トトマルさんえひめたさんギガ立てますね😆 37分0405で♩ あと1人見てる方いましたらよろしく✌️
今日はこの時間に多いですね♪ トトマルさんへ 僕の推測ですが デスタムーア魔王の 開幕波動は バフが多くかかってたら 確率高く使用するのでは? という結論に!!( ・`ω・´) 野良では一昨日の4回中1回で 野良なのでバフが摘要でしたし♪
予行練習ねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
天空剣ですが(^◇^;) SSレベル上げで行きます😏
バフが適当でしたし!! オンステ、たたうた1で突入して たたうたゲージためた状態で 波動後にうつ! という案もどうかと 2ゲージめのためですね♪( ・`ω・´) 以上でぢた
ヒロさんありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ていうことは……スクルト必須でオンステでとりあえず走った方が良いですかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“吹雪来る前に抜けれるし。 何かそんな気します。自分も(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ あと昨日はご迷惑かけました( ̄^ ̄ゞ眠いのと慣れてないので死にすぎましたね。反省
あと一人お願いしますm(__)m
ちなみに 耐性とダメージ計算もして ドルマ飯1 はぐメタ頭 で280 左手のこって バフが全部消された状態で 突っ込んで 280+40(左手)で320です
野良でしゅっぱつしてください
アプリたちあげてないです
まぁさん鍵ありがとうございましたm(__)m トトマルさん、まぁさんお疲れ様でしたm(__)m
まあさん、ミントさん ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まあさんと2人SSなら、ラスゲ跨いだら、交代でまあさんオンステで大丈夫そうですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“任せたはその意味でした。 0405でもう一度たてますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑24:00で。
非常に戦いやすかったですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
えひめたさんトトマルさんありがとうございます😊 トトマルさんフレポ石ご馳走さま♩
まあさん、ミントさん あと1人ギガよろしくです(´×ω×`)
すいません訂正です 別の新しい物理攻略動画今みました 左手のこってると ダメージ40じゃないですね 間違えました
りょうかい( ー`дー´)キリッ
石来たよᕦ(ò_óˇ)ᕤ“魔王これで行ける
了解です。
200メラ属性?らしいですね(´×ω×`)そのせいで3回は負けたので
ダブルSS面白いですね( ・∀・)ノθ劇薬
あと一人お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内