スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番楽しんで沢山シュンシュン投げてる人 がその時その時の会長ですね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)ウンウン
いざよいさん[≡] 〆(・⺫・‶)こんばんは。 作ったのはうちの自称天才プロデザイナーです。 自スレ出にくいなら自分から頼みに行きますのでメンバー足りない時ご協力またお願いしますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ちょっと忙しくて自スレ顔出すだけで精一杯でした。
仕事片付けて帰ります。(^_−)−☆ また後ほどヨロシクです❄️
はい宜しくお願いします(●^o^●)
1番回復した人やな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ご挨拶が…… Saraさん、いざよいさん、初めましてこんばんわ(*^^*) 今日はご挨拶だけで失礼いたします。 機会がありましたらこれからよろしくお願いしますm(__)m
野良ギガで頑張り過ぎて自分だけ 死んじゃいました。 感謝はされましたがアレはダメ🙅♂️ 良い塩梅、ってヤツですね。
Saraさんもいざよいさんも自分よりベテランなんで御一緒した時はとりあえず教えてもらいましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ではご飯落ちです[≡] 〆(・⺫・‶)
ヘルプミー(๑ ́ᄇ`๑)
素敵なバナー凄いです❗️これからもよろしくお願いします♪
はい?
うーん、お風呂落ちしてました。 また来ますね(*^^*)
ユリウスさんこんばんは[≡] 〆(・⺫・‶) ほかのスレのも作ってるらしい。発注料金はまけてもらった
トトマル師匠、ユリウスさん、mintさん こんばんはです(=^ェ^=)
地図埋め放置でお願いしたくてᕦ(ò_óˇ)ᕤ“夜お願いします。 VI3回とデスタムーア超級1回放置で大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑はぐ鍵ってダーマですかね?
ユニコーンさんこんばんはᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 伝説あと5回もある……1時って時間帯悪いね
Ⅵのはスタミナ8のところ3回ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“スタミナ瓶取ればお得
はぐ鍵ですか?そうです。レオですね。 行きます?
禁断の課金に手を出そうかな、、🤔Aラン呪文ベギラゴンだけは厳しい😭
ユニコーンさん、こんばんわ(*^^*)
ユリウスさんこんばんわ(*^^*)
ユニコーンさん、mintさん、トトマルさんこんばんは♪
伝説の時間が遅いですね。 超級は野良で終わらせたので 立てられませんm(._.)m
中学生で課金は……[≡] 〆(・⺫・‶)そんな時代?
超級自分の地図の1回です[≡] 〆(・⺫・‶)勿論超級まだなんで、それは求人募集です。出遅れ気味
お年玉がありますし、使い道が今の所無いんで😭
ダーマ行きますか[≡] 〆(・⺫・‶)夜に。 とりあえず風呂どうぞ
案外みんなやってますよ😬
終わりましたよ。
お年玉(´×ω×`)……ニンテンドースィッチ買ってヒーローズでも一緒しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ 課金は1回すると自制心ないと歯止め効かないギャンブルなんで。元セミパチプロの自分でも精一杯ですよ( ・∀・)ノθ劇薬
何!?(´×ω×`) 今の中学はそんな時代。これは由々しき事態。
A呪文ないのは辛いね(´×ω×`)イオマータとかも作れない?
風呂終わり?早すぎない(○`ε´○)
0405で善意の方よろしくです 放置OK(○`ε´○)スタンプ煽りも耐えましょう。 21:50よろしくです。自分の地図埋め
邪神レオソード来ました♪10連福引券恐ろしや、、
いや、今日は休みなのでさっさと入りました。 もう、フリーですよ。とりあえずスタミナ0のレオダマ4台終わらせますね
1人来てくれたらいいですよ( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ 早く地図終わらせたい。
了解です。
やったやん(○`ε´○)挫けぬ心ですね。 ちなみに自分はレベル260台のととまるです。向こうでも会ったらよろしく
(^_^)/
師匠は銀世界らしい……とりあえず終わったらドレアム当ててきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
だれもこない思ったら1111やった
皆さんこんばんは😆 タイミング悪そうかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 22時レオ行きます! 0890でお二人どなたかよろしくお願いします😆 ヤクモさん確定です♩
ユリウスさん来れないってことでOK?
ありがとうございました♪
0405ラスト行きます(っ ´-` c)マー(っ ´-` c)マー
だって死にますもん(ㆀ˘・з・˘)
あと2戦です(๑ ́ᄇ`๑)
タイミング悪かたですね😂 突然すみませんがでした(^◇^;)
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさん、 ユリウスさんお疲れ様でしたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内