スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分がSSです(´×ω×`)
おめでとうございます☆♪あと伝説ですね♪
了解です。
2人体制_φ(・_・
2回目から海賊にします_φ(・_・
やっぱそのままssにします_φ(・_・
メタモンさん、キルトさん、ミントさん ありがとうございました(´×ω×`)
メタモンさんスターオーシャンのヒロインがレナでしたかねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“思い出したぞ
セカンドストーリーやったかな
トトマルさん待ってますよ♪
行くぞ見逃した
トトマルさん、キルトさん、メタモンさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナありますけど、時間がどうかなと思って戻りました。寝るのかなとか考えながら。
皆さんお疲れ様~(^^) 寝落ちからの参加でした(´ω` )zzZ 残念ながら魔王鍵出ず(ノω・、) そしてスラ食なくなった…(>_<)
キルトさん、メタモンさん、ミントさん ありがとうございました(´×ω×`) ミントさん呼んでくれてありがとうございます。 調子乗るとあかんね自分
ちょうど10回クリアᕦ(ò_óˇ)ᕤ“鍵get
メタモンさん名無しのポケモンにᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
いや、気がついてないんじゃないかと思いまして(^ー^;A
僕もスタミナあったけど あまり連戦もと思ってやめちゃった(>_<)
オッケーですね。(*^^*) ロト剣にルビスつんでみました。 重いかなあ…
ホントだ~(;´д`)
ピオリミンAとかスクルトンA2個持ってけるの知ってました(´×ω×`)?さっき気づいたよ。これ2個持ってけるならピオリミンAとか最高ですね
あたふた´д` ;失礼いたしました。所用にて。 トトマルさん メタモンさん mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ☆どーかなーと思いながら続けて出しちゃいました♪ギガ鍵1個でしたねえ。お疲れさまでした。
ただあれですね。個数がないから勿体なくて(ケチ?)
正解だよ(^^) 最近メインがまほせんとスパスタのせいで 海賊のレナばっかり使ってる(>_<)
ドラゴラムが秒数ながいからね(´×ω×`) イオナズンやと魔力でないかな、あの装備なら
いえ助かりました。みんなのおかげで 地図終わりましたからᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
そうそう、道具の鍵0なんで(´×ω×`)
そういえば未入手です_φ(・_・とりにいってみよ。
ショートの子でしたっけ(○`ε´○)何かうっすら覚えてるぞ。 とりあえずメタモンさんおはようございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
確かに勿体無いかも(>_<) 鍵相当使わないと持っていく程集まらないし…
ナズンこの子持ってないですね。 あと、魔力依存になるのでこの前試したのですがダメでなかったです。マホセンなら行けますね
ちょっと休憩( ・∀・)ノθオロナミンC
ちょうど終わって良かったです^ - ^ さっきのでチャロモとテリーの上が完凸しました♪
この間10周して1つでしたよ。出ないですね。これ。
1回ではでないようです_φ(・_・、がんばろ。
僕はあとチャモロ頭だけ(^^) 何故か他のはとっくに完凸してるのに これだけ全然出ない(;´д`)
いってらっしゃーい☆( ´ ▽ ` )ノ
10周_φ( ̄ー ̄ )!鍵が全部なくなっちゃう…。
ダーマ行って大丈夫( ・∀・)ノθ? 雫とはぐ鍵取りにᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
いや、運だからすぐでるかもよ。(*^^*)
とりあえず3:30に立てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“0405で
了解です。お着替えですね(*^^*)
逆にそちらはちょっと前に終わってて、バーバラ上が在庫圧迫中です_φ(・_・
がんばりまーす_φ(・_・♪
ダーマ全然行ってないから 棺桶入ったらゴメンね(>_<)
はーい( ´ ▽ ` )ノメタ食ですか? はじめてみかわし以外でいってみます。
SSで行くのでスクルト持ってきます。 フバーハ、舟歌、スクルト何かよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ“あとはテキトーで大丈夫です
棺桶大丈夫です( ・∀・)ノθさっき2回落ちたからそれだけ不安。落ちるのは誰のせいでもないので
波動は誰か持っていくのかな(・_・?)
海賊で行ってみます。転生前にてすみません。がんばりまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内