スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日から始めてもうスレ立てするのすごいですね。 レベルは、どのくらいなんですか?
はい。 お役に立てずすいません。
レベル5です。
設定に無理があるのでは
本物の初心者のリアフレが昨日ログインしましたが1さんのような専門用語はわからないと言ってました
設定とは?
教えてくれてありがとうございます。 レベルを上げれば、マルチでいろいろ行けるのでレベル上げ頑張って下さいね。
まだまだ大変な時期ですね。 もうマルチプレイーはできるようになってますか?
専門用語とはどこのことをおっしゃってるんですか? 私もわかってませんよ。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
1に書いてあること全てです このサイトを熟知してるんですね
まだマルチプレイってよくわからなく何もできません。 これから調べて覚えます。
人気順1位ですよ! たくさんの方が見てるんですね! すごい!
ご当地クエはわかってるんですよね? 1に書いてあるし
攻略メニューってとこの下にある掲示板を見てそのまま書いただけです。
よくトリップの付け方わかりましたね
ひよこさんの活動時間はいつぐらいですか?
リセマラしました?
そうなんですね。
ひよこ倶楽部さんは初心者さんのようですが質問とかはされなくて大丈夫ですか?
フレンドになりたいですがまだマルチに行けませんか?
27で書いた通りです。
まだ途中ですが初心者が知りたい情報って言うのを見て覚えました。
初心者の知りたい情報っていうので覚えました。
仕事やプライベートなどありますので特にはないです。
これから覚えてしてみます。
マルチ出来るのであればレベルあげも含めて行きませんか?
今はまだ大丈夫です。 調べてわからないことありましたらその時は聞いてみます。
1人で頑張ってみたいのでごめんなさい。
今はできるだけ1人で楽しみたいのでごめんなさい。
お久しぶりです!
ならスレ立ては早いですよ。 目的は何ですか?
一人で楽しみたいのであればスレは立てない方がいいかと思いますよ。
なんか傷心気味な言い方だね… 一人で楽しみたいなら何でスレ立てたの?
人違いかと思います。
私のことは気にせずに楽しんでもらえればいいかと思い立てました。
スレ主が参加しないのは、おかしいです。
48の通りですが勘違いさせてしまったなら謝ります。ごめんなさい。
じゃあどうしてコテハン付けたんですか?
48の通りですが勘違いさせてしまったなら謝ります。ごめんなさい。
いろいろと矛盾が出てきていると思いますよ。
それは迷惑ですよ。 ただでさえマルチのスレが多いのに新しく建てる必要がありません。 合わない場所があるなら自分達で建てるはずなので
初心者なのでわかりませんが参加しないといけないってルールがあるのですか?
スレ立て放置はよくないですよ
一番下の2行はどこから知識をえましたか?
悪用防止するためではないんですか?
コテハン付けてるのでみんな主さんメインのスレなんだと思ってますよ 立ててほったらかしというのはルール違反ではなくマナー違反です
スレ主がマルチに行かないとスレメンが増えないと思いますよ。
いやLv5だともう無理ですよ リセマラしなかったんですね では今のメイン武器何使ってますか? わたしも昨日はじめたんです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談 ガチャ結果報告 質問 フレンド コテハン ご当地クエ 専用掲示板。 星ドラ星達集まれ! 中傷等の荒らしは禁止。 勧誘やID公開など人に危害迷惑行為なども禁止。 悪質な方は通報運営側に消去依頼してもらいましょう。