スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーしても試したくなって以下の装備でルビードラゴンに…。伝説時間外だったので超級のメラゾは刻印受けてもノーガードでダメ30位\\\\٩( 'ω' )و //// 伝説のメラガイヤーはいくら喰らうのか楽しみ(*´∀`)♪
検証結果。メラガイヤーでもダメ50でした(゚∀゚) もはやただのメラです(*´∀`)♪
わたしの防具なら ガード必須ぽいですーー。
検証結果 ダメ65でした。
.....わたしも、帰ったら してみますーー。....軽く ショックうけそー。
アゴシさんのマネしてみたよ! 45です➰
宴会なくなったので、後でやって見ます^ ^ 金曜日なのに残業…。
...おきさん...19:30までねてるかなあ...
検証結果 ダメ48でした。
皆さま、お疲れ様です➰ 週末なのに…夜勤…つまんない~ いて来ます…
夜勤お疲れ様です。 頑張ってください。 プラさん、昨日シーで煙騒ぎがあったんですね 一時幾つかのアトラクションがストップしたみたいですね どうでしたか?
メンテ結構ありましたですー あ!!ながのがいましたよー笑 あとね、あとね。来年またあたらしい乗り物できるみたいですーー!
刻印メラガイアーで50ジャストでした^ ^
あれ?今年の五月かも
今時間ありますか?
失敗(°▽°)アゴシさんと装備が同じだった。
ありますーー
3232ドラゴン2回貼ります
はい!海賊さんいきますーー
すみませんー。帰宅中です♪
ハンコックさんーありがとーですー ほらーー!やはりわたしは 120うけちゃたよーー
プラさん、お疲れ様です。 すみません。仕事中ちょっとした空き時間でしたので 貼り逃げです。 お付き合いありがとうございます。 今日しんりゅう一本落ちましたよ 今度行きましょう。 では仕事に戻ります。
がんばてくださいーー。 わたし、伝説デスタさん、スパで してみたいのでがんばりますー
気を付けて帰宅してください。 またよろしゅうです。
残業なくてよかたですねーー。 わたし、巻き寿司たべますー
おきさん、いなさそーですーー。
ご飯食べたらみにきますー。 お土産もついたからあさらなきゃー。
これがベストかな?スラマンセットでダメ35でした(^-^) プリ盾に呪文耐性・強が付いてるとは知らなかったです(*´∀`)♪
ちなみにインテリン飲んだらダメ26でした( ̄▽ ̄)
....もっかいやてみますーー!!! ダメへらしたいーー!!!
見て行ける時は行きます♪ 久しぶりに早めに帰れました。
めざせー100以下ーー!
朝早く働いて、少しの残業ですみました。 今週はかなり残業しましたが、残業代はありません(°▽°)
アゴシさん、お疲れ様です。 26ってそれもうダメージじゃないですから スゴッ
ボランティアーー 過労にはおきをつけくださいーー!
あーー!! ワンピース新刊かうのわすれたーーー
メラ以下の26(°▽°) ゾーマのメラガイアーだったら…。ちょっと気になります^ ^
...炎がらよくきく?状態でうけたら 92でしたー。 目標達成ですー
みなさんお久しぶりぶりです ガチャインテリ一式揃いました そしたらインテリ一式が暴れ出しモモン屋ポイントになりました
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒出来たらヨロシクですm(_ _)m ローラさん夜勤なんですね…(´ω`)明けたらご一緒宜しゅうです(^-^) ナンちゃん、ハンコックさんお疲れ様です(^-^)昔このドラゴンに焼き尽くされた記憶があります(´ω`)当時は無課金だったなぁ( ´△`)随分強くなったものです(*´∀`)♪ プラさん100以下おめでとうございます(^-^)野良でもなかなか100以下の方は居ないです(^-^)
まるさんお久しぶりです(^-^)
アゴシさんのダメージきいたあとなので複雑心境ですーー
ナンちゃんゾーマのメラガイヤー気になりますね( ̄▽ ̄)同じくらいかな〜(^-^)
メラガイヤーですからね(^-^)現在メラ系最強の呪文です((((;゚Д゚))))))) となりの人は350喰らってましたよ( ̄▽ ̄)
アゴシさん お疲れ様です^ ^次にしゃくねつ対策してみます♪いきなり微課金スタートでした。 ずっと、はぐメタけん無凸でしたが(°▽°) 丸さん お疲れさまでーす‼︎
しゃくねつ対策も面白そうですね(^-^) 対竜王装備みたいな感じかな?考えてみます♪( ´▽`)
後で人集まったら、しゃくねつ対策パーティで伝説竜王してみます?
計算するとこの装備+スラマンセットだとメラ耐性91.36% そりゃぁ熱くないわ・・(^^)/
いいですね(^^)/ 伝説ならしゃくねつ対策だけでいけそうですね!(^^)!
並みの人間からしたら、チャッカマンくらいの火力(°▽°) 風の強い日には放てません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。