スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バフなし勝利すごいです(^^♪ あと、ノーデスしてますもんね♪ 竜王は天使剣が2人ほしいですね~ 進化玉使おうかな・・悩みます(笑) 久しく勝ててないので、今度ご一緒してほしいです♪ 鍵は10本以上ありますので( *´艸`)
私、今日ギガゾマさん4回いたのですね~ 何も落ちないです…アリアは~んっばっか!
いつでもお供します~ 天使剣いいですけど…進化玉は… 悩みどこですね~ また10連回してしまったよ~ グレードな斧~要らない~完凸やし~使わない~ 闘神微妙なのに…何となく1本欲しいです。
セナンさん、インフル大変でしたね.. よくなたのかな??よかたです。 飛行機到着遅れて帰宅おそくなっちゃう.. 確かに帰りたくないていったけど... つかれました。ねるかゲームしながらかえりますー
ギガゾマなかなか強いですよね(°▽°) さっき誰もたた歌持ってなくて常に攻撃ダウン2状態…(´ω`)軌跡ラスゲばりに削れなかったです((((;゚Д゚)))))))バイキルトン持ってって良かった(*´∀`)♪
プラさんお疲れ様です(^-^) 今日は帰り遅そうですね(´ω`)
プラちゃん、それは大変ですね(。>ω<。) ゆっくり寝て下さい( ̄∇ ̄) 飛行機は欠航や遅れあるので嫌い~ 3回欠航くらいました~ しかも海外から~何でやねん(。>ω<。)
まおきゅよりも、強い感じなので… 鍵落ちないと、地味にへこみます…
わたし、国内2回かえれなかたですー あ、のりかえしますー。 ではーまたー。
プラさん、お疲れさまです(^^♪ 何とか快方に向かってます。 現実の世界へようこそ(笑) 楽しんできたようで何よりです♪
確かに闘神微妙だけど欲しい…(´∀`) 何気に魔剣士ガチャ始まらないかと願ってます。ドルモ欲しい…(´∀`)魔剣士装備も欲しい…(´∀`)
魔剣士ですか~あのタイミングで出せば、よかたのにですね~ 上は欲しいです~後は余ってまする~ ドルも誤って売ってしまったよ…
ローラさんならばドルモ1個位売っても問題なさそうですね(^-^) そう言えばセナンさんは魔王盾全部完凸したんですか(・・?)
良くやってしまいます…完凸賢者杖も売ってしまったし~(||゜Д゜)ヒィィィ! 他にも何個か…ロックし忘れ……お馬鹿なので………… セナンさん、まおきゅフル完凸? 軌跡は野良で行くきがしないトカゲにやられる~毎回、くいちちぎり、痛恨…何故私だけ…
完凸賢者杖ですか(°▽°)(°▽°)(°▽°) なかなか贅沢なももP5000ゲットですね(゚∀゚)
竜王とシドーがあと1つで完凸です。 なかなか野良では勝てないですね(´・ω・`)
雫の肥やしとなりました~
こんな感じです♪ アゴシさん、竜王お手伝いお願いいたします(^^ゞ
確かに旬を過ぎた魔王は野良クリアは厳しくなりますからね…(´ω`)ここのメンバーで行けば何とかなりそうですね(^-^)
すごかね~です~( ̄∇ ̄) 強化まで~私強化素材足りない~ 竜王なら今からでも、行けますよ~( ´艸`)
おぉー(゚∀゚)スゴイですね(^-^) 特に軌跡盾完凸は素晴らしい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分で良ければいつでも手伝いますよ(^-^)
ローラさん、アゴシさん、今から竜王お願いできますか? 自分が鍵を出します♪
少し酔ってまする~よろしければ~
いいですよ〜(*´∀`)♪ メッチャ久々なんで失敗したらスミマセン(´ω`)
お二人ともありがとうございます。 自分は超ドラ3積みで行きます。 あとお一人はどうしましょうか?
ナンちゃんかハンコックさんが居てくれたら~ 私は海賊さんマモマスさんどちらにしましょう?
皆さんこんばんは セナンさん 久しぶりです めっちゃ行きたいー でも、今仕事終わって帰宅中なのでちょっときびしーです(°▽°)
そうですね~ 見ていらっしゃればいいのですが・・・ 海賊天使剣でお願いできますか?
海賊ならば天空に超ドラ2、マモますならルビ弓で行けますがどちらがいいですか?
ナンちゃん、お疲れさまです~ お仕事忙しそですね~(。>ω<。) 頑張って下さい~
ナンちゃん、お疲れさまです(^^♪ お久しぶりです。
ナンちゃん遅くまでお疲れ様です(^-^) 今度ご一緒して下さいo(^-^)o
了解です! アクブレ2 超ドラ、バイキ、ピオです。
今回は残念ですが、ぜひまたご一緒しましょう!!
皆さん、お疲れ様です。 りゅうおう頑張ってください。 セナンさん、いがった〜 良くなって
どちらでも慣れている方でいいですよ(^^♪ そして、反対を野良さんで探しますかね?
おぉーハンコックさんo(^▽^)o グッドタイミング(^-^)
ハンコックさん、お疲れさまです(^^♪ ご心配おかけしました(´・ω・`) もしお時間があれば竜王ご一緒しませんか?
ハンコックさん、お疲れさまです~ お時間大丈夫でしたら、お付き合い下さい~
めっちゃ不安なので 私が貼ります。 マモマスで行きます。 涙積みます。
ありがとうございます( *´艸`) 自分が貼りますよ。 あと自分も不安です(笑) そういえば他スレでありました。 ~竜王編~ これだけは覚えておけ7箇条 ①負けても泣くな!こいつはご機嫌悪いと三魔王より強い!! ⑦もう一度言う!負けても泣くなこいつは強ぇ!! ということで軽い気持ちで行きましょう(^^♪ では、アゴシさん、海賊でお願いします♪
セナンさんとローラさんが海賊ならば自分はマモマスかな? 葉っぱやめて回復2個持って行きます(^^)
あっ海賊ですね(^^)/ たた歌1枚で大丈夫ですかね?
見ましたよ あのスレ凄いですね 勉強になります。
ルビ弓、アーク2、たた歌で行きます。
海賊さ3ですね~バイキ積みまする~ 涙と葉っぱで行きます~ 魅了は気合だ~です。
そうですね♪ まもマスでお願いします。 スイマセン、勝手にローラさんのスキルをアクブレ、たた歌と認識してました(笑)
簡略的で凄く伝わりやすいです~ その通りって思います~
了解です(^^) マモマスで行きます♪
何度もスイマセン、アゴシさん海賊3で行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。