スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラちゃん、楽しそですね(。>ω<。) いいなぁ~夢の国o(^-^)oワクワク
プラさん こんばんは^ ^ 今日はシー??リク⁇ 羨ましいです。 皆さん楽しかったです^ ^ 明日も仕事がんばります。 仕事忙しくても、板にはきます♪
プラさん、お疲れ様です。 たくさん楽しんで来てください。 おみやよろしく^_^
私は明日も休みなので~野良って来ます~ 何にいこかな~
よいましたー... らんどー。ぷーさんにいやされましたー 明日はしー。ダッフィーねらいー マッピングさいこーですーー おみやげー、パソかったから お小遣いないですー。
皆さん今日は楽しかったです(^-^)イベントなくても皆さんと魔王周ったりしてたら楽しいですね(*´∀`)♪ ではそろそろ落ちます(^-^)オムドカギあるんで今度弓パーリベンジしましょう\\\\٩( 'ω' )و ////
よかたですね( ̄∇ ̄) オミヤ待ってるよ~o(^-^)oワクワク
ナンちゃん、お仕事頑張って下さい~ またご一緒宜しゅうです。
お金ないー。なのでむりですー ろーらさんードラゴラムほしーですー。 まってますーーいつまでもー
セナンさん、元気になったかな~?
もうひとつビールあけるはめにー... またきますー よい木曜日をーー
インフルちゃうかしんぱいですーー。
アゴシさん、お疲れさまでした~ またご一緒宜しゅうです。 イベント早くこい~です。
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします。 プラさん、戻って来たらどこか行きましょう ではこれで落ちます。 セナンさん、大丈夫かな 早く良くなりますように おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
酔いにいてきますーー
私は2個しかないよ~
ハンコックさん、お疲れさまでした~ ドレアムさん、楽しかったです。 またご一緒宜しゅうです。
だて、わたしなんて1つもないもんーー。 1でいいからほしい! だめだ、のみすぎた... 明日もお昼からのみますー。 また、よろしくですー 明日かえりますねー。
だめだ…。 いつも飲みすぎてます。 明日は飲めませんで ^ ^ 今日も色々ありがとうございました(°▽°) 明日も早いので寝ます♪
わたしも、もうねるー。 友達と酒のみながら話し込んでましたー。 そして、サザンきいてたら眠くなりました... ライブいきたいよーー。 ほんとにもーねますーー。
皆さんおはよーございます♪ 今日から、夜勤で出勤です。 無理せず、2日頑張ります(^_^ゞ
おはよーですー おきさん、元気なてよかたです〜 ではーーラスト1日はりきってきます〜。
おきさん、おはようございます。 仕事復帰おめでとうございます(おめでとうでいいのかな?) 病み上がりです無理をせず十分体調に注意してください ではまた来ます。
プラさん、ハンコックさん、おはよーございます 無理せず、頑張ります♪ にしても、星ドラ暇すぎる、、、。 浮気しそう(違うゲームに) プラさんは今日も夢の国ですか? 楽しんでください~(^-^)/ お土産、贅沢言いません、ロト盾で(^-^)
今日はシーです〜 ふふーちなみにロト防具は 恵まれてますー。 お土産ーないです〜 いてきますーー。
皆さま、お疲れさまでし~ おきさん、よくなってよかたです~ 夜勤はしんどいですね~無理せずです(*^^*) またご一緒宜しゅうです。
ローラさん、あんやと(^-^) ローラさんも夜勤やってるため、体調気を付けて下さいね~。それにしても星ドラ暇すぎます! つまらないので寝ま~すo(__*)Zzz
やだー! 帰りたくないーーー!
夢の世界から現実世界へ
やだやだー! 明日、つらいですーー...
空港で最後の晩餐ですー... さよなら、関東... さよならダッフィー またねーー! かえりながらゲームですー
楽しかったみたいですね(^-^)
プラさん、楽しかったみたいですね( ̄∇ ̄) オミヤ待ってるよo(^-^)oワクワク
ローラさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒したらヨロシクですm(__)m
アゴシさん、こんばんは~です。 こちらこそです~
セナンさん、すみません~(。>ω<。)
皆さん、お疲れさまです(^^♪ どうもご心配おかけしました・・・ インフルで38℃以上が昨日まで続いてました(´・ω・`) 今日から始動します(`・ω・´)ゞ ローラさん、さっき野良で入っちゃいました♪ スイマセン、ロト軌跡用だったので抜けました・・・・ ファイトです!
セナンさんインフルだったんですね…(´ω`)大変でしたね(>_<) 治ってなによりです(*´∀`)♪
アゴシさん、ありがとうございます。 まだ本調子ではないのですが、熱は下がったので大丈夫です そして、新スレありがとうございます(`・ω・´)ゞ お礼が遅れました(笑)
セナンさんもインフルだったんですね。 自分も38℃5までいきました。 とりあえず、落ち着いて良かったです。
おきさん、お疲れさまです(^^♪ 熱が出るとやはりきついです(笑) おきさんも治って良かったです♪ 病み上がりで大変ですが、夜勤頑張ってください!!
病みあがりですから無理はなさらずに大事にして下さい(^-^) また元気になったら魔王でもシバきに行きましょう(*´∀`)♪
おきさんお疲れ様です(^-^) おきさんも病みあがりですね(´ω`)今日から夜勤頑張って下さいo(^-^)o
セナンさん、お疲れさまです~ だいぶ良くなったみたいですね~ 海賊さん4人でいきました…負けた~ バフかけ私一人だと厳しいですね… 天使剣2とドラキ2でいてみたい~
おきさん、夜勤はしんどいけど頑張って下さい~
内容からしてトカゲ魔王ですかね? 明日からルビードラゴンのイベ復刻するみたいですね…あんま興味ないなー(´ω`)
トカゲです~天使剣なかなか来ないので… 微妙なパテで行きました~やっぱり負けた… 運営さん、もっと頑張って下さい~過疎っています~ ゲームのクオリティはすごかね~なのに~ ルビー要らない~幻ドレアムさん鍵ドロップならいいのに~
ローラさん、お疲れさまです(^^♪ 竜王行きたいですね。 超ドラ3積みでしか行けませんが・・・(笑) 大天使がほしい・・・・
セナンさん、こんばんは~ トカゲ強いです~ デバフなしで、勝てたのは1回のみです~ 天使剣2、ドラキ1、天使弓1です~ さっき10連回したいし~ドラキ出たよう 完凸出来るし~
トカゲ魔王強いですよね((((;゚Д゚))))))) 自分はゾーマカギ集めで野良周ってます(^-^)2本ゲットしましたo(^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。