スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャしないー。 やめとくー。 楽しんで帰りますー。 杖かルビガチャか天使シリーズガチャをがんばりますー
お疲れさまです~( ̄∇ ̄) 天空錬金いいですね~はぐメタ早く~ 闘神の剣は…性能調整??? こんがよかたから~残念です… ルビス弓はインフレ起きたのに… 最近剣は微妙な性能ですね… イベントもないし…最近残念過ぎ~ 星ドラ~かなり飽きて来ました…
ローラさん お疲れ様です。 剣はガッカリですね。短剣の方がよく見えるくらい。 剣は壊れない気がします。でも、もうちょい良いスキルを期待してました。
ナンちゃん、お疲れさまです~ ほんと、がっかり~でもガチャガチャしなくてもいいのです(。>ω<。) 短剣1本しかない~
最大限かばうなら…。 天空の3魔王がいつか来たとしたら…。使えるのカナ?レベルですね^ ^
もちろん抜き出しスキルとして…
それいいですね~(。>ω<。) 1本も持ってないですけど~ なんか、イベント来ないかな~? 舞踏会とかレオ玉とか~暇だよ~ まおさんしか、行くとこないです~
もし剣優遇を緩和させたいなら、無理に剣出さなきゃ良いのに…。ゲームのシステムは楽しいからちょっと残念。 確かに‼︎レオや鍵有りチケットは根気よく行ってました♪ 下向き良くない。上向きなる。
そですね、ゲームのクオリティはとても高いと思うけど~ 残念なことが多いです… かなり、課金しましたので辞めたくない~運営さん頑張って下さい┏○ペコッ ダイコラボ中編に期待します~( ̄∇ ̄)
ナンちゃん、ローラさんお疲れ様です(^-^) ダイ中編期待ですね(*´∀`)♪たしかに暇でやる事無いっス( ´△`) 闘神剣はガッカリでしたが、ガチャしなくていいという安心感もありつつ…複雑です(゚∀゚) 炊き出しで出るのがベストです(^-^)
アゴシさん、お疲れさまです~ ダイコラボまでは、暇そうですね… 吹き出しに期待~でも最近残念です~跳ねても常設~ 出来れば常設ならドラキ~(屮°□°)屮ね 後1本で完凸~
ローラさんお疲れ様です(^^) ダイコラボまで暇そうですね~(p_-)この前自分ドラキ完凸しました(^^)/ ・・・といっても進化させてませんが・・・錬金まちです(^^) 暇なのでゾンキラにあばれ3刺し、剣舞2刺し作ろうか考え中♪
アゴシさん こんばんは^ ^ あっメタローブ下ありますよ♪ イベント大事ですね♪ローラさん、アゴシさんだけじゃなくて、誰とも行ってませんが、個人的にはダイの伝説は好きでした♪
ゾンビキラ、4本のみです~余り出ません…ドラキ1本下さい~ 稲妻は14、5本ほど出たのに…偏るよ~
ナンちゃんこんばんは(^^) ナンちゃんもメタロ下持ってるんですね(^^)/裏山です♪ ダイ中編の魔王はハドラーですかね?ジバ抜群だったら闘神剣使えるかも(^^)
メタロ下は幻です~私のアカには存在しないみたいです~
稲妻スゴイですね(゚∀゚)3人分完凸(°▽°)
ローラさん 余った装備全部下さい♪メタローブ下出します^ ^ メタローブシリーズは下しかありません^ ^出ない。 アゴシさん吹き出しで頭出てましたね^ ^吹き出神おきさんもたしか(°▽°) とりあえず、セナンさんと同じ3凸でストップです♪
ちょっと風呂行ってきます^ ^
ナンちゃんも3凸ですか(°▽°)裏山です(^-^) 吹き出しで頭出た奇跡また来ないかな〜(*´∀`)♪なんだかんだ闘神剣欲しい(´∀`)
余ったそうびたくさん有りまする~ メタロ3凸いいなぁ~メタスラ装備とメタロ装備ガチャガチャ来ないかな~
風呂出ました^ ^ アゴシさんローラさん 22時頃レオ行きますか? 誰かこんかなー。
ナンちゃん、お帰りなさい~ 行きます~
皆さん、お疲れ様です。 もし空きあれば参加したいです。
ナンちゃん、ローラさん もしアゴシさん来られれば ドレアム付き合って貰えますか? スパスタ4で ナンちゃん、アゴシさん ルビ弓アロー2、たた歌 ローラさん、私 天弓アロー3です。
ハンコックさん、お疲れさまです~ 私は大丈夫ですよ~( ̄∇ ̄)
ロトソロやってましたー(^-^)しんりゅうカギ落ちました♪ 黒レオ行きます(`_´)ゞ ハンコックさんお疲れ様です(^-^) スパ4いいですね(^-^)終わらないオンステになりそうです(*´∀`)♪
ローラさん、お疲れ様です。 もし集まればよろしくお願いしますm(_ _)m ドレアム板で今1番楽にクリア出来る みたいな事が書いてあったので 試してみたいです。
アゴシさん、お疲れ様です。 試してみたいです。
そうなのですか~? 楽しそうです~ルビス弓は火力もありますもんね!
ハグ頭、みかわし上、下、ロトor天空盾 葉っぱ、石、雫共通で ピオリミン2、回復薬2です。
ハンコックさん ありがとうございます^ ^ どこでも行きますよ♪久しぶりに早く帰れたのでちょっと酔ってますが(°▽°) ドレアム行きたいです。
確かにデバフも入りっぱなしになりそうですね♪ ローラさんとハンコックさんは天弓ですか?
ドレアムからで大丈夫ですか? 作戦なりゆきですが
はい。
ルビス弓で行きますよ~ アロー3差しで来ます~
ハンコックさん 全員弓ならオムド行きましょう(°▽°)
次に♪
皆さんにお聞きしたいのですが 開幕、どこにピオリミンが良いですかね
大丈夫ですよ~ 準備します。
了解です^ ^準備したので再確認します。
了解です。
自分ルビ弓でアクアロ3刺しできますよ(^^)/ ハンコックさんルビ弓でたた歌にしますか?
ルビ弓にピオリミンオンステかな どう思いますか?
了解です!
はい。そうします。
それでいいと思います。 準備おけです。
とりあえず1度行ってみますか ダメでも勉強になります。
ハンコックさん ヤバイ(°▽°) 前の文ちゃんと読めてないのでちょっと見させて下さい♪
準備OKです♪楽しそうですね(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。