スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、開幕ナンちゃんと私にピオリミン お願いします。 ナンちゃん、私回復薬積みます。
了解
フレ専用でお待ちしてます。 準備出来たらお越しください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
では自分とローラさんがピオリミン持ちですね(^^)/ 自分がハンコックさんに投げますね♪ローラさんナンちゃんにお願いします(^^)/
了解♪アクアロにたた歌1にします♪
わかりました~ よろぴくです。
ようかい( ̄∇ ̄)
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様です。 ヤバイめっちゃ面白いし楽ですね
一発クリアでしたね( ̄∇ ̄) ルビス弓強か~スパスパ4のが楽ですね~ じぇっ!バトマスさらに要らない子になる~(。>ω<。)
2回目クリアできました♪ 久しぶり過ぎて、良くわからなかったです(°▽°) 雫とスキルはミスった。楽しかったです。
これはスゴイですねo(^▽^)o オンステとアクアロのデバフ、いかずちからの2段階素早さアップとか…(°▽°) 超楽しいですね!弓パー最高(*´∀`)♪
楽しかったです~ ハッスル上手く使えば雫も要らないかも~
ありがとうございました。 本当にドレアム板で見た通りでした
やっぱりルビス弓はぶっ壊れ性能ですね( ´艸`)
次はオムドですか~?
ですね 雫使わないドレアムスゲー お付き合いいただきあんやとです。
オムド久しぶりなので 失敗したらすみません 頑張ります。
確かに!ギガスロ後にハッスルだけでイケそうですね!ロト盾なら回復量多いですし(*´∀`)♪
了解♪オムドだしますよ♪
スパスパ、ルビス弓でいいでしょうか?
私だけ、はぐ弓で行きます♪
オムドだと自分とナンちゃんがハグ弓ですかね? たた歌は攻撃力からルビ弓のお二人がいいですかね?
了解です!
了解です。 アロー2、たた歌、ベホイムんーシャナク
準備おけです。
はぐ弓 たた歌とシャナクです♪ 準備できてそうですね^ ^
了解です(^^)/ではルビ弓で、 ベホイム アクアロ アクアロ おはらいでいきます(^^)/
準備OKです♪
準備出来ました。 アロー、たた歌、シャナク ハグ頭、ロト上、下、盾
了解♪ 貼ります(°▽°)
皆さま、お疲れさまでした~ 進化のからくりおおかたですね~ 惜しっかです~お久しぶりで少しオロオロしました…(。>ω<。)
皆さん、お疲れ様でした。 ナンちゃんごめんなさい
ナンちゃんスミマセン・・・。オムドさん機嫌悪かったですね・・(/_;)
素早さダウン入らなかったですね^ ^ すみません 適当すぎましたm(_ _)m シャナクもたた歌も多すぎました。
あの順番に来る攻撃タイミング 上手く合わず食らってばっかり すみませんm(_ _)m
やっぱスパスタ多いからですかねー・・。なかなか順番通りに攻撃来なかったですね・・・(p_-)
皆さま、お時間大丈夫ですか? ゾマさん、貼りまする
行きます♪ ありがとうございます(^^)/
ありがとうございます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
たた歌、呪い解除ちょっと積みすぎましたね 。 適当すぎましたm(_ _)m 順番変化、いまだによくわからないです。
行きます♪
貼ります。 フレ専に~
了解です。 よろしくお願いします
お疲れ様ですー。 がんばてくださいねー。 疲れてるのにお酒飲んでますー すぐねそう... ゲームできないけど、楽しいから よしてすー。 またー。、
こびとさん7人としゃしんとれて うれしかたー
プラさんお疲れ様です(^^)楽しんでますか?
ゾーマお疲れ様でした(^^)/ 最後メッチャ早かったです♪最後までオンステ継続するとは思いませんでした♪ 雫も1つ落ちて良かったです(^^)
皆さま、お疲れさまでした~ ゾマさん、楽しかったです。 ありがとです<(_ _)>!
ナンちゃん、アゴシさん、ローラさん お疲れ様でした。 ゾーマありがとうございます。 雫うれしいです。 またゾーマ鍵仕入れて来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。