スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん~こんばんは~おつかれさまです~ 一緒にあそびましょう~
今回はブレス耐性ガン積みで行くというコンセプトです(^^) りゅうおうのブレスをぬるい風にしてしまおう!みたいなイメージです(^^)/
ハンコックさんお疲れ様です(^^)/
皆さん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
では~装備確認してきます~~
準備します。 その後しんりゅう貼ります。
絶対わたしだけすごいダメうけそうですーーー
魔界のかぶと、グランバニアの上、ロト下、天空盾、スパスタ石、ほのおでいけますかね・・。
行ったらダメー
わたしもそのあと、ハンコックさん後にしんりゅうさんはりますです~
行ったら→言ったら
あれ?ほのおブレスじゃないの??
そうでしたか~ ちょと装備かえてみる・・ なんか装備あたかな・・
ギガりゅうおうですね 準備出来ました。
装備は言わないで妄想で楽しみましょう♪
もう、探すのわからない 準備できました~
ギガですか?? 海賊さん・・大丈夫かな・・
ちょっと酔ってます。すみません(-_-) ハンコックさん、伝説でも良いですか?
お酒はいってると信じてました~笑
了解です^_^ 勘違いしてました。
準備できました(^^)/ 強化材が足りなかったですが炎ブレスはバッチリです♪
貼ります♪
よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(^^)/ ブレスダメージ楽しみです♪
ありがとうでした~。 ゾマさんはメラ耐性でいかなかたです~。 りゅうおう伝説はブレスいうほど きかなくてちょとうれしかたです~~
お疲れ様でした(^^)/ りゅうおう、しんりゅう、ゾーマと楽しかったです♪
ナンちゃん、アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 楽しかったです。 ナンちゃん、ジェムあんやと
最初のしゃくねつのダメージ覚えてないです^ ^ やっぱ、ゾーマ楽しい^ ^
VS魔王にゾマさんかいてほしいです~~
皆さんメンバー以外で フレポジェム取れた方いますか? 私今日1人とあとお一人次ジェムの方居ます 次の方は野良で1度もご一緒した事ない方 昔モーリーでフレになった人です。
わたしはいないです~ めったにノラで遭遇しませんし~~。
ナンちゃんは確かダメ14だったと思います(^-^) ちなみに自分は12( ̄▽ ̄)エスタ盾の差が出ました…2ダメージ分(´ω`)
この前1人だけ居ましたね(^-^) どなた分かわからないですが、朝届いてました(*´∀`)♪
次ジェムの方は お互い助っ人でかなり使ったのかな 因みに天使剣完凸の方
ジェムは居ないです^ ^ 果実はたくさん居ますが♪
助っ人はロト伝するときは決まったフレさんを 選んじゃいます~~。 でも果実とかですね~もらってるのは~
アゴシさんと一緒で今日朝届いてました なんか凄く得した感じ
うーーむ・・もしかして・・1111に フレさんいてるのかなぁ・・・。
私もロトは海賊の方ばかり お世話なってます。
つよい人だと、みあやまってゲージまたいで 全滅寸前とかなちゃいます~笑
今日野良で海王神蹴られた 多分呪文だったのかな ちょっと落ち込む
海おじさんは~フレさんよくみかけますよ~。 好きなのかなあ~??しかも慣れてるみたいだから 助かります~
ちょとラストに海おじさんしてきます~~ 今日も楽しく遊べました~ ありがとです~。 またよろしくです~
サブは常に海王神仕様になってます。 雫落ちない
おちません~ ハンコックさん~お時間よろしければ3232で~ 35分までまてます~
お疲れ様です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m アゴシさん、ナンちゃん ありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m 私もこれで落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
了解 行きます。
行きまーす。 じい様全然覚えてません(°▽°) ちょっとお腹すいた。
りょうかいです~3232でもっかい募集します おねがいします~
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。