スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん~なんさん~ 3232でまてます~
まってますからね~~
なんさん~アゴシ先生もきてくれたです~ まてますから~
ギリギリまで準備したけど無かったー(°▽°)
あっ3232
いま部屋3232です
遅くまで海おじさんまでつきあっていただき ありがとうでした~~。 みかわしきれてたよぉ~・・・
皆さん、お疲れ様でした。 プラさん鍵ありがとうございますm(_ _)m 最後2人だと若干タイミング変わるので クリア出来て良かった。 ありがとうございました。
海おじさん久々過ぎて立ち回り忘れてました(°▽°) なんとか勝てて良かったです(^-^) では明日仕事なので落ちます(^-^)今日も色々お付き合いいただきありがとうございました!ではまた〜(*´∀`)♪
アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 楽しかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m では落ちます。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
みかわしはスパ用?って思って考えてたたら瞬殺しました。 鈴忘れたし、失敗ばかりでしたが楽しかったです♪
また、よろしくです~~ 楽しかった~ 明日はお仕事です~~・・・ 仕事後のお祭り楽しみだから頑張ります~ では~、明日も閲覧きます~~ よい週末を~
ハンコックさん 海王神、極めてますね(°▽°) ガード間に合わなくてすみません。スキル玉使います。 では、皆さんありがとうございました♪ 色々行けて楽しかったです^ ^ おやすみなさい(-_-)zzz
また、むほうもののズボンです~ もう、いらないのに~~ ではほんとに寝ます~
おはよーですー 起きる時間より早く起きてしまいました... 海おじさんー、さがしても、なかなか みつからないですねー、
プラさん、おはよう~ 朝起きる早い~( ̄∇ ̄)
ろーらさん、おはよーですー 土曜出勤は6:20ですー おきたの5:50くらいー?? 平日はー7:20ー。 ろーらさんは、アニマルゾンビの スタンプ好きそうですー
あ、気象時間ねー。
ちがうーー起床時間ー
好きだに~( ´艸`) 後~大丈夫ですよ~も好き~! 今日は土用地出勤なんですね、私お昼の勤務嫌い~ 朝早いし~お昼の休憩以外はスマホ触れないし~ 夜勤と土日、祝日は好き~
やっぱり〜。わたし、わーいていう スタンプも好き〜。あと、たのしかった ていうスタンプ。 私の部署は、携帯電源オフしないと いけないけど、授業スタートしたら 誰もいなくなるのですー。先生と 上司こなきゃさわれる〜笑
スタンプもっと増やしてほしい~です。 私、業務中はスマホ持ち込めないです~ クリーンルームで分析のお仕事なので…
もっていけるスタンプ量も 増やして欲しいです〜 確かに持ち込めませんね... 今日は暇だけど...休んだから おしごとたまってますーー... はあー...またどこかいきたいー...
お仕事いてきますー ゲームしながら〜
お出かけいいですね~北海道に行きたい~ スノボして~美味しいもの食べて~(〃'▽'〃) でも…わんこ置いてけぼり…行けない…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) 東北、北海道はいたことないです~
は~い、お仕事ほどほどに~ 夜勤明けたらご一緒宜しゅうです。 (。>ω<。)ノ またねぇっ
また遊ぼーですー 夜勤がんばてくださいー
北海道は2度だけー。 おいしいのたくさんー 東北はーまだないですー 日光いきたいなあー... 四国は高知あります 四国いたら、倉庫みせてください笑 ローラさんガチャたくさんさせて ほしいです笑 わんこさん、元気そで なによりー♡
好きなスタンプベスト3 いがった、ちょっとまって、すきだに 最近のマイブーム プラさんのこんにちはからーのおばんです ではまた
皆さん、おはようございます(^^♪ 昨夜は久しぶりの晩酌で、すぐに寝落ちいました(笑) 今日は一日野良ってます♪ また覗きに来ます(`・ω・´)ゞ
おそーじのおばさまと今まで お話してたよー笑 おやつくれましたー。 ちょとまってー、されたらわたし、 何か間違えてる?て、あわあわですー セナンさんは完全復活でよかたですー 休憩にがっつりゲームですーー。 しごとしますー あと6時間だー
皆さんおはようございます^ ^ 昨日は色々ありがとうございました。立ち回りグダグダですみません(°▽°) 休み最高です。久しぶりにゆっくり寝ました♪
ナンちゃん、お疲れ様です。 昨日もありがとうございました。 しばらく忙しい日が続いていたと思います。 ゆっくり体休めてください。 また来ます。
ハンコックさん昨日はありがとうございました。 ちょっと反省です^ ^ あまり魔王経験なくて海王神のやり方忘れてしまいました。 思い出しときます♪
都合よいときに、またー 海おじさんいきたいです〜。
皆さんお疲れ様です♪ 夜勤終わりました♪(^-^) 今から多分寝落ちすると思います(*_*) (今寝落ちしたほうがいいですね。頑張って起きていても3時位には絶対寝落ちするため、今から寝落ちして、早めに起きます♪)夜覗きに来ます♪
プラさん 了解♪ また、よろしくお願いします^ ^ おきさん 仕事お疲れでした♪ 夜勤って身体のリズム整えるの大変ですね。ゆっくり休んで下さい。
お昼まであと40分あるよおー... デスタさんも時間外だし..タイミング悪いー ...海おじさん、お部屋探しても 1時間だと厳しそです... つまんないーー。おとなしく ロト伝コース〜..
時間ないから、海おじさんー 倍速でしましたー スリルあて楽しかたですー まけましたけどー... 時間かかるけど...おどりこちゃんで 暇な時試してみよかと思いますー 早くかえりたいー
気づいたらお昼~まだ眠い~(_ _).oO
ローラさん、おはよー!
ギガデスタさんはー なかなか人が集まらないー..... 不人気ーー。 おとなしくロト伝しときますー
プラさん、おはよん~目覚めにコヒーです。 ギガデスタさん、人気無さそうです…(。>ω<。) バナナなくなった~何処にある~?
残念ですースパでいこと思ったのにー バナナさんここですー
わ~い!バナナ発見~! ありがとです~( ´艸`) クレプなかなか大成功にならない… 30個連続チョコバナナ~要らない~ やっと40個になった~
連続30コすごいーー! ああ...わたしはお仕事ですー 国試近いから学生さん、ちらほらー クレープたくさんつくれますよーに〜
ありがとう 丁度切れそうだった。m(_ _)m
わたしがいてる~~笑
正解
正解者なのでルビ弓くださいー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。