スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちがうかー(^。^)
イルカノさん遊んで下さいな(●´ω`●) マギザさん、タッキーもこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
メアリーさん、クロエさん、モリーさん、長旅お疲れ様でした。カギありがとう。 機会があればまたいきましょう。 ではこれでおちます。
隊長、メアリー、スーさん 長旅お疲れ様でしたm(*_ _)m なかなかみかわさないと思ったら クロエにみかわし装備して 旦那で参加してた😅 寝ぼけてますね… ご迷惑おかけしましたm(*_ _)m
メアリー待ちでギガゾーマ行く人再募集します(^.^)
ドンマイ(^^)
スーさん、モリたん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o イケメン悔しいですが、また機会があったらいきましょ♪ またあそんでくださいね☆
メアたん、クロエさん、スーさん お疲れさまでした(≧▽≦) 魔王はしっかり準備していかないと なかなか難しいですね(≧▽≦) 眠くなったので、この辺りで失礼しますね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
僕行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 先生ノーデスしたいです(三井風)
あのすいません^_^; いつもどおりメアリー本人には何の確認も取ってません(T_T)もしかしたらもう落ちちゃうかもしれない^_^;
待て待てぇい
行きましょう(^^) メアリーギガゾーマ行こうぜ\(^o^)/
イルカノさん、いつもありがとうございます☆
すみません><道具整理してました><笑 今ムーアですかね??(;'∀')行ける人ー(∩´∀`)∩ イルカノさん、メアリーさん頑張って下さい(∩´∀`)∩
安心して下さい(^^) 後でたっぷりお礼してもらうんで(^_^)
眠い~( ~³ω³ )~ けどもうちょっと遊びたい~( ~³ω³ )~ どこか入れて下さいまし🙇
メアリー ギガゾーマ今行ける?まんぶうさんも行ってくれるって\(^o^)/後1人いませんか?
いきまーすo(^_^)o
とりあえず立ててみるね(^^) メアリーとまんぶうさんと後1人誰でも求む〜
では明日か明後日、イイとこ連れていっちゃいまーすo(^_^)o
空いてる人ー?
おやすみなさいm(__)m
まんぶうさんモーリー立ててます(∩´∀`)∩
りおでモーリー立てますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ イルカノさん、メアリーさん、マギザさん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あれ?みなさんどこ〜?
メアリー、マギザっち、まんぶうさん お疲れ様そしてありがとう\(^o^)/ 眠くなったんでそろそろ寝ますね^_^; また明日遊んで下さい(^^)
ゴメン^_^;もう眠さ限界なり〜(T_T) また明日遊んで下さい(^^)
イルカノさん、メアリーさん、マギザさん ありがとうございました(●´ω`●) いつも鍵出してもらってばかりなんで今度は出させて下さい:(;゙゚'ω゚'): 僕が倒せる魔王がいないのでみなさんに無駄足させちゃうかもですが( ˙-˙ )
イルカノさん、メアリーさん、まんぶうさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ しずくまで使わせてしまってごめんなさい><それと、モーリースレ違いになってしまって申し訳ないです( ;∀;) ありがとうございました(∩´∀`)∩また遊んで下さいね(∩´∀`)∩ そろそろ限界なので落ちます(∩´∀`)∩また明日よろしゅうです(*'ω'*)
イルカノさん、マギザさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o 色々連れて行ってもらって、ミッションも達成出来て幸せです💖 またあそんでくださいね☆ では限界なので寝ます💤おやすみなさい
みなさんにいつも助けられてばっかりだぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございますm(._.)m
おはようございます(^^) 今日も星ドラぼちぼち頑張りますねー(^^)
みなさんおはようございます♪ やっちまいました、子供と一緒に寝落ち、12時間近く寝ちゃいました~ 今日も一日よろしくです(^^)
そうさん、おはよう(^^) 今日は遊んでねー\(^o^)/
イルカノさん、おはようおございます♪ ぜひぜひ遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ あと1人来ないかな~♪ アムカさん召喚~(´ω`)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 少しなら♪\(//∇//)\
メアリーの魔剣で召喚できるかもしれない 鎧化 アムカ‼︎
ペッコさん、おはようございます♪ 確保(・∀・)
あと1人~ 居なければそらりくは居ます~
ペッコさんを召喚した(^^)
そらりくさんに入って貰おう\(^o^)/ ヒドラ立てま〜す(^.^)
電波悪いとこに向かってるからそらりくさんと行きましょう♪
やばい、ムドーさんあと4分(^^; とりあえずムドーさん立てます~ あと3回ヒドラ行きましょう(^^)
先にムドー1回行きましょ(^^)
お邪魔します♪ 出発~(^^)
イルカノさん、ペッコさん、朝ドラありがとでした♪ モーーリーーもごちそうさまです(^^) サクサクヒドラいいですね~ また遊んで下さい(*´ー`*)
みなさん、おはようございまーす😆 召喚魔法、今気づきました🙇♀️ 昨日から孤独にロトの軌跡を連戦してまして スタミナがありません😅 帰ったら遊んで下さ〜い🙇♀️
そうさん、そらりくさん、ペッコさん お疲れ様(^.^)朝ドラありがとうでーす そうさんムドー行きたかったのかな?だとしたらすまん^_^;気にして無いけどねー(^^)へヘへへ〜♪(´ε` )
アムカさん、おはようございます(^^) あら、お忙しいのかな? せめて良いドロ落ちますように(^人^) 夜、時間合ったら遊んで下さいね♪ お仕事がんばです~(^^)
アムドさんおはよう(^^) 後で遊ぼうね\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください