スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます♪ 朝ドラしたいですo(^_^)o だれかいるかの?
いえいえ、単純にポイントだけ考えてでした(^^; ヒドラの方が好きですよ、いやしそう貰えるし♪
メアリーさん、おはようございます(^^)
そうさんおはようございます♪ あそんでくださいo(^_^)o
ぜひぜひ♪ イルカノさんは居るかな~♪
いますよ(^^)
ヒドラ立てま〜す(^.^)
あ、そらりく仕事で抜けてます~(^^; あと1人おりませんかー? アムカさーん、カムバーック!
おはよー、まぜてー
ハルさん! おはようございます♪ イルカノさんとこ行きましょう~♪
メアリーさん、イルカノさんとこまで来て下さいな(^^)
出発♪
先ほどは、そうさん、そらりくさん、イルカノンありがとうございました😊 最後電波悪くて通信切れないかドキドキでしたが、なんとか間に合った‼︎笑 またお願いします♪ ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、また遊びましょうね(^^)
イルカノさん、ハルさん、メアリーさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(^^) 鍵無いので、できればスタミナ負担させて下さい~ 遠慮して来れなくなっちゃいます(笑) また遊んで下さいな(^^)
そうさん、メアリー、ハルさん 本日二回目の朝ドラ頂きました(^^) また遊んでねー\(^o^)/ でわ一旦抜けますね
イルカノさん、そうさん、メアリーさん、おつかれさま。 ヒドラに休まされてばっかり、3人におまかせで十分だね。 モガふり、モモ盾2枚超うれピー そうさん、イルカノさんまた、あそびましょう。 メアリーさん仕事ガンバー。
すまん^_^;そういう空気読むスキルが欠如してるんで少なくとも俺の時は遠慮&気づかいしないでね^_^;難しいんだろうけどヨロピク(^^)
イルカノさん、ハルさん、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ ももトレイもでれーうれしぃ💖 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
おはようございます(^^) ムーア行ける人いないですかー(^^)
イルカノさん、昨日ありがとうございましたo(^_^)o いつも色々連れて行ってくれて、でれーうれしぃです💖 今度はわたしがたのしいトコに拉致するので、わたしの見た目装備してるトコの攻略ページチェックしておいてください🙋
いえいえ(^^; ただただ出してもらうだけじゃ申し訳なくて(^^; 負担は分担しないとって思って(^^; なるべく野良でスタミナかき集めてここに顔出しますんで、今後ともよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさん、おはようございます♪
ちょっとトイレ(大)行くのでPCから離れます~
そうさんおはようございます(^^) みんな朝ドラ終わっちゃったかな(^_^;)
戻りました~ 自分とそらりくは居ますよ♪
皆さん、おはようございます~。いい天気です~。
ムーアさんへ行きたいですヽ(^o^)
しすすさんおはようございます(^^) ムーア行きませんかーヽ(^o^)
キラキラさん、お久しぶりです~。行きまーす!
あ、ヒドラでもいいです(^_^;) 時間がなくなってきたので(^_^;)
しすすさん、おはようございます♪ 今日も遊びましょ~(^^)
部屋立てまーす(^^)
行きまーす♪ 人足りなかったらあそらりく入れますね~
行きまーす!
出発♪
朝ドラしたいです(。´Д⊂) 誰かいるかの?
ししまるさん、おはおうございます♪ あと1回で周回組が戻りますよ~
行ける人いたら遊んでください(^-^)/
キラキラさん、そうこずんさん、そらりくさん、ありがとうございました~。朝ドラあっさドラ、幸せ~。 では、畑&買い物行って来ます~。また後で遊びたいな~
そうさん、そらさん、しすすさん 朝ドラありがとうございます(^^) また遊んでくださいヽ(^o^) 仕事なので抜けますね(^_^;)
キラキラさん、しすすさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) またよろしゅう~♪
みんないなくなったか また時間みて来ますね
あらら、ししまるさん、また後でね~(^^;
お早うございます~ 暇人ーv( ̄▽ ̄)vー待機中
バルさん、おはようございます♪ ちと今仕事中で、もうちょいしたら来ますね(^^)
ロト決戦で魔王級のカギ4つくらい入手したんですが 行きたい人いますかね~?
勝てるか保証はありませぬが・・・
猛者さん達で行ってきてね♪ ルビ上ないとほっんとキツそうだ(^^;
只今戻りました(^^) 誰かいるかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください