スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムやんおやすみ〜^_^; また明日ヨロシクねー
イルカノさん、おやすみなさい(*´ー`*)
アムカさん、こんばんわ♪ 人少ないみたいですね、待ちますか( *・ω・)
おじさん、またね〜 おやすみなさい😴
そうこずんさん、こんばんは~ 虎狩りで燃え尽きた感じかな😅? 確か今朝、朝ドラしましたもんね 鍵消費しなから、もう少し待機してます
ばんはー(二回目かな?) 燃え尽き症候群継続中かな。。。 誰かいますかー?
こんばんは(^◇^) アムカさん、そうさん、、バルさんがいるのかな? 空いてたら遊んでください(^ ^)
バルさん、ちゃたろうさん、こんばんわ♪ 遊びましょう〜(*´∀`)
やったー! バルさん、ちゃたろうさん、遊びましょう😆
4人揃ったみたいですね♪ 野良して来ます!
よろしゅうー 行けるのはデスタかな? それか、ルビス?
デスタムーアでいいかな? 立てますね~
デスタムーア立てますね♪ アムカさん、バルさん、ちゃたろうさん、よろしくです(^_^)/
あ、乗ります〜
こんばんは(^◇^) 2つ部屋できちゃうかな? よろしくお願いします!
アムカさん、ちゃたろうさん、バルさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/
アムカさん、そうさん、バルさん、お疲れ様でした(^ ^) スタミナご馳走様でした!お返しにモモトレたくさん出て良かった(笑) またよろしくお願いします!
そうこずんさん、バルさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした(*^▽^*) モーリーもあんやとです! お昼でモーリー終わってるの知らなくて 今日はガッカリして帰ってきました(笑) ヒドラ周回のラスト、どこか素材集めとかでいいとこないかなぁ🤔
アムカさん、そうさん、ちゃたろうさん ありがとでしたー 残りのスタミナ鍵付きダンジョンですが消費して 寝ますー。 またよろしくお願いしまーす(( _ _ ))..zzzZZ
空いてる方いますか?
アムカさん、ちゃたろうさん、そうさんがいるのかな?
クロエさん、こんばんわ♪ 居ます( *・ω・)ノ
クロエさん、こんばんは(^◇^) 今日のラストにしようかな、遊んでください(^ ^)
やったー♪ そうさん、ちゃたろうさん マイケル・ムーアお願いしますヾ(●´∇`●)ノ アムカさん居るかな?
クロエさん、こんばんは いることはいるんだけど、スタミナ25😅
バルさん、おやすみなさい〜 明日も遊んで下さいね(* ̄∇ ̄)ノ
スタミナはたぶん大丈夫じゃないかな〜 行きましょ♪
アムカさん、スタミナマックスあるので出しますよー(^◇^)
よし、行きましょう! マイケル・ムーア貼りますね! アムカさん、ちゃたろうさん、そうさん お願いしますm(*_ _)m
ログインしてデスタムーア立てちゃいますね〜
あ、乗ります〜
ちゃたろうさん、お言葉に甘えます😘 ヒモで付いていきます😆
お願いしますー バルさん、お休みなさーい
こんばんはー 誰かいますかー?
ナルサスさん、こんばんわ♪ 周回組、今戻りました( *・ω・)ノ
アムカさん、ちゃたろうさん、そうさん 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 眠くなってきたので、お風呂入って 寝ます……おやすみなさいー
クロエさん、ちゃたろうさん、そうこずんさん、お疲れ様でした😃 スタミナご馳走さまでした お風呂行ってきまーす
クロエさん、アムカさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ またよろしくです(^_^)/ 少し眠くなりつつあります〜
クロエさん、アムカさん、そうさん、お疲れ様でした(^ ^) 最後何にしたら良いか分からずに竜王のしてしまいましたf^_^;長くなってすいません。 またお願いします! ナルさん、こんばんは(^ ^) すいません、今日は寝まする(´Д` )また次回お願いします! お休みなさい🌠
そうさんこんばんは 回れる方いるかな? 寝ちゃうかな
クロエさん、アムカさん、ちゃたろうさんは落ちたみたいですね〜 自分はまだ居ますが、連チャンの周回帰りなんでスタミナ25あるかな?くらいです(>_<) ナルサスさんが時間あるなら誰か待ちましょうか(*・∀・*)
ちゃたろうさんおやすみなさい またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、こんばんは😃 ヒドラいかがでしょうか? 1回分しかないのですが😅
スタミナマキシマムなんで大丈夫でーす 待ちましょう 勇者を(=゚ω゚)ノ
勇者アムさん よろしくお願いします(^○^)
ではヒドラたてます そうさんアムさん あと一人勇者お願いします(=゚ω゚)ノ
ヒドラなら頑張りますがf^_^;
いきまーす🙋
いきまーす!
アムさんー そうさんー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください