スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
という書き込をしててもみまんセット忘れてた(~_~;) みなさんすいません ぱふぇちゃんいってきまーす(T_T)/~~~
ゆーきちゃんいってらっしゃぁい(^_^)ノ
うううぅ( ;∀;) 日またぎで 性能あまり見ないで回してしまいました 大事に貯めたジェムが 無くなりました あまり強い剣で無かったの また、貯めるぞー
ゲットしたの??
30連分のジェム貯めたのに 無くなりました( ;∀;) ゲットしたけど ラミアス、闘神剣 おのおの一本 見た目装備になのかの( ;∀;)
しすすさん そうさん ハルさん すみませんでした(-_-;) &ありがとうございました 一旦抜けて12時過ぎに戻ります
そうこずんさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。久しぶりに皆さんと回れて幸せ~。 ムドさん、久しぶりで一本取られちゃいましたね~
ゆーきさん、しすすさん、ハルさん、ありがとでした♪ 初戦、メタル狩りで行ってごめんなさい(^^; また遊んで下さい~
パフェさん、確かにそそられないね~剣の赤Aスキルだぶついてるしね~
さやかさん、こんにちわ♪ 時間合ったら遊んで下さいな~(^^)
ゆーきさん、しすすさん、そうさん、おつかれさま。 全滅したしまいましたね、たまにはあるか。 報酬ありがとー
さやかさん、ゲット出来たなら御の字ですね~。赤Aとしては、 ハヤブサや彗星と並ぶ最強スキルですよね~
僕もラミアスは何も考えず回してしまって・・ ショックでした。 しかもあまりに弱いからすぐ錬金来るのかなーと思い(ドラクエ6でも鍛冶屋さんあるし・・)砕けずにいます泣 ビッグバン周回に便利そうなんだけど
ジバ効く魔王きたら砕けるし、確率的には大当たりやん
さやかちゃんおはよぉございます(*^^*) 取れたんならいいんじゃないかな?評判悪くてもジバリア弱点の大魔王様出てくるかもしれないし、補助は他の人に任せて自分はポコポコ殴り放題で楽しいかもよ(o^^o)
確かにビッグバンはデスタさんの魔王で天空の場合の良いスキルでした全体攻撃で畳み掛けるとクリアーしやすいので
正月後は、エンデ、メタ、闘神、と10連のみして、エンデ鎧下一個かな~。ボチボチだよねぇ。今後もこんな感じでまわしてこうかな~
やっとヒドラ一回分たまった~。お昼前に遊べる人いるかな~
ハルさん 確かに確率では大当たりです こんなところで使ってしまいました(*'▽'*) コラボ武器の方が強いのでは?と感じます Sスキル、EXスキルだし Sスキル挿せたりできたり バフ効果付きならなと思ったりします そうしたら ガチャ回す人増えるのに
ヒドラしましょう(*⁰▿⁰*)
さやかさん、しすす、ヒドラやっつけ隊です。 後二人いませんか~。
ぱふぇさん 同じ様な装備で ハグ爪が有るのです(苦笑) 闘神爪に期待したりするの
いきまーす
ヒドラやっつけ隊、後一人いませんか~
ヒドラちゃんと遊び隊いきまぁす(o^^o)
やった~。さやかさん、ハルさん、パフェさん、 ヒドラたてますね~
ハルさん、パフェさん、さやかさん、ありがとうございました~。アイラブヒドラ、いやし草にも癒された~。 では、昼飯つくりまする。謎魚、しじゅうのフライ。
しすすさん、さやかさん、パフェちゃん、おつかれさま。 久しぶりにヒドラ行きました、相変わず、コンボ切れ。 報酬、モガダン、ありがとー
しすすちゃん、さやかちゃん、ハルちゃんお疲れっした(*^^*)さやかちゃんの見た目武器闘剣でしょ?いいなぁ(*^^*)欲しいのだ(o^^o)
しすすさん、ぱふぇさん、ハルさん お疲れさまでした(*'▽'*) 私の席の内線がなりましたー 最後のモガダンジョン ありがとうございます(*'▽'*) スタンプする余裕が無くって また、宜しくお願い致します
ぱふぇさん 闘神剣がブッ壊れ武器だったら 進化玉投入予定でした 防具フェスして欲しいです(*'▽'*)
メタスラ オリハルコン 大天使 とちょこちょこツメスキルはあるのでとうじんツメ僕もほしい(-"-) 入れ物あっても中身なし・・中身あっても入れ物なし・・・
完凸の攻特BがAだったら良かったのにね^_^;
最初はあんなに嬉しかったロト錬金粉が今では使い道無いの・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まわれる人集まれー\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 待機①
暇人①
よろー(#^.^#)
あと1人か2人いるかなぁ?
行きたいのだ、
そろそろ クロエさんが 召喚されます(*⁰▿⁰*)
たてれば誰かくるかも(*^^*)
召喚呪文は?(笑)
ぱふぇちゃん さやねー 後1名待ってまーす(*^。^*)
では ホンジャマカホンジャマカ エイヤーとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 優しい方出て来ておくれー(〃ω〃)
さやねーはテクマクマヤコンテクマクマヤコン大きな竜さんになーれ、も使えるしなー(@_@;) いーなー(;_:)
昼休みの民が召喚されませんなー(+_+)
はっくしょーん(@^▽^@)
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
だれかさやねーの闘神の剣見学ツアー(多分見た目だけ)いきますよー。あ、でも一回だけほんとに装備してもらって一太刀も見たいかも(笑)
ほんとに出たー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください