スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3つ目はヒドラにしてさやねーの一太刀みせてもらおー☆
デスタたてます! 3人目の人ヒドラでよろしく! さやねー、そのとき闘神よろしく(笑)
そいえばぱふぇ様さやねーおるかな??
とりあえずたてて待ってまーす あとさやねーだけでーす♪
呪文かけてから書き込ないからさやねーランチかなー・・・もしや(笑)
お邪魔しますm(*_ _)m
ぱふぇさん さやねー部屋に!
ぱふぇさん書き込ないし、緊急事態かな? さやねーパソコンみてる??
ぱふぇさん どこー(*⁰▿⁰*)
このまま 行きますか?
きたー しゅっぱーつ
落ちちゃった^^;バトル中に電話かかってきてさらにメール返信してたら落ちるわと思ったけどなぜか第一形態に復帰したけど固まって落ちたの^^;
さやか姐さん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん マイケル・ムーアありがとう♪ 相変わらず、さやか姐さんの 打ち上げ花火は圧巻(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! たーまーやーヾ(●´∇`●)ノ ぱふぇちゃんが抜けたあと ぱふぇちゃんのボーレイが スタンプ押してた😅
ぱふぇさん、クロエさん、ゆーきさん お疲れさまでした(*'▽'*) ぱふぇさんが戦闘不能でNPCになっているのに復活しようとしてたから ドキドキしてました また、宜しくお願い致します
こんちはー 暇してまーす
さやねー ぱふぇちゃん クロエさんありがとう♪ さやねー一太刀準備してくれてありがとう☆ ジバリアらしい攻撃でしたね♪
ちはー☆ スタミナ微妙ですが、ヒドラならたてれそう♪ あまり遅くなったら落ちるかも(+_+)
さやかさん、剣ゲットしたんですねー おめでとうございます!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆!
かっこよかったです(*^。^*)
さやかちゃん、クロエちゃん、ゆーきちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)今日はお休みなのに職場から電話鳴りまくり、メール連発で攻撃くらってるの^^;
ふぅ。昼飯食べ終わり、満腹。誰かいるかな~
バルさん、こんにちは~。私はガイザー斧でした~。桃桃。
おちまーす
誰かいるのかな?2時まで待っていなければ野良いきまぁす^_^;
パフェさん、こんにちは~。誰もいませんね~
☆5出たらいーじゃないですかー 自分、へんな4の爪かなんかでした;^_^A りゅうおう倒せない。。。(>人<;)
あっ(o^^o)
バルさん、残念ながら10連の確定枠なのでした~。次もダイガチャポンで10連しよっと。
バルパンちゃん竜王様いくの?行くんだったらしすすちゃん引きづりこんでいっちゃう?
こんにちは*\(^o^)/*
まんぶぅさん、こんにちは~。やった~4人揃ったね~
パフェさん、バルさん、どこでも行きまーす。スタミナ40です~
どこいきまひょ?
デスタさんがお待ちです(o^^o)
パフェさん、デスタさんウェルカムです~。20分にたてますね~。バルさん、まんぶぅさん、来てね~
了解です(●´ω`●)
スミマセン。。。 野良でミルド魔王にいたぶられてました。。。 また夜にでも時間合えばお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
しすすさん、ぱふぇさん ありがとうございました(●´ω`●) 魔王級の鍵が欲しい〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しすすちゃん、まんぶぅちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)お昼寝の時間だよ^^;おやすみなさぁい(-_-)zzz
パフェさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。デスタさん、ムドさんも後一週間ですね~。
では、私も落ちます~。バルさん、また今度ね~
魔王様級とギガちゃん級、7本づつある(o^^o)勝てる自信はまったくない^^;
デスタ盾持ってる人まぁまぁいるし:(;゙゚'ω゚'): まぁ遠い話だなぁ( ˙-˙ )
こんちわ~ ログインしてないからスタミナなんぼあるかわからないけど顔出してみました~ 月末と月初は請求業務であまり遊べない(^^;
そうこずんさんこんにちは*\(^o^)/*
まんぶぅさん、こんちわ(^^) 人が揃ったら遊びましょ♪ とりあえず16時くらいまでは野良待機してます(^^)
誰かいたらまぜてください(^-^)/
ししまるさん、こんちわ(^^) 今は俺と、たぶんまんぶぅさんでの留守番だと思います~ 誰か来るの待ちです(^^)
そして おさぼりの私も いますわ(〃ω〃)
ちょっと野良して来ました。 誰かいませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください