スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさんアムさんちゃたろうさん お付き合いありがとうございました 3939早かった(^○^) 良く寝れそうです おやすみなさいm(__)m
ナルさん、そうさん、アムカさん、お疲れ様でした(^ ^)またお願いします ではお休みなさーい
ナルサスさん、そうこずんさん、ちゃたろうさん、サクッとヒドラありがとうございました。 では、今度こそお風呂に入って寝まする😪
ナルサスさん、アムカさん、ちゃたろうさん、ありがとでした♪ ヒドラの死因は過呼吸ですね( *・ω・) またよろしくです(^_^)/ 闘神の剣、思った程ではなかった〜
皆さん、おやすみなさい(*´ー`*)
もう手に入れたんですね? すごい(^○^)
おやすみなさい 来週は鎧の魔槍かしら
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
違いますΣ(゜Д゜) 見てるだけ〜です(´・ω・`)
まんぶぅさん、こんばんわ♪ でももう目が空かないっす(´・ω・`)
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 寝落ちのそうこずんになっちゃいますよ(笑) 寝て下さいな(●´ω`●)
兄弟ですね(*´ω`*) 寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*)
僕が寝落ち兄貴ですからね(笑) また明日遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
おはよぉございました(^o^)v炊き出し炊き出し(^o^)v
ぱふぇさん、みなさん、おはようございます♪ 雪かきしてまいります~
そうこずんちゃん雪かき頑張ってねぇ(o^^o)
ぱふぇさんが☆5当たる日には俺も当たる仕様なのかな? 大天使こんでした(^^) 倉庫番まっしぐら~
おはようございます♪ 朝ドラしたいです💖 だれかいるかの?
メアリーちゃんおはよ(o^^o)朝ドラ朝ドラ(^o^)
朝ドラまぜてください(^-^)/
メアリーさん、おはようございます♪ 自分とそらりくは居ます~
あ、伝説やってないんですね(^^; ヒドラ立てていいですか~?
はーい🙋
お着替えしていきまぁす(o^^o)
ヒドラ立てました~ ぱふぇさん、メアリーさん、来てね♪ あとお一人居なけりゃそらりく入れますね~
そらりくとししまるさんとメアリーさんで出発しますね~
メアリーさん、ししまるさん、朝ドラありがとでした♪ 急に時間なくなっちゃったのでししまるさん来てくれたので出発しちゃいました~ また後で遊んで下さい(^^) いったん仕事落ちします~
そうこずんさん、そらりくさん、、メアリーさんお疲れ様でした。 サクッと報酬ありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
そうさん、そらりくさん、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆
暇ー 人いないので書き込みのぞく頻度少ないと思います 「いついつくるよー」とかあれば時間見て覗くようにします
ゆーきさん、メアリーさん、ししまるさん、そうこずんさん、皆さん、おはようございます~。 ボチボチ寒いですね~
闘神10連してみた!ガイザー斧だった! あんまりガチャポン、盛り上がってないみたいですね~。
ゆーきさん、しすすさん、こんちわ♪ 今から12時くらいまで自分とそらりくは暇してまーす
は!パフェさんも、おはようございます~
そうこずんさん、そらりくさん、お久しぶりです~。
最近遊べてませんでしたね~ 今日は遊べるといいな♪
虎さんがいない、、、、、シクシク。 もうチケットいらない。早く次のイベントこないかな~。
こんちはー まわれそうだったりしますね(*^。^*)
最近、会社での業務内容が少し増えて、PCに張り付けない時間が増えてきました(^^; 簡単な伝説でさくっと終われるよう、120P貰える伝説の常設して欲しいです~
こんにちわー、病み上がりデース。 全快ではありませんが、あそんでー
ゆーきさん、遊びましょう!
ハルさん、こんにちは~。元気に星ドラしましょ~
そうさん しすすさん ハルさん で織田ツアーいきますか? たてる準備してまーす
しすすちゃん、おはよ(*^^*)闘剣評判悪いよね^^;出る前はドラクエ感ないのに最強になったらあかんとか書き込みあったり、出た後はサブスキル補助特技Aが1個じゃ使い物にならんとか完凸しても使えないとか…
たてましたー おいでませ
なんと、そうこずんさん、お仕事繁盛、素晴らしい事なのです~。ヒドラ120でみんな幸せなのに~
行きまーす!
ハルさん、こんちわ♪
行きます(^^)
おは☆ ジバリアやしね(*^。^*) 槍も一緒か・・ ラミアスしょぼくてテンション下がったのに闘神めっちゃよかったらキレそうやった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください