スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機なう
一旦ぬけまーす
待機中①
そして誰もいなくなった、野良行ってきまーす♪
そうさん新スレありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ♠️のは破滅を極めし伝説の悪夢ですか⁇💦
ですです♪ いまのところメアリーさんだけかな?
ありがとうございます😊 クリアしたこと無いけど、鍵が色々増えてきたから時間が合えばみなさん行きましょう♪ 海も行きたいな♪
とりあえずフレPメインだけど♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
黒レオさんならいっぱいありますよ(笑) ゾーマ以外の魔王鍵はフレPにできる気はしないですけどね(*´∀`) 今日人が少ないのかな〜 スタミナMAX以上を目指してもう1回野良行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
ぱふぇチャン、メアリー、さや姐 ゴメン何故か急にパーティから抜けてしまいました^_^;戻ったらヒドラ立てま〜す^_^;
ただいま(o^^o)ヒドラちゃんいくね(o^^o)
すいません(≧∇≦)わたしも落ちてしまいました。 あのままならギガシドーノーデスいけましたよね・・・すいません(≧∇≦)
皆さんこんばんわ(^.^) そうさんスレ立てありがとうでーす\(^o^)/
破壊と殺戮の神のカギというやつです♪
じゃあギガシドー立てま〜す(^.^) ぱふぇチャン、メアリー、さや姐 待ってるね\(^o^)/
戻りましたー(苦笑)
あら!(◎_◎;) じゃあ、♠︎0だ笑 ありがとう😊
ヒドラちゃん装備にお着替えしてた^_^;お着替えし直しまぁす(o^^o)
待機中①
イルカノちゃん、さやかちゃん、メアリーちゃんお疲れたまでした(*^^*)ノーデスできなかった^^;ごめんなちゃい(‥;)
メアリーさん、ぱふぇさん、イルカノさん お疲れさまでした(*'▽'*) また、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ぱふぇチャン、メアリー、さや姐 お疲れ様(^.^)シドー久々で楽しかったです(^^) ちょっと時間かかるけど^_^; メアリーはノーデスミッションまだかの?
気にするな( T_T)\(^-^ ) 俺も死んだぜい(^^)イエィイエィ(^O^)
しばらく休憩(*^^*)イルカノちゃん闘神剣買って(o^^o)
イルカノさん、ぱふぇさん、さや姐、ありがとうございましたo(^_^)o シドー久しぶりで楽しかったです💖 またあそんでくださいね☆
ギガシドー、ギガゾーマがノーデスまだなのです(≧∇≦) ギガデスタムーアはまだ行ったコトすらありません(笑) では一旦抜けます。
こんばんはー
う〜ん しばらくはガチャは控えます^_^; ジェムももちろん無いけど、進化玉が(~_~;) 防具を少し凸らせ無いと(T_T) もうキリが無いズラ〜〜^_^;
こんばんは~(๑´ㅂ`๑) 今日もお願いしますヾ(●´∇`●)ノ そういえば、モーリー鍵貰えるのって 今日まで?
じゃあ次回は全部行こう(^.^) 次こそはやっつけちゃるo(^_^)o
終わったズラよ~👴
バルさんとおじ様が居る?
こんばんわ(^.^) 今頃ゴメン^_^;
やっぱり😅 帰り道、イオンの前でフリフリしても でなかったので(๑´ㅂ`๑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてれば遊んでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 4人揃った! どっか行きましょうヾ(●´∇`●)ノ
あれ、誰もいない?
でわ俺シドー立てま〜す(^.^) その後は任せまーす(^.^)
いるよ〜 どこでもいいけど、バーバラの下がまだ完凸してないからデスタでもいいけど♪
シドー了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
武器整えるより 防具整える方が難しいです(*'▽'*) ロト欲しい
むむむ、今日もみんなと遊べていない。いつの間にか虎が旅立っている、エグチキ鍵欲しかった。今日もアニメ大会でソロしかしていない。 しかしネムネムお休みなさいです~。
こんばんわ〜 空きがあったら入れて下さい〜
クロエさん、イルカノン久々シドーありがとうございます😊 シドーは、フレP120でもイイですよね〜💦(๑⊙ლ⊙)ブッ
おじ様、ペッコさん シドー&マイケル・ムーア ありがとうございましたm(*_ _)m フレポの兼ね合いで ラスト、突然マイケル・ムーア 貼ってすいません😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
スタミナ無くなったので 野良して来ます!
ペッコさん、クロエっち お疲れ様(^.^)シドーお付き合いありがとうでーす\(^o^)/まだ遊んでねー\(^o^)/
こんばんは 誰かあそんでー(*^▽^*)
皆さん、睡魔王がやってきたんでそろそろ落ちますねー(^.^)そうさん明日は遊ぼうねー でわばいなら👋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください