スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まればムドー行きませんか? そうこずんさん、ししまるさん 他にも誰かいないかなぁ?
そうこずんさん、まんぶぅさん、さやかさん、私でどこか行きませんか?
行きたいです(●´ω`●) ムドー立てますね*\(^o^)/*
さやかさん、こんちわ(^^) さくっとヒドラ行きませんか? もうあんまり時間無くなっちゃって(^^;
防具の進化玉の交換個数増やして欲しいです 剣より防具の進化は大変なのー
ヒドラしましょう(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさんムドー立ててくれてますんで行きましょか(^^) さやかさん、ムドー行きましょ(^^)
さやかさーん、まんぶぅさんとこまでお願いします~♪
おはよぉ(*^^*)ワンピースタイム突入(*^^*)パスポート切れておまかせバトルできない^^;更新するか迷い中(‥;)
ししまるさん、そうこずんさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした スタミナご馳走になりましたー ありがとうございます また、宜しくお願い致します(〃ω〃)
そうこずんさん、ししまるさん、さやかさん ありがとうございました(●´ω`●) 今日は休みなんでいっぱい遊びたい(*´꒳`*)
私も休みなんでたくさん遊びたいです。 さやかさん、そうこずんさん、まんぶぅさん、 また遊んでくださいね
職場異動になってから職場で遊べないのでマルチ回数減ってイベントアイテムすら進化MAXに出来てません。 デスタムーア連れて行ってください(^-^)/
まんぶぅさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^^) 急遽仕事が~
早番終わった♪ 1時間ぐらい遊んでε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いけるひとー
ヒドラ1回なら立てれます~
そらりくも居ます~
行きましょう♪
ムドー立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いってらー(*´∀`*)ノ
ペッコさん、こんちわ(^^) ありがとです♪ あまり時間無いので、その後3回はヒドラ貼らせてもらいますね(^^)
ゆーきさん、こんちわ(^^) 行ってきまーす♪
ペッコさん、チェストさん、ありがとでした♪ 最後あまり時間無かったのでヒドラにさせてもらっちゃいました(^^; また遊んで下さい(^^) でわ仕事戻ります~
chestさん、そうさん、そらりくさんありがとうございます😊 サクサクでしたね〜♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ ゆーきさんこんばんは〜
18時からのムーア行ける人はいるかの?
ヽ(^o^)
キラキラさんこんばんわ(^.^) まだ人がいないね^_^; もう少し待とう(^.^)
こんばんは(^^) やっとマルチができる時間です(^^)
20分頃にまた来るね(^.^)
俺も仕事終わってやっとマルチが出来る(^^)
誰もいないね(^_^;)
キラキラちゃんこんばんわでございます(*^^*)
すいません^_^;遅刻しました^_^;
ムーア行ける人はいるかの?
ヽ(^o^) ぱふぇちゃんこんばんは(^^)
愛しのぱふぇチャン こんばんわ(^.^)
こんばんわ♪ ムーア行きたいです(^_^)/
そうさんこんばんわ(^.^) ちょっとだけ待ってねー(^^)
そうさんこんばんは(^^)
ムーア立てま〜す(^.^) キラキラさん、ぱふぇチャン、そうさん ヨロシクねー\(^o^)/ 2.3分後ねー
了解しました(^^)
イルカノさん、キラキラさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ請求書に切手貼りながら待機します(`◇´)ゞ
了解です(^_^)/
こんばんは♪ だれかいるかの?
キラキラさん、ぱふぇチャン、そうさん お疲れ様&ありがとうでーす\(^o^)/ また遊ぼうねー(^^)
そうこずんちゃん、キラキラちゃん、イルカーノちゃんお疲れたまでした(*^^*)スタミナMAXなのにただ働きは嬉しいけどつらいなぁ^_^;
イルさん、そうさん、ぱふぇちゃん ありがとうございます(^^) 久しぶりにマルチできて楽しかったですヽ(^o^) また遊んでください(^^) また夜に来れたら来ますm(__)m 抜けますねm(__)m
メアリーこんばんわ(^.^) 今日ギガムーア行こうぜ(^^)
イルカノさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください