スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けまーす(*⁰▿⁰*)🌟 道具整理に時間いっとった☆彡
はぐみんいた😆
もどきゅーんは?寝たかな?
ありがとう(●´ω`●) 立ち回りとかさっぱりなんだ(´pωq`)
起きてる(。・ω・。)
もどきゅんみっけ(*´Д`*)💡 とりあえずお着替えしてきたよ😢
波動ないからバフ優先 メラメラ耐性装備 大丈夫🙆♂️ 伝説とかわらないよ!
はぐみんもどきゅーん来てね 28分0890 ギガ竜王戦😆 ゾーマより楽やから♩ あと1人見てましたらよろしく🤘 様子見て野良さん解放てわ
メラメラ🔥 着替えてくるっ(。>ω<。)
りょo(・x・)/
遅れた…(TдT)
やってしまった😂 もどきゅーんノーデスゴメン🙇♀️ はぐみんお疲れ様! ピノさんありがとう😆 久しぶりにマルチでフレポジェム!またよろしくお願いします😏
ヒロさんこんばんは😆 ノーデスしくった😩
お帰り♪(*´▽`)
りゅうおうでしくじるということは 痛恨きたとかかな?( ・`ω・´)
まぁさん🔑ありがとう(●´ω`●) ぴのさん久しぶりにはっけーん🙌💓 海賊3人だったから 私ベホイミにすれば良かったね🙆💦💦 まぁさんまた今度りゅうおうミッションお手伝いお願い🙇💓 🔑は1本あるし🙆✨
ラスゲの入り間違えた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スキルと跨ぎ被ってHP回復間に合わず😂
もどきゅんまぁさんぴのさん焦げ🔥ありがとう( ´ ▽ ` )ノ なんかぴのさんもしかしたら来てくれるかな(*´Д`*)? って思ってたらご一緒出来た🙌ワーイ🙌 もどきゅんノーデス逃してごめんね😥 おやすみしてなかったらいけとったはず_:(´ཀ`」 ∠):
もどきゅーん大丈夫🙆 鍵はまだあるし😆 一本の鍵は残しとき♩ そのうちソロで使えるようになるかもやし🤔ないかなぁ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
僕もギガりゅうおうあるからとっとくね♪(*´▽`)
ヒロさんこんばんは(*゚▽゚)ノ☕️ 焦げてきたよ_(┐「ε:)_口惜しやー😢
どきゅん はぐみんこんばんわ♪
はぐみんの丸焼きね♪笑っ
はい(*´`*) いつもいつもありがとうね(´pωq`)
丸焼き🍖_:(´ཀ`」 ∠):
|ω`)チラッ
l ▽ ` )…みっけ✨
はぐさんみっけ♪
どきゅん再び((((;゜ω゜)))) こんばんは🙋🌃
はぐさん来たね😆 おかえり♩ 僕はちょい限界なんで寝ます😱 ヒロさんもどきゅーんはぐさんはぐみんまた明日よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はっけーん(∩´∀`∩)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ❗❗ |)彡サッ |ω`)チラッ |ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵)
皆さんおやすみなさい💤 ピノさんありがとうね😊 また来て下さい🙇♀️
(´ω`).。oO(まぁさん今日もありがと…🎵) (´ω`).。oO(また明日もよろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなっしゃい…🌟)
6人なったので私抜けます(。・ω・。) 今日もありがとう(。>ω<。)💤💤 まぁさんゾーマ🔑や😺ちゃんも行こうね🙋💡 なかなか連れ出すタイミングが🌀🌀
はぐみん、もどきゅん、はぐさん まだ起きてる?
(´ω`).。oO(アクアさんごめんねあのあとすぐ寝落ちしましたん…😨) (´ω`).。oO(まあ抜けたり放置されたりとかいろいろあっても仕方ないっちょ…🎵それより二人で頑張って勝てた感じがすごく楽しかったよん…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくねん…🎵)
今4人!!
(´ω`).。oO(ぼく今起きたところ…🎵) ↑あらら😵
まぁさんおやすみん🌝💤 今日もあんやとでした( ´ ▽ ` )🥚 色々とまわれて楽しかったー✨ また明日遊んでね☆彡
冴l ▽ ` )…起きておる💡
もどきゅん起きてたら 4にんでエグチキ♪
(´ω`).。oO(もどきゅんとオムド行きたいな~…🎵) (´ω`).。oO(はぐ弓大活躍よん…🎵) ↑好きなモンスターベスト10に入っているそう
拾ったからいこーって いってたやつ♪(*´▽`)
あれっ まぁさんおやすみなさい(●´ω`●) タイミング合うとき雫集めとお手伝いもお願いします(。>ω<。) 今日もありがとう✨✨ 楽しかった🙌🎶
こんばんは(´・ω・`) 野良で秋刀魚を倒してきたわ(´・ω・`)
フワーッ(*´Д`*)喜🌟 もどきゅんいるかなあ?
はぐさん、もどきゅんエグチキいくかい♪(*´▽`)ヘイヘイ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼくも出しちゃおかしら…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お強い…❗❗❗) (´ω`).。oO(さすがだっちょ~…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。