スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすチャ…エグチキの装備凸してる? まだだったらいこ♫ 落ちるかわかんないけど😆
(´ω`).。oO(ただいま…🎵ぼくもデスタムーア伝説たてちゃうよん…🎵) (´ω`).。oO(0:04にどなたでもよろしくっちょ…🎵)
はぐみんもどきゅーんオルガさんお疲れ様♩ 頭完凸⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 竜王行こうかな 笑笑
まぁさん連れて行ってくれてありがとう🙌🎶🎶 初めての頭getした(。>ω<。)うれしーい💓💓
後鎧と下頑張らないと💪
まぁサン、はぐみんサン、もどきゅんサン、ありがとう😆💓 まぁサン、貴重な🔑ありがとうございました😌 兜すっごく嬉しいです✨ ちょっとお風呂入って来ます😂
まだ間に合うかな?
やったね😆 もどきゅーん完凸頑張って👍
ただいま(*´∀`*)✨ まぁさん🥚🔑あんやと🎶もどきゅんオルガさん お疲れ様でした😝 頭🙌🎉でれ嬉しーね♪( ´▽`)ワーイ
行ってらっしゃい😆 また奇跡ソロ もがふり頑張る💪
はぐみんNICEドロップ😆
ありがとう(。>ω<。)🎶🎶🎶 装備弱々だからすっごい嬉しい🙌💓やったー 炎ブレス軽減なんだね✨✨
また拾ったらもどきゅーん連れてくからね🤗
今日はヒロ隊長休みやなぁ😧
もどきゅん、おめでと! 凛ちゃん、ありがと! 睡魔が、、、 今日はおやすみです 行ってきてね~Zzzz
頭ー💃🕺💃🕺✨( ´ ▽ ` )嬉💞
なすちゃおやすみ💤 明日も遊んでね( ー`дー´)キリッ
でれ嬉しい(。>ω<。)! 私もまぁさん今度お誘いしたい🙋💡🎶 ゾーマ🔑や猫ちゃんもね(。・ω・。)
なす床かあ…(*´Д`*) また明日遊んでね🤠おやすみなさい💤🌙
ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
寝ちゃうの(´・ω・`)? 今日は遊べなかったけど また遊んでね🙋💓 なすちゃおやすみなさい🌃💤
(´ω`).。oO(凛さん、ユリウスさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ムーアさんあと3回倒せば地図埋まるっちょ…🎵)
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
炊き出し オラオラのベスト⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
戻りました(^-^)/
なすチャ…ごめんね🙇♀️ はぐさんとこ行ってた😆 また誘う♫(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
(´ω`).。oO(アクアさんお帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(みなさんもどうぞ…🎵)
はぐさんスタミナ余ってるので… 良かったら行けますよ(#^.^#)
はぐさんユリウスさん凛ちゃん アクアさんおかえり(*゚▽゚)ノ🍹🍹🍹🍹 オラオラのベスト(´Д` )?
はぐさん…ありがとう♫ ユリウスさんお疲れさま(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
はぐみんゾーマ行くの?🤔 凛ちゃんも一緒にノーデス狙いに行く?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(行きたい…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´p🍹q`)ゴクゴク ありがとう♫ エグチキまた延期になてしまた😰 はぐみん…ごめんね🙇♀️
凛ちゃんおかえり(*゚▽゚)ノ🍬 なすちゃ💤やし🌴ギガ行こ(*゚▽゚*)✨ 私たてるよo(・x・)/
お帰りなさい🙋🎶🎶
無法者、、
はぐさんジュースご馳走さま(#^.^#)
行きたーい( ´ ▽ ` )ノ
はぐさんそれでは 35分に部屋たてますね♪ よろしければ皆さんもお願いします(#^.^#)
はぐみんよろしく🤘 鍵なかた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
では僕もそろそろユリ床に、、、←何じゃそりゃ
アクアさんと二チームかな?🤔 後1人いないかなぁ( ・ὢ・ ) ムムッ
ニャン😻笑っ 連れてってもらう😁
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ユリウスさんやハルニャンもどうじょ…🎵)
よっしゃ♪(´ε` ) そしたらばギガゾーマ38分たてますo(・x・)/ まぁさんと…あと来れる人いますか?📣
凛ちゃんも一緒に恋恋 行きます( ー`дー´)キリッ
ユリ床((((;゚Д゚)))))))おやすみなさい💤😴 また遊んでねー(=゚ω゚)ノ
突撃しちゃおうかなと思ったけど 枠とったら悪いからお留守番してるね(´・ω・`) ユリウスさん、ハルナさんいってらっしゃい🙋🎵
もどきゅーんはぐみんの来て
道具整理してくる(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。